Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
та вы шо, меня на стоянке засмеют
Без перехода на личности.
Поражаюсь. Ведь большинству людей искренне важно, что скажут соседи по стоянке.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
та вы шо, меня на стоянке засмеют
ухххаа
поржал
давайте дальше...
ложил бы я йух на всех и их мнения
зато не пешком ...

но куда нам то колхозникам

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Нет альтернативы для ТАВРИИ !!!:D :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

Ф

Фёдор

Guest
Есть!!! Волга со Штурвалом!!! Правда там шкворня спринцевать надо, что бы Штурвал крутился, но это ничего, будет куда руки приложить!!!!/images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Фёдор написал(а):
Есть!!! Волга со Штурвалом!!! Правда там шкворня спринцевать надо, что бы Штурвал крутился, но это ничего, будет куда руки приложить!!!!
Не, этот деликатес для гурманов :D
"экономить" на горючке на Ёбрике, чтобы Волгу "прокормить" :)
А знаешь как нелегко на стоянке /images/smilies/surrender.gif

Бля, чтобы я думал, кто и что про меня на стоянке подумает...или видя мои 100 кг на ЮБРе /images/smilies/rolleyes.gif

Так я бы наверное ни за что не признался /images/smilies/cool.gif :D :D :D

ПыСы: народ, не парьтесь! делайте что хотите делать, будьте честны с собой и будет вам счастье! /images/smilies/thumbup.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
хех, но они по 10000-12000 у.е. для меня это много
Тады езди на такси и не заморачивайся.
В Б-классе есть еще астра с/д(5-ти дверка). Подешевше Октавии. Расход по городу, на роботе, 4,5 л.
ПыСы: Октавия для города - не самый удобный аппарат для водителя(здоровая).

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Тады езди на такси и не заморачивайся. В Б-классе есть еще астра с/д(5-ти дверка). Подешевше Октавии. Расход по городу, на роботе, 4,5 л. ПыСы: Октавия для города - не самый удобный аппарат для водителя(здоровая).
Астра (как и Октавия) - это Ц-класс. Он же Гольф-класс.
Октавия - это и есть Гольф с рюкзаком.

Б-класс от Опеля - это Корса. От ФВ - Поло. От Шкоды - Фабия.
В расход 4.5 дизеля на 100 км готов поверить при условии прямолинейного, безветренного движения по трассе со скоростью 70 км/ч.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Без перехода на личности. Поражаюсь. Ведь большинству людей искренне важно, что скажут соседи по стоянке.
Ну такое, личное дело. У меня такой принцип - или нормальное авто - или маршрутка :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А мне важнее мот.
Авто лишь бы было, любое. Его несравнить с маршруткой.Хотя ехать можна на чем угодно....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Астра (как и Октавия) - это Ц-класс. Он же Гольф-класс. Октавия - это и есть Гольф с рюкзаком. Б-класс от Опеля - это Корса. От ФВ - Поло. От Шкоды - Фабия. В расход 4.5 дизеля на 100 км готов поверить при условии прямолинейного, безветренного движения по трассе со скоростью 70 км/ч.
Тупанул, корса. 1.2 робот. 4,5-5 бенза по городу(5-если откровенно выепываться).

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Ну такое, личное дело. У меня такой принцип - или нормальное авто - или маршрутка
Нормальное авто тоже может быть с водителем. :D
А личная машина, как исключительно жоповозка -роскошь. Попробуй найти вменяемого таксиста и пользуй.

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Тупанул, корса. 1.2 робот. 4,5-5 бенза по городу(5-если откровенно выепываться).
Фиеста 1,25 на механике по Днепру высосет не менее семи литров. С кондеем будет больше.
Поэтому категорически не верю.

suhigor написал(а):
Ну такое, личное дело. У меня такой принцип - или нормальное авто - или маршрутка
Принцип нормальный.
Но "нормальность авты" определяется мнением каких то людей со стороны - это не нормально.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Фиеста 1,25 на механике по Днепру высосет не менее семи литров. С кондеем будет больше. Поэтому категорически не верю. Принцип нормальный. Но "нормальность авты" определяется мнением каких то людей со стороны - это не нормально.
При том, что речь шла о мнении людей на стоянке определенной конторы, там вообще надо от мини кроссман или тигуана начинать выбор, иначе -не засмеют сегодня, засмеют через неделю. :D
А по поводу неверю, вспомните диалог в букмекерской конторе из х/ф "Спиздили".
Добавлю, первая мысль, когда я ехал за Вами: "-И науя он так поехал?" , т.е. логистика езды по Днепру в час пик у меня другая, и Вам бы попробывать параллельные улицы.
ПыСы: вспомнил последний визит, я машину вообще в 2-х кварталах от Вас оставил.
Пыпысы: как мерили, не знаю, машина родственников

pozitiv739

Тру байкер
согласен и с жекой и палермо

а дяде тарасу так совсем: дай пять :D /images/smilies/thumbup.gif

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Добавлю, первая мысль, когда я ехал за Вами: "-И науя он так поехал?" , т.е. логистика езды по Днепру в час пик у меня другая, и Вам бы попробывать параллельные улицы.
Даже, если вы проедете 100 км взад-вперед по кайдакскому мосту, вы не влезете в 4.5 литра.

Готов поспорить.

Но перед тем, как согласиться, укажите сперва методику замеров. Как именно вы это делали и сколько раз :)

П. С. Мой экорекорд на фиесте - 3.9
Но это соревнования, экоралли, я 20 лет за рулем и в реальной жизни невозможно добиться такого среднего расхода топлива.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Да вы охренели, у меня нексия 10 литров жрёт если 120 по трассе ехать и не дай Б-г тапку нажать, а вы тут 4.5 литрами меряетесь! )))

Сверху