Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
suhigor написал(а):
это смешно до поры до времени наверное...пока не коснулось ждите закрытый интернет, как в Северной Корее )
Не коснулось кого, батенька? Ты ж программист вроде, как ты себе представляешь расшифровку на стороне провайдера всех данных (которые еще надо определить, что зашифрованы и чем), проходящих через него? Да даже если не всех данных, вот зашифровал я AES-256 фразу "с'ешь же еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" и отправил ее по аське, а тут ФСБ - ага, наверно он террорист, давайте расшифруем, а ну-ка, провайдер, действуй! И чего? :D Кто без ключа 256-битный аес расшифрует, наверно сразу нобеля получит, а заодно содержание всех банковских счетов в мире, там и нобель никакой не нужен будет...

Я лично привык всю информацию из Сети делить на сто. Про запрет на джипы тоже писали много, и регистрацию-де снимают, и на каждом углу посты, а на деле полтора анонимуса получили штраф в 500 рублей и все. Так и тут. Один сп...дел, остальные подхватили. Пока не будет официальных сведений - все туфта.

А до закрытого интернета еще долго. Все здравомыслящие свалят, остальные и без интернетов рывалюцию замутят.

suhigor

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Не коснулось кого, батенька? Ты ж программист вроде, как ты себе представляешь расшифровку на стороне провайдера всех данных (которые еще надо определить, что зашифрованы и чем), проходящих через него? Да даже если не всех данных, вот зашифровал я AES-256 фразу "с'ешь же еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" и отправил ее по аське, а тут ФСБ - ага, наверно он террорист, давайте расшифруем, а ну-ка, провайдер, действуй! И чего? Кто без ключа 256-битный аес расшифрует, наверно сразу нобеля получит, а заодно содержание всех банковских счетов в мире, там и нобель никакой не нужен будет... Я лично привык всю информацию из Сети делить на сто. Про запрет на джипы тоже писали много, и регистрацию-де снимают, и на каждом углу посты, а на деле полтора анонимуса получили штраф в 500 рублей и все. Так и тут. Один сп...дел, остальные подхватили. Пока не будет официальных сведений - все туфта. А до закрытого интернета еще долго. Все здравомыслящие свалят, остальные и без интернетов рывалюцию замутят.
Хаха, додуматся до криптования сообщений максиму 20% населения, остальные давно уверовали в путена и им шифрование то незачем:D

Ога, революции...У вас там опг с бесконечными возможностями (ядерным потенциалом), революции не прокатят. Ждите пока оно в ящик сыграет, авось заживете потом.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
suhigor написал(а):
Хаха, додуматся до криптования сообщений максиму 20% населения, остальные давно уверовали в путена и им шифрование то незачем Ога, революции...У вас там опг с бесконечными возможностями (ядерным потенциалом), революции не прокатят. Ждите пока оно в ящик сыграет, авось заживете потом.
Так додумается до шифрования как раз та часть населения, против которой закон написан. Террористы всякие, сепаратисты, религиозные фанатики и пятая колонна. Остальным и правда шифрование незачем, мне вот точно незачем, например, хотя я в путена верую процентов на 40, и то потому, что остальные еще большие гондоны. Я тебе больше скажу, даже если сделают "закрытый интернет", лично я мало что потеряю, я и так 90% времени в ру-шном сегменте зависаю. Да только не будет этого всего, "пакет" этот - не более чем имитация бурной деятельности, типа вот, мы так с террористами боремся (много у нас в РФ террористов?), аж провайдеров заставили все расшифровывать и данные хранить. Неважно, что первое нереально, а второе давно уже есть и дедается, главное - написать бумажку и дать президенту, а на деле - пшик, потому что с реальными террористами (а не интернетными диванными) борются другими методами.

Это все вообще как легалайз короткоствола: у бандитов он все равно есть, а вот его отсутствие у простых ораждан преступность не понижает, а повышает.

Революции и ядерный потенциал? Думаешь, ядрену бомбу на рывалюцианеров скинут, ежли что? Да ну, бред. Скорее рывалюции не будет. Не тот народ нынче, проще за бугор свалить, чем какие-то революции мутить.

kascej

Тру байкер
всем за бугор незя,кто то должен помнить с какого навоза начинается родина.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
evil_laugh написал(а):
Скорее рывалюции не будет. Не тот народ нынче, проще за бугор свалить, чем какие-то революции мутить.
вот в этом и отличие основное запоребриковых /images/smilies/wink.gif
крысы с корабля тонущего бегут, соседей хохляндией кличут, но безопасно какой раз уже ездят туда...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Киевлянин написал(а):
вот в этом и отличие основное запоребриковых крысы с корабля тонущего бегут, соседей хохляндией кличут, но безопасно какой раз уже ездят туда...
Я пока никуда не бегу (да и не собираюсь в общем-то, и об этом здесь писал), я живу в своей стране. А крысы - да, бегут. Хотя у нас свободное общество, крыса имеет полное право хотеть остаться живой, а не утонуть вместе с кораблем, если он, по ее мнению, тонет.

Ну я не в обиду так зову, заметь, а вот ты который раз уже меня поддеть пытаешься. Крысой вот назвать попытался... нехорошо.

N

Nemec

Guest
На месте россиян я бы больше переживал не из-за интернета, а из-за вот этой новости:

С 15 июля в России вступят в силу поправки, отменяющие выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество, сообщает РИА "Новости". После этого возникновение и переход прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) на недвижимое имущество, а также сделки с ним. Основанием для нововведения стали поправки, внесенные в федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", уточнили в Росреестре. Документ был опубликован на сайте Кремля 4 июля... Такие выписки будут действовать бессрочно, однако зафиксируют положение дел с регистрацией прав на объект недвижимости именно на день выдачи. Чтобы подтвердить право собственности в последующее время нужно будет заказывать новые выписки. Иными словами, никаких материальных бумажек, удостоверяющих право собственности на недвижимость, у них больше не будет. Только запись где-то в недрах электронной базы. К чему это может привести - пусть сами додумаются, если смогут.

P.S. Ну да, и хорошего вам настроения, держитесь там, бгг.

И комментарий:
До сих пор граждане чрезвычайно дорожили своими свидетельствами о собственности - на квартиру, дачу, земельный участок. Хранили их в надежном месте. Очень переживали, если терялось и с кровью восстанавливали красивую, солидную бамажку. Теперь, значит, права ваши будут закреплены в некоей электронной базе, в которую вы можете заглянуть "по запросу". Причем выписка будет подтверждать ваши права только в течение текущего дня. То есть, если вы что-то продаете и покупаете, вам надо для сделки заручиться выпиской, датированной тем же числом. Потому что а вдруг все уже продано вчера? Есть и другие случаи, когда нужно подтверждать свое право собственности (например, в судах или при общении с налоговой, или для получения какой-либо льготы). Свидетельства о собственности или его нотариально заверенной копии будет недостаточно. Бери выписку. Пошлина 2000 рублей. Таков теперь порядок. Возмущающихся пока не видно. Наверное, так действительно удобнее.

suhigor

Тру байкер
Так, давайте жить дружно. Я верю что есть нормальные москали, не пуйлопоклонники :)

P.s. Поглядел на звезду ведущую - понял что пора.
Мож кому пригодится:
JTF1594.15 270грн передняя
JTR1870.44 580грн задняя
428VX132 1800грн цепь

Теперь Йобруся будет на новых звездах :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
... Мож кому пригодится: JTF1594.15 270грн передняя JTR1870.44 580грн задняя 428VX132 1800грн цепь ...
Это где такое? Дай ссыль.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Революции и ядерный потенциал? Думаешь, ядрену бомбу на рывалюцианеров скинут, ежли что? Да ну, бред. Скорее рывалюции не будет. Не тот народ нынче, проще за бугор свалить, чем какие-то революции мутить.
Глубже смотрите - никакая страна не захочет связываться с ядерным опг
а для революционеров достаточно омона и прочих дуболомов.

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Это где такое? Дай ссыль. Цой )
skype vaxa781, Иван с мотка
Человек порядочный, брал у него резину.
Отзвонился и сказал что задней нет в Украине, выйдет дороже, но т.к. я уже перевел - все по старой цене. Респект.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
... Иван с мотка Человек порядочный, брал у него резину. ....
Цепь простая, чи О-ринг?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
хоть бы погуглил, што за лентяй х-ринг
Нахиба ж напрягаться, если можна у тебя все спросить.

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Нахиба ж напрягаться, если можна у тебя все спросить. Цой )
та я так и понял ))
у тебя цепь и звезды сколько ходят?
у меня вчера было 25120 км

Мур

Тру байкер
suhigor написал(а):
В Запореберье ещё не запретили в интернеты писать?
Увы. Запретили угорать над новостями и комментами на цензорнете. Роскомнадзор считает это опасным для нежной психики россиян. Ну, для желающих есть прокси, да впн.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
та я так и понял )) у тебя цепь и звезды сколько ходят? у меня вчера было 25120 км
Не знаю толком. Задняя еще в норме более менее, но я не знаю оригинальная она, чи иё меняли уже. Я мотик купил с пробегом 33 ткм., счяс 45 что ли.
Переднюю я менял позапрошлым летом в Харькове у Бордоса, кагда после Бородина/Мотосемьи возвращался. Состояние не видно, нада крышечку снимать, с мине лень. Но судя по тому что с тех пор я особо наверное и пары тысяч не проехал, то, думаю, ОК.
Цепи чаще менять приходится, потому как я самые дешевые Явовские покупаю. Раз в сезон и поменять не жалко.
Вод эта думаю себе мож как та чо та поприличней типа О/Х ринг попробовать, но нада раскошелиться придется, чоб сразу все тогда уже новое стояло.

suhigor

Тру байкер
Мур написал(а):
Увы. Запретили угорать над новостями и комментами на цензорнете. Роскомнадзор считает это опасным для нежной психики россиян. Ну, для желающих есть прокси, да впн.
Удивительно что вас так волнуют новости на каком-то сайте соседней страны. Вы на финском не сидите? Или на белорусском? :D

Tsoy написал(а):
Не знаю толком. Задняя еще в норме более менее, но я не знаю оригинальная она, чи иё меняли уже. Я мотик купил с пробегом 33 ткм., счяс 45 что ли. Переднюю я менял позапрошлым летом в Харькове у Бордоса, кагда после Бородина/Мотосемьи возвращался. Состояние не видно, нада крышечку снимать, с мине лень. Но судя по тому что с тех пор я особо наверное и пары тысяч не проехал, то, думаю, ОК. Цепи чаще менять приходится, потому как я самые дешевые Явовские покупаю. Раз в сезон и поменять не жалко. Вод эта думаю себе мож как та чо та поприличней типа О/Х ринг попробовать, но нада раскошелиться придется, чоб сразу все тогда уже новое стояло. Цой )
Штоэ? Явовские? А на технику оно не влияет?
Крышечку снимать гемморно, еще и переключатель скоростей надо откручивать.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
... Штоэ? Явовские? А на технику оно не влияет? Крышечку снимать гемморно, еще и переключатель скоростей надо откручивать.
Та да. Лапку КПП снимать еще. Вдвойне лень.

Явовская 428, самая дешевая, раньше 50 грн стоила. Счяс дороже наверное. В ней чо та 128 косточек, для 125ки надо было десяток снять, для 250ки 2 или 3т шт. добавить. Я использую для этого огрызок старой цепки с замком. Дешево и сердито.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
evil_laugh написал(а):
Ну я не в обиду так зову, заметь, а вот ты который раз уже меня поддеть пытаешься. Крысой вот назвать попытался... нехорошо.
Я тебя тоже не зову, ты же возвращаешься))

Просто не красиво отзываться так, как ты сделал, о стране, где к тебе нормально отнеслись и хорошо встретили.

Сверху