Ну может десантник привезет дешевле...Jetpilot написал(а):Можно, но дорого при прочих равных. Вернее, не дорого, а цена завышена. Вот точная формулировка. ИМХО.
Та и торговаться вы даже не начинали.
Ну может десантник привезет дешевле...Jetpilot написал(а):Можно, но дорого при прочих равных. Вернее, не дорого, а цена завышена. Вот точная формулировка. ИМХО.
Да ну :)suhigor написал(а):Ну может десантник привезет дешевле... Та и торговаться вы даже не начинали.
Та вы наверное предлагали настолько смешную сумму что она не прошла мои антиспам фильтры :DJetpilot написал(а):Да ну Мое конкретное предложение (и, кстати единственное!) было чуть ли не первым в этой теме
А цепь/звезды на ~25k заменены от нефиг делать, или было пора? Вроде на 250-ке о-ринг шел в стоке, или ошибаюсь?suhigor написал(а):Заменены обе звезды, приводная цепь, масло и фильтр. Цепь DID x-ring, звезды JTSprocket. Масло Motul 20w50 7100. Мотоциклик обновлён - а цена старая - 2700
Дык оринг столько и ходит примерноPalermo написал(а):А цепь/звезды на ~25k заменены от нефиг делать, или было пора? Вроде на 250-ке о-ринг шел в стоке, или ошибаюсь?
Передняя сильно износилась, задняя довольно живая.Palermo написал(а):А цепь/звезды на ~25k заменены от нефиг делать, или было пора? Вроде на 250-ке о-ринг шел в стоке, или ошибаюсь?
Я мажу цепь ТАД -17и, пробег 24 тыс, подтягивал 23500 км назад. Цепь, звезды практически новые. Мот с 2013 годаsuhigor написал(а):Передняя сильно износилась, задняя довольно живая. Цепь уже довольно изношенная, решил заменить. Та и 25300 проехал.
О! а у меня дешевле на 1000! :)Palermo написал(а):А космонавтов-то, оказывается, много. http://olx.ua/obyavlenie/mototsikl-y...tml#8fd7a8c865
А вашей объявы я на олх не увидел.suhigor написал(а):О! а у меня дешевле на 1000!
Да, подкисла тема. Нет былого оживления.suhigor написал(а):Мож ещё одну тему создать, а то в этой шото не флудят.
а я её деактивировал случайноPalermo написал(а):А вашей объявы я на олх не увидел.
Ачумелые ручки..........suhigor написал(а):а я её деактивировал случайно
еще немного и будет виза, цена будет около 2400-2500 у.е. 2008 год пробег 22 тыс.pozitiv739 написал(а):шо тут мот продают ещё ? по чем?, не подешевело ?
нада брать! :)desantnikd6 написал(а):еще немного и будет виза, цена будет около 2400-2500 у.е. 2008 год пробег 22 тыс.
а скока есть? подходи, поторгуемся :)pozitiv739 написал(а):шо тут мот продают ещё ? по чем?, не подешевело ?
Дорого! 250-ка не должна стоить дороже двух 125-ок, то есть не более 2000! (с) Jetpilot /images/smilies/wink.gifdesantnikd6 написал(а):еще немного и будет виза, цена будет около 2400-2500 у.е. 2008 год пробег 22 тыс.