Живую 540 найти довольно сложно(а по мелочам салона, в ней ломается оч. много, соотв. цена).Jetpilot написал(а):Это в 15:02 у вас бессмысленное состояние? Шаг и мат, Джетпилот.
По шаг и мат - как-то двузначно. Таки в 2+ или нет?
Живую 540 найти довольно сложно(а по мелочам салона, в ней ломается оч. много, соотв. цена).Jetpilot написал(а):Это в 15:02 у вас бессмысленное состояние? Шаг и мат, Джетпилот.
Наверное да. Судя по всему.Palermo написал(а):Живую 540 найти довольно сложно(а по мелочам салона, в ней ломается оч. много, соотв. цена). По шаг и мат - как-то двузначно. Таки в 2+ или нет?
Ну вот, на 81-й странице, мы таки подошли к озвученным Денчиком на заре темы 2к.Jetpilot написал(а):Наверное да. Судя по всему.
Бывают ситуации, что допы не интересуют покупателя, т.к. есть свои.suhigor написал(а):Шутите? Зачем мне кофр и прочее без мото? Я ездил постоянно 3 сезона, поэтому ухаживал.
никто 250ку не будет отдавать за 2000, это бред ))Palermo написал(а):Ну вот, на 81-й странице, мы таки подошли к озвученным Денчиком на заре темы 2к. 2Suhigor: Игорь, это всего лишь цифра, при которой будет спрос, а не навязывание вам продажной цены.
кто его знает какой это бред, щас 400ки по этой ценеsuhigor написал(а):никто 250ку не будет отдавать за 2000, это бред ))
Угу. И ссылки на Грасс Трэкер я не давал :)suhigor написал(а):никто 250ку не будет отдавать за 2000, это бред ))
Ой, прекращайте, мне пишут люди - мот интересен, та и Wolf продал же кому-то.Den4ik написал(а):А на нем эта категория пожалуй и ограничивается
У вас такая "горечь в голосе" :)suhigor написал(а):Ой, прекращайте, мне пишут люди
да, мопэд мопэдом, тру байкерам не подойдет, лучше в сторону CB400 смотреть:Daranel написал(а):они не сильно отличаются по данному параметру, и он все равно выглядит как мопЭд
Я на цб400 не ездил, только сидел.suhigor написал(а):да, мопэд мопэдом, тру байкерам не подойдет, лучше в сторону CB400 смотреть
Я всего лишь подверг сомнению пунктъsuhigor написал(а):да, мопэд мопэдом, тру байкерам не подойдет, лучше в сторону CB400 смотреть
А так-то коплю на какой-нибудь шедоу /images/smilies/cool.gifDen4ik написал(а):3. Это люди, которым всего хватает, как и тем, кто во втором пункте, с той лишь разницей, что они хотят со стороны выглядеть едущими на моте а не на мопеде
:D :D :D :) :) :)suhigor написал(а):Проблема в том, что сейчас доходы у той категории, которой нужен мотоцикл, упали.
А вот тут отдают: http://www.motosale.com.ua/honda/CBF_250_438727.htmlsuhigor написал(а):никто 250ку не будет отдавать за 2000, это бред ))
отдают за 2300, а не за 2000.Nemec написал(а):А вот тут отдают: http://www.motosale.com.ua/honda/CBF_250_438727.html Причем это прямой одноклассник.
а 500ку за 2000 это тогда как назвать? ) супер удачей? )) эт личный свежий пример, если че. Конечно моты разные, сравнение не совсем корретно, может чем то мой и похуже, но таки класс мощности уже выше, а общее качество не хуже так точно..)) бла-бла-бла...suhigor написал(а):отдают за 2300, а не за 2000. норм мопед, удачи в продаже человеку, она нам нужна ))
Гы Гы :))Den4ik написал(а):... 3. Это люди, которым всего хватает, как и тем, кто во втором пункте, с той лишь разницей, что они хотят со стороны выглядеть едущими на моте а не на мопеде Логично было бы искать покупателя именно из третьей категории, но увы, не судьба - Цой уже давно купил себе ЮБР250 А на нем эта категория пожалуй и ограничивается
Я ни в коем случае не хотел оскорбить твои трепетные чувства к твоему мотоциклу, ведь я знаю, как он тебе дорог и что и как ты в нем дорабатывал под себя. Мало того, я нигде и словом не обмолвился, что ЮБР250 плохой мотоцикл. Равно как и 125ка.Tsoy написал(а):Гы Гы ) Мне как бы пихвуй чо там кто думает и кто как где выглядит. Я имею отличный мотик, полностью доточил его под свои нужды, он меня целиком и полностью устраивает. Ни продавать, ни менять не планирую. В сторону литров, полулитров и недолитров даже не смотрю, они мне и нах не нужны. Если б вопрос стоял о чем-то еще, то вторым мотиком купил бы 250 эндурку. Диня, мне как бы странно от тебя слышать, что как будто ценность мотика находится в прямой зависимости от кубатуры. Если исходить из такой логики, то Днепрь или Уралъ должны быть между литрами и шестисотками. Однако это ж не так. В ВайБиэРе 250 от 125ки одно только название и крышка бензобака. Это полностью другой мотоцикл. Цой )