Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
taras-l написал(а):
розхід при плавній їзді 100км\год - 3,75літра(можна і менше) Зато є гальма від Р-1 і майже 100к.с. А це безпека. Хоча кожному своє...
не продавайте тогда, раз такой хороший мот))
уже сезон майже закрыт, можно и не рыпаться, а весной продастся.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
suhigor написал(а):
не продавайте тогда, раз такой хороший мот)) уже сезон майже закрыт, можно и не рыпаться, а весной продастся.
Якшо чесно я сам ще неготовий його продати.

J

Jetpilot

Guest
Парни, все, кто хотел продаться в этом году уже сделали это.
И вы оба, я уверен, продали бы, если бы хотели.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Jetpilot написал(а):
Парни, все, кто хотел продаться в этом году уже сделали это. И вы оба, я уверен, продали бы, если бы хотели.
В яблучко. +1

kascej

Тру байкер
а нахрена тысячу доплачивать чтоб продать,умру китайховно должно само разложится.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Парни, все, кто хотел продаться в этом году уже сделали это. И вы оба, я уверен, продали бы, если бы хотели.
До весны можно нафлудить ещё +100 страниц, раз не продали.
Хотели не хотели - а рынок мужских цацок мертв, сосед лодочный мотор продавал всё лето...

Brigante

Тру байкер
Так у тебя тема называется "изучу спрос". Кто ж всерьез воспримет твое предложение?

Я этот мотоцикл продавал 2-3 мес. Доллар тогда вырос с 5 до 8 и выше и тоже было не сладко.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
До весны можно нафлудить ещё +100 страниц, раз не продали. Хотели не хотели - а рынок мужских цацок мертв, сосед лодочный мотор продавал всё лето...
1) Да, согласен, задумай я продать мот, писал бы прямо тут, в самой читаемой ветке! :)
2) Не знаю... Я мот продал, другой купил. Друг мой тоже, один продал, другой купил. А вы говорите "мертв".

desantnikd6

Тру байкер
Я в этом году продал 4 мотоцикла. На данный момент сохраняю спокойствие и смотрю как рушатся цены на все. А знаете почему продал все? Спать хочу спокойно.А то ложусь вечером и все мысли лишь о том, "а будет ли завтра мотоцикл стоять в гараже?" И сниться тоже самое. Вот скоро будем в Европе и этот, как его "безвизовый режим" введут, тогда и куплю мотоцикл. А пока кормить быдлоту не охота.
Надеюсь сарказм воспринять.
Чем дольше человек держит цену, тем больше он теряет.
Завтра лучше не будет.

pozitiv739

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Я в этом году продал 4 мотоцикла. На данный момент сохраняю спокойствие и смотрю как рушатся цены на все. А знаете почему продал все? Спать хочу спокойно.А то ложусь вечером и все мысли лишь о том, "а будет ли завтра мотоцикл стоять в гараже?" И сниться тоже самое. Вот скоро будем в Европе и этот, как его "безвизовый режим" введут, тогда и куплю мотоцикл. А пока кормить быдлоту не охота. Надеюсь сарказм воспринять. Чем дольше человек держит цену, тем больше он теряет. Завтра лучше не будет.
то есть ты думаеш шо придем у эвропу=жопу и моты будут по 1000баксов с растоможкой ? :) или как ? не ясна мысль/images/smilies/redface.gif

desantnikd6

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
то есть ты думаеш шо придем у эвропу=жопу и моты будут по 1000баксов с растоможкой ? или как ? не ясна мысль
Я думаю, что Украина туда не дойдет.

suhigor

Тру байкер
Brigante написал(а):
Так у тебя тема называется "изучу спрос". Кто ж всерьез воспримет твое предложение? Я этот мотоцикл продавал 2-3 мес. Доллар тогда вырос с 5 до 8 и выше и тоже было не сладко.
Сначала изучал спрос, ну а в 2017 будет продажа :)
И да, "с 5 до 8" != "с 8 до 26"

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
то есть ты думаеш шо придем у эвропу=жопу и моты будут по 1000баксов с растоможкой ? или как ? не ясна мысль
европейские зарплаты ждет очевидно

suhigor

Тру байкер
Интересно, если я закрою эту тему и создам новую с словом "Продам" в названии темы и указанием цены - меня зобанят? :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Интересно, если я закрою эту тему и создам новую с словом "Продам" в названии темы и указанием цены - меня зобанят?
Куда тут уже банить? И так на форуме посещаемость, мягко говоря, хромает.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Куда тут уже банить? И так на форуме посещаемость, мягко говоря, хромает.
скоко можно о старый мапедка говорить,а новый китай редкий колхоз клепает.

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
скоко можно о старый мапедка говорить,а новый китай редкий колхоз клепает.
клевые картинки постите, продолжайте

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
весной сам скатаеш в соседний колхоз,посмотриш и пощупаеш http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/26/1553425.html
Меньшее что меня останавливает - так это виза. Мало 250 куб. на такие путешествия.

Сверху