Пора новую создавать? :Dpozitiv739 написал(а):ладно ладно признаться уже и надаело тут чёт писать читать ниче интересного
Пора новую создавать? :Dpozitiv739 написал(а):ладно ладно признаться уже и надаело тут чёт писать читать ниче интересного
Кажется, один хозяин гостиницы только будет не рад, ведь, теоретически, ему вернули долг 100 баксов, а по факту-то денег у него не прибавилось.Palermo написал(а):Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
Кредитование нормально работает, когда есть перспективы возврата.Мур написал(а):Кажется, один хозяин гостиницы только будет не рад, ведь, теоретически, ему вернули долг 100 баксов, а по факту-то денег у него не прибавилось. Хотя, нет, я не прав. Получается, в этом круговороте никто никому не должен, просто нет наличных денег, есть договорные займы.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifPalermo написал(а):Попробую описать какой кризис, на примере анекдота: В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . . В анекдоте написано, что никто ничего не получил, на самом деле, все в цепочке по-немногу заработали. Т.е., зарабатывая больше, я больше трачу, и соответственно, больше тратят те, к кому попали мои "кровно заработанные", и так по кругу. Сегодня(после переворота), оборот упал даже у производителей хлеба, при повысившейся цене. А так, да, не вникая в дебри жизни, кризиса нет
а может стоит новый мапедка приобрести чтоб еще побалакать:)suhigor написал(а):Философы филосовствуют, а мото продается!
Сам себя подъе..л :)suhigor написал(а):Философы филосовствуют, а мото продается!
че эт?Jetpilot написал(а):Сам себя подъе..л
вы считаете 2500 это дорого за 250ку 2008 года? ну у нас тут не Европа)kascej написал(а):главное цену удержать на нужном уровне в течении 200 лет говорят древний мапедка ценится.
ещо не привык,нада привыкать что у нас рынки и цены разные.suhigor написал(а):вы считаете 2500 это дорого за 250ку 2008 года? ну у нас тут не Европа)
Правильно подмечено. И что 2500 не дорого, по европейским меркам, и то, что у нас не Европа. :Dsuhigor написал(а):вы считаете 2500 это дорого за 250ку 2008 года? ну у нас тут не Европа)
Вы путаете дорого и не жалко.suhigor написал(а):вы считаете 2500 это дорого за 250ку 2008 года? ну у нас тут не Европа)
меня коллега называет мясоциклистом ))Jetpilot написал(а):Вычитал в автомобильной газете интереснейший термин. Вот посмакуйте: "Садомазороллер". Правда там речь шла о Bajaj Qute, но я не смог удержаться
та какие там прелести? карбюратор? вес? или скорость важна так?Palermo написал(а):Вы путаете дорого и не жалко. Например, в сравнении с 500-кой 2006 года, с меньшим пробегом, за 3к, ваша 250-ка - это не дорого, но и 500 баков за прелести поллитры доплатить не жалко. Все понимают, что 250-ка - это временно, и потом заебешься ее продавать(таки большинство хочет литру ).
Обычно подобные термины используют жлобы на квадратах Малевича*suhigor написал(а):меня коллега называет мясоциклистом ))
Тоже достаточно обидное, жлобское высказывание :)suhigor написал(а):250ка временна у тех кто жаждет самовыпилится и надрачивает на R1... а нормальные люди ездят и не парятся, т.к. он мало жрет и удобен.
Если 23-25 Франклинов делают тебе погоду в покупке авты, я считаю, авту лучше не брать. Не потянешь содержать.suhigor написал(а):я бы ездил и дальше, но мне нужно авто.