barabanschik
Тру байкер
Давай! А какой ТА?suhigor написал(а):У меня есть фото где рядом ТА и FZ6 )
Давай! А какой ТА?suhigor написал(а):У меня есть фото где рядом ТА и FZ6 )
та650, 2005+ годовbarabanschik написал(а):Давай! А какой ТА?
А можно какие то конкретные факты, доказывающие эту теорию?Marsikus написал(а):Сертао эти в Китае собирают. Китайская сборка вместе с ценой и понтами BMW - странное сочетание.
Втягивающее уже менял? А коммутатор? :)Marsikus написал(а):ой, у меня и есть Априлия. На каждой фигнюшке Made in Italy написано
Никак вы не успокоитесь :)Jetpilot написал(а):Хахаха! На этой фотке мот как у меня машина как у меня И, если бы вы отнеслись к моему предложению серьезно На этой фотке и второй мот был бы, как у меня!
иФоны вон тоже в Китае клепают с понтами Эппл, и никому это не мешает, гребут как горячие пирожки /images/smilies/wink.gifMarsikus написал(а):Сертао эти в Китае собирают. Китайская сборка вместе с ценой и понтами BMW - странное сочетание. Так что я бы купил более старый арийский Бумер дешевле. Ну или итальяно-фашистскую Априлию... ой, у меня и есть Априлия. На каждой фигнюшке Made in Italy написано
При наличии оф. Гарантии, вообще, какая нафиг разница.SHeva4ever написал(а):иФоны вон тоже в Китае клепают с понтами Эппл, и никому это не мешает, гребут как горячие пирожки З.Ы. Не сильно то и дешевле арийский бумер, учитывая его год.
Та никакой, ЮБР 125 вон тоже ОБОЖЕМОЙКИТАЙСКИЙ.Palermo написал(а):При наличии оф. Гарантии, вообще, какая нафиг разница. А насчет долбит, так если начнешь листать сначала, то увидишь, что ценник начинался с 4к. 113 страниц флуда умерили аппетит до 2700(с акцией, 2500 по праздникам и выходным). Пока никто объективность цены рублем не подтвердил. Имхо, здесь не бомбит, сюда заходят пофлудить от скуки(форум-то, реально, разбежался и умирает).
А форум таки да, скатился в днисчеsuhigor написал(а):Хотел собрать троллей на мотке - а собрал тут Про 4000 то шутка была. По такой цене выставляют когда продавать не хотят.
там, через сколько-то постов стартер дописал, что за 3к мот "продастся легко", соотв., предложения ждались между 3 и 4 к.SHeva4ever написал(а):Та никакой, ЮБР 125 вон тоже ОБОЖЕМОЙКИТАЙСКИЙ. Ну насколько я помню аффтар буквально сразу написал что 4K это шутка и он ждет ваших предложений
Так это не тема продажи)Palermo написал(а):...ну и тема продажи, с неозвученной на первых 60 страниц ценой, и вторым продавцом...
Цена была 3000 изначально, опустилась до 2700.Palermo написал(а):При наличии оф. Гарантии, вообще, какая нафиг разница. А насчет долбит, так если начнешь листать сначала, то увидишь, что ценник начинался с 4к. 113 страниц флуда умерили аппетит до 2700(с акцией, 2500 по праздникам и выходным). Пока никто объективность цены рублем не подтвердил. Имхо, здесь не бомбит, сюда заходят пофлудить от скуки(форум-то, реально, разбежался и умирает).
Андрей, что-то вы такого наворотили, я не въехал...стартер, коньяк и т.д.Palermo написал(а):там, через сколько-то постов стартер дописал, что за 3к мот "продастся легко", соотв., предложения ждались между 3 и 4 к. ну и тема продажи, с неозвученной на первых 60 страниц ценой, и вторым продавцом, , ситуативно, но с пользой, юзающим "апетит стартера"(Андрей, ты хоть коньяка Сухигору пришли), должна была стать такой, какой она есть.
Loncin is the OEM (Original Equipment Manufacturer) for some of BMW’s engines (the engine for the G650GS for example).Jetpilot написал(а):А можно какие то конкретные факты, доказывающие эту теорию?
Втягивающее не менял.Jetpilot написал(а):Втягивающее уже менял? А коммутатор? П. С. У меня тоже на раме табличка "мэйд ин итали" ))
Сибиха у меня тоже обожемойкитайская, но она новая из салона. Думаю что не проживет она столько, сколько живут некросамураи, нацисты-зомби и призраки Муссолини.SHeva4ever написал(а):иФоны вон тоже в Китае клепают с понтами Эппл, и никому это не мешает, гребут как горячие пирожки З.Ы. Не сильно то и дешевле арийский бумер, учитывая его год.
приведенная инфа касается сборки двигателей, а не мотов.Marsikus написал(а):Loncin is the OEM (Original Equipment Manufacturer) for some of BMW’s engines (the engine for the G650GS for example). Loncin was the second largest producer of motorcycles in China for 2012, making over 1.5 million units. The manufacturer is the largest exporter, exporting 45% of its production, including more than 35,000 BMW engines. http://www.chinamotorrider.com/5-top...manufacturers/ И тут упоминается: https://en.wikipedia.org/wiki/BMW_Mo...ent_production
Угу. Мотик отличный. Проверено.Денис Левицкий написал(а):Жалко, что в России нет ЮБР 250- под лично мои задачи подошел бы мот на 95% ))))
Vtr купи, тоже отличная 250 /images/smilies/thumbup.gifДенис Левицкий написал(а):Жалко, что в России нет ЮБР 250- под лично мои задачи подошел бы мот на 95% ))))