в колонне катался на открытии ?Киевлянин написал(а):не обращай внимания)
нет, не катался.pozitiv739 написал(а):в колонне катался на открытии ?
Ну это нормально. Круговоррот мотоциклов в мотосообществе. Кто мотики меняет как перчатки, а кто ничо не дергается и радуется своему.dimka написал(а):В естественную) Чопперасты сели на турдуры большие, спортоводы- на мотарды, первогодки- на 600-ки. Я с 650 коровки на 250 дурика. Если даже Яшка вырос на 600-ку...
Киев - Чернигов я в прошлом году не ездил, но думаю - это еще не самая убитая дорога в Украине.evil_laugh написал(а):... Я тащемто беспокоюсь только за ваши дороги, ну по которым на СГ и далее в европу поеду. Вспомнил прошлый год, так дорога Чернигов - Киев полный отстой. У нас-то всё более или менее, да и в Беларуси тож неплохо. Ну про европу не говорю. В сомнениях я, Серёг. Думал нового ёбра брать, да зашёл в салон на стелсе посидеть и впечатлился, не зря его хвалят. Один хрен что стелса обкатывать-готовить к поездке, что ёбра... а тут ещё и дешевле и интересней, всё же ёбра я знаю до винтика, а стелса нет, ну вот и посмотрим. Так-то я вообще хотел на ирбисе своём эндурике ехать, но чот очкую.
У меня вообще три юбра, но два с убитыми моторами, а один с постукивающим. )))Tsoy написал(а):Киев - Чернигов я в прошлом году не ездил, но думаю - это еще не самая убитая дорога в Украине. Чет я запутался. У тя ж 2 вроде ВайБиэРчика, нахвиг тебе еще один? Все ж в сторону китайцев махровых я б не смотрел. Прокатился вчера у знакомого на его китайчопере150, названия даже не знаю. Пробег 18 тыскм, не пойми как заводится, все вибрирует, тарахтит, передачи короткие, включаются с огромным усилием, нейтраль не ловится, мрак короче. Ездит он на нем с крейсером 70, выше типа некомфортно. Затоновый, и с красивыми хромированными дугами и багажником. Это было решающее в выборе. Цой )
Я выбираю мотоцикл, который я могу купить новым, съездить в Европу на 12 тыщ км и по возвращении продать. У меня был выбор: новый ёбр 14 года за 114 тыщ, или что-то другое. Вот осталась неделя до выезда, я пошёл в салон стелсов, посидел на флейме, и понял, что один хрен что он, что ёбр, эти 12 тыщ проедут не напрягаясь, а проблемы идентичны: обкатай, снаряди в дорогу, поставь на учёт, и так далее. Флейм при этом стоит 79 тыщ. Да, достоинство в цене, а главный недостаток - подвеска хуже юбра.timm написал(а):Стелс флейм 200 с мощностью то ли 11 лс, то ли 13 лс? Достоинство только в цене, имхо.
И я этого боюсь :Dtimm написал(а):может и продавать потом не захочется
какой планируешь, если не секрет?evil_laugh написал(а):Так-то я на большой мот коплю сейчас, флейма покупаю из скопленных денег.
Yamaha XJR1300 или Kawasaki KLR650.Киевлянин написал(а):какой планируешь, если не секрет?
Посмотрим, время покажет.evil_laugh написал(а):Мотик не переоценен, в отличие от его собрата Трансальпа.
мля ну как то все очень не дорогоevil_laugh написал(а):Yamaha XJR1300 или Kawasaki KLR650. Первый - я знаю до винтика (порядка 30-40 тысяч проехал на его собрате XJR1200), хорошо знаком с хыжертусовкой, всегда помогут советом, запчастями и прочими ништяками. Ценник у нас от трёх тыщ баксов за 00-01 год. Минусы - технически сложен (4 карба, 4 цилиндра, 16 клапанов), тяжёл, не особо дёшев в эксплуатации. Плюсы - АААААААААА ВААААЛИИИИТ сцуко так что руки отрывает. Или не валит. По желанию. Хочешь едешь 90, а хочешь 190. Запчастей валом как б/у, так и афтермаркета. Второй - тру турэндуро, 18 сзади - 21 спереди, спицы, огромный ход вилки, технически прост (1 котёл, 1 карб), надёжен (водянка с нормально расположенным радиатором). Эти мотоциклы в дизельной версии закупила армия США. Плюсы - выше, и к тому же за 3 тыщи баксов они идут 07-09 годы, что очень свежо и хорошо. Мотик не переоценен, в отличие от его собрата Трансальпа, который в эти деньги будет 01-02 года и состоянием хуже. Минусы - я его не знаю от слова совсем, у меня нет никого знакомого с таким мотом, короче, полная тёмная лошадка. Ну и да, не валит. Там 36, что ли, лошадей. С 650 кубов. Зато можно с офигенным комфортом заехать в такую жопу, куда макар телят не гонял. Думаю. Пока что (за вычетом покупки флейма) собрал всего лишь штуку баксов и время подумать ещё есть.