Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Rampapapam

Мотоциклист
Я такі дороги, як у нас, зустрічав тільки в Албанії, і те в центральній, бідній частині. На узбережжі, де курорти, все ок. Був недавно в Молдові, теж непогані дороги, багато латок, трясе, але без ям.

pozitiv739

Тру байкер
ну уже законсервировал ?
полный бак, все дела ?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
suhigor написал(а):
надо поднапрячься и шоб уже в марте ты его взял ))
В этом марте точно не получится. /images/smilies/frown.gif
Придётся покупать что-то попроще /images/smilies/redface.gif

suhigor

Тру байкер
barabanschik написал(а):
В этом марте точно не получится. Придётся покупать что-то попроще
я уже сделал вывод для себя что нужно поднапрячься и взять топ, чем потом думать куда деть то что надоест.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
я уже сделал вывод для себя что нужно поднапрячься и взять топ, чем потом думать куда деть то что надоест.
прям в точку про эту тему :D :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
suhigor написал(а):
Юбр 250 это точно не топ, если ты об этом.

Надоедает рано или поздно всё, просто техника делится на ликвидную и неликвидную, ты купил неликвид, вот поэтому у тебя такие выводы и возникают.

Есть мопеды которые как горячие пирожки разлетаются, независимо от состояния. Я в минувшие выходные дал объяву на хыжерклубе, отдам за ящик пива мопед хонда дио, в состоянии "лютый хлам", а то место в гараже уже 6 лет занимает. Претендентов было 5 человек в течение первого часа, первый приехал через 2 часа с ящиком пива и забрал мопед.

suhigor

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Юбр 250 это точно не топ, если ты об этом. Надоедает рано или поздно всё, просто техника делится на ликвидную и неликвидную, ты купил неликвид, вот поэтому у тебя такие выводы и возникают. Есть мопеды которые как горячие пирожки разлетаются, независимо от состояния. Я в минувшие выходные дал объяву на хыжерклубе, отдам за ящик пива мопед хонда дио, в состоянии "лютый хлам", а то место в гараже уже 6 лет занимает. Претендентов было 5 человек в течение первого часа, первый приехал через 2 часа с ящиком пива и забрал мопед.
Вот не надо тут оскорблять мой мопед, неликвид и т.п.
Он редкий - да, дорогой - да, клевый - да. Но неликвид.
Если бы курс не скаканул - купили бы быстро.
А твой мопед забрали ибо халяву любят. Ящик пива это сколько? 24 бутылки по 10 грн? 10 баксов?

p.s. вот же вы москали противные всё ж, так и норовите говна метнуть, причем в любой ситуации

suhigor

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
прям в точку про эту тему
не, это применимо у меня к электронике например...
а в категории 250ок у него нет конкурентов, я считаю это топ среди 250х стритов)

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Вот не надо тут оскорблять мой мопед
Ну, он отчасти прав.
Но и ты тоже по своему.

П. С. Однако, сменился твой тон за 150 страниц :)
С насмешливого на злобный :)

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Ну, он отчасти прав. Но и ты тоже по своему. П. С. Однако, сменился твой тон за 150 страниц С насмешливого на злобный
то тебе показалось ядумаю
чувак зарабатывает баксами (молодец) ему ваши кризисы до жопы
сказал же не продам буду и дальше катать
так шо /images/smilies/redface.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
... отдам за ящик пива мопед хонда дио, в состоянии "лютый хлам", а то место в гараже уже 6 лет занимает. ...
Ты ж пива не пьешь! Теперь пиво будет место в гараже занимать :D .

Цой :))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
suhigor написал(а):
Вот не надо тут оскорблять мой мопед, неликвид и т.п. Он редкий - да, дорогой - да, клевый - да. Но неликвид. Если бы курс не скаканул - купили бы быстро. А твой мопед забрали ибо халяву любят. Ящик пива это сколько? 24 бутылки по 10 грн? 10 баксов? p.s. вот же вы москали противные всё ж, так и норовите говна метнуть, причем в любой ситуации
Я оскорбил твой мопед? Я факт констатировал, который ты сам признал. Этих юбров у вас полторы штуки на всю страну и ценник у них как у чесотки, отсюда и неликвид...

Моему мопеду цена 10 баков и была, ну там пиво хорошее было и не 10, а 20 баксов обошлось )) я бы постеснялся за него больше просить.

Цоюшка! Это я пиво не пью? А хто ж мне на СГ наливал и зачем, а? :)))

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Ну, он отчасти прав. Но и ты тоже по своему. П. С. Однако, сменился твой тон за 150 страниц С насмешливого на злобный
я просто русских не люблю

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
то тебе показалось ядумаю чувак зарабатывает баксами (молодец) ему ваши кризисы до жопы сказал же не продам буду и дальше катать так шо
я зарабатываю в гривне, если это тебя так волнует...
какой кризис? то только у пессимистов кризис перманентный :)
катать дальше не буду, мне не хочется рисковать своим здоровьем, слишком много знакомых попали в дтп.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
я зарабатываю в гривне, если это тебя так волнует... какой кризис? то только у пессимистов кризис перманентный катать дальше не буду, мне не хочется рисковать своим здоровьем, слишком много знакомых попали в дтп.
ладно ладно
признаться уже и надаело тут чёт писать читать
ниче интересного

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
какой кризис? то только у пессимистов кризис перманентный .
Попробую описать какой кризис, на примере анекдота:

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
В анекдоте написано, что никто ничего не получил, на самом деле, все в цепочке по-немногу заработали. Т.е., зарабатывая больше, я больше трачу, и соответственно, больше тратят те, к кому попали мои "кровно заработанные", и так по кругу.
Сегодня(после переворота), оборот упал даже у производителей хлеба, при повысившейся цене.
А так, да, не вникая в дебри жизни, кризиса нет :)

Сверху