хех, но они по 10000-12000 у.е.Киевлянин написал(а):я считаю, что оптимально взять 5-летнюю октавию
для меня это много
хех, но они по 10000-12000 у.е.Киевлянин написал(а):я считаю, что оптимально взять 5-летнюю октавию
Таврию бери :Dsuhigor написал(а):хех, но они по 10000-12000 у.е. для меня это много
та вы шо, меня на стоянке засмеют :Daranel написал(а):Таврию бери
Пофиг на тех засмейщиков - у тебя есть ебр250 - все девки твои! Так что бери таврию!suhigor написал(а):та вы шо, меня на стоянке засмеют
Без перехода на личности.suhigor написал(а):та вы шо, меня на стоянке засмеют
ухххааsuhigor написал(а):та вы шо, меня на стоянке засмеют
Не, этот деликатес для гурманов :DФёдор написал(а):Есть!!! Волга со Штурвалом!!! Правда там шкворня спринцевать надо, что бы Штурвал крутился, но это ничего, будет куда руки приложить!!!!
Тады езди на такси и не заморачивайся.suhigor написал(а):хех, но они по 10000-12000 у.е. для меня это много
Астра (как и Октавия) - это Ц-класс. Он же Гольф-класс.Palermo написал(а):Тады езди на такси и не заморачивайся. В Б-классе есть еще астра с/д(5-ти дверка). Подешевше Октавии. Расход по городу, на роботе, 4,5 л. ПыСы: Октавия для города - не самый удобный аппарат для водителя(здоровая).
Ну такое, личное дело. У меня такой принцип - или нормальное авто - или маршрутка :)Jetpilot написал(а):Без перехода на личности. Поражаюсь. Ведь большинству людей искренне важно, что скажут соседи по стоянке.
Тупанул, корса. 1.2 робот. 4,5-5 бенза по городу(5-если откровенно выепываться).Jetpilot написал(а):Астра (как и Октавия) - это Ц-класс. Он же Гольф-класс. Октавия - это и есть Гольф с рюкзаком. Б-класс от Опеля - это Корса. От ФВ - Поло. От Шкоды - Фабия. В расход 4.5 дизеля на 100 км готов поверить при условии прямолинейного, безветренного движения по трассе со скоростью 70 км/ч.
Нормальное авто тоже может быть с водителем. :Dsuhigor написал(а):Ну такое, личное дело. У меня такой принцип - или нормальное авто - или маршрутка
Фиеста 1,25 на механике по Днепру высосет не менее семи литров. С кондеем будет больше.Palermo написал(а):Тупанул, корса. 1.2 робот. 4,5-5 бенза по городу(5-если откровенно выепываться).
Принцип нормальный.suhigor написал(а):Ну такое, личное дело. У меня такой принцип - или нормальное авто - или маршрутка
При том, что речь шла о мнении людей на стоянке определенной конторы, там вообще надо от мини кроссман или тигуана начинать выбор, иначе -не засмеют сегодня, засмеют через неделю. :DJetpilot написал(а):Фиеста 1,25 на механике по Днепру высосет не менее семи литров. С кондеем будет больше. Поэтому категорически не верю. Принцип нормальный. Но "нормальность авты" определяется мнением каких то людей со стороны - это не нормально.
Даже, если вы проедете 100 км взад-вперед по кайдакскому мосту, вы не влезете в 4.5 литра.Palermo написал(а):Добавлю, первая мысль, когда я ехал за Вами: "-И науя он так поехал?" , т.е. логистика езды по Днепру в час пик у меня другая, и Вам бы попробывать параллельные улицы.