Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
По 3500 не нашел ни одного. Накидайте ссылок? На счет пробега. Отчасти верно. Но вот у меня он просто стоит. Мот, априори созданный для частых дальних прохватов просто стоит. Некогда ездить. Всякое бывает. У родственника Гусь 1200, 2008 год, пробег 4000 (четыре) км. По той же причине. Ну и Гольф у нас 6 лет, пробег 12к. Все по той же причине Вот вам три факта, опровергающие вашу смелую гипотезу. Жду факты от вас
За ссылками в Моторв, не хо рыться, но больше 3500 я б лично не дал за такой старый мотоцикл.
Помню опыт знакомого, полопались какие-то там резинки в карбе за 60 евро.
За 3300 товарищ купил Априлию 650, например.
Вообще не понимаю зачем было покупать мотоциклы чтобы не ездить? Какая-то непродуманная покупка.

Я ездил со своего района постоянно, мот выручал, когда надо было быть вовремя на работе, сейчас снимаю недалеко от работы...
Посматриваю на авто, да и то - убер решает проблемы перемещения. Разве шо на зиму авто нужно.

J

Jetpilot

Guest
Den4ik написал(а):
Месяц назад друг продал ТА 650 за $1800. Состояние конечно на троечку, но тем не менее он на ходу и может еще сезон потерпеть до вложений. И это не какой-то абстрактный мот в вакууме, а вполне реальный. Я на нем даже ездил. Мот продался молниеносно. Конечно, цена занижена. Его реальная стоимость порядка 2500.
Бездок?
Если нет, есть еще? :)

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
За ссылками в Моторв, не хо рыться, но больше 3500 я б лично не дал за такой старый мотоцикл. Помню опыт знакомого, полопались какие-то там резинки в карбе за 60 евро. За 3300 товарищ купил Априлию 650, например. Вообще не понимаю зачем было покупать мотоциклы чтобы не ездить? Какая-то непродуманная покупка. Я ездил со своего района постоянно, мот выручал, когда надо было быть вовремя на работе, сейчас снимаю недалеко от работы... Посматриваю на авто, да и то - убер решает проблемы перемещения. Разве шо на зиму авто нужно.
Ну у вас все в частности скатывается. "а вот я бы", "а вот мне бы".
Не конструктивно.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Ну у вас все в частности скатывается. "а вот я бы", "а вот мне бы". Не конструктивно.
Я озвучил своё мнение. О какой конструктивности может быть речь при рассуждении о 16 летнем мотоцикле?
Я покупаю технику чтобы ездить, ну и когда выбирал свой мог бы взять CB400 древнюю, но выбрал 250ку посвежее.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
О какой конструктивности может быть речь при рассуждении о 16 летнем мотоцикле?
А рассуждение о 9 летнем мотоцикле занимает 179 страниц.
Такой вот парадокс.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
А рассуждение о 9 летнем мотоцикле занимает 179 страниц. Такой вот парадокс.
Хоть как-то всколыхнул это болото:)

kascej

Тру байкер
людя рознай,один любит 50 лет крутить мапед,другой 50 годов ехать.мапеда в лавк был не токо сейчас,но дажа савок время.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
suhigor написал(а):
За ссылками в Моторв, не хо рыться
Не, нету. Меньше трёх там вообще ничего интересного нет.
На их фоне Ямаха 250 2008 года за 2300-2400 выглядит шикарно!

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Jetpilot написал(а):
Бездок? Если нет, есть еще?
В том то и дело, что на доках. Чел просто психанул)). Но это реальный случай.
Вот этот мот.

suhigor

Тру байкер
Den4ik написал(а):
В том то и дело, что на доках. Чел просто психанул)). Но это реальный случай. Вот этот мот.
Без шлема на моте, эхх...Какой пример подаете молодежи:)?
Ещё и нашивка moto help.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
suhigor написал(а):
Без шлема на моте, эхх...Какой пример подаете молодежи? Ещё и нашивка moto help.
Нашивка ж +30 к брони))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Хоть как-то всколыхнул это болото
Мне кажется довольно неприличным, называть юбрфорум, а соотв. форумах, болотом. Билли, это как-то не по-товарищески. Ну и, по-ходу, эта "отмазка от "мот не продан, но и форум жив" в третьем сезоне кумарит. Заебатый мот. Продай уже его, не издеваться над социумом.
Вдогонку, для интересующего я Львовянина: по пятницам к поезду Днепр-Львов чипляют багажный вагон, в котором перевозка 125-ки, в сентябре, обошлась ок. 500 грв.(какой-то мудень,при оформлении ТП, написал вес 400 кг.). Довольно удобно.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Мне кажется довольно неприличным, называть юбрфорум, а соотв. форумах, болотом. Билли, это как-то не по-товарищески. Ну и, по-ходу, эта "отмазка от "мот не продан, но и форум жив" в третьем сезоне кумарит. Заебатый мот. Продай уже его, не издеваться над социумом. Вдогонку, для интересующего я Львовянина: по пятницам к поезду Днепр-Львов чипляют багажный вагон, в котором перевозка 125-ки, в сентябре, обошлась ок. 500 грв.(какой-то мудень,при оформлении ТП, написал вес 400 кг.). Довольно удобно.
Так не заходи не читай, не будет ниче кумарить, я ж не заставляю :D
Та какая отмазка, перед кем?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Так не заходи не читай, не будет ниче кумарить,
Ага, щаз....
Та какая отмазка, перед кем? Перед пишушими и читающим, мол мот не продается, потому, что у людей денег нет, а не из-за того, что продавец "думал" думалкой ...

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ага, щаз.... Перед пишушими и читающим, мол мот не продается, потому, что у людей денег нет, а не из-за того, что продавец "думал" думалкой ...
Ниче не понимаю, читать противно - но буду читать ))
Отмазка что мот не продается - как это, он продается, сейчас вот активная фаза ))
Слишком сложно, не продолжай кароч

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ця тема вже напевно всіх дістала. В даній рубриці такий срач неповинен бути.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Ниче не понимаю, читать противно - но буду читать )) ....
Как бы объяснить...
Не могу я не читать такие перлы как:"-За дешево(а речь шла о 2600-2700) я продавать не хочу, я поставил 2 новых нормальных бублика, поменял цепь-звезды, и продаю за 2300".
Противно, но буду читать и дальше.
suhigor написал(а):
.....Слишком сложно, не продолжай кароч
Так я филологический и не заканчивал.

J

Jetpilot

Guest
Den4ik написал(а):
В том то и дело, что на доках. Чел просто психанул)). Но это реальный случай. Вот этот мот.
Так "психанул" - это единичный случай, хоть и реальный.
Я тоже психанул и оба юбра продал дешевле номинальной стоимости :)

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Как бы объяснить... Не могу я не читать такие перлы как:"-За дешево(а речь шла о 2600-2700) я продавать не хочу, я поставил 2 новых нормальных бублика, поменял цепь-звезды, и продаю за 2300". Противно, но буду читать и дальше. Так я филологический и не заканчивал.
Бублики были поставлены 5000 км назад, цепь и звезды стоили 100 у.е.
Снизил потому что поменялись жизненные обстоятельства, я живу недалеко от работы и не езжу ежедневно. Оставлять себе как игрушку выходного дня тоже смысла не вижу, у меня для этого вело сейчас.
Поэтому и снизил, пользуйтесь моей добротой :D

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Поэтому и снизил, пользуйтесь моей добротой
Кстати хамство на ровном месте (да и не на ровном) не способствует ускорению продаж.

Сверху