Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
suhigor написал(а):
ВАЗ обложен пошлинами теперь, из-за вашего ж Пуйла. Пошлины на расстаможку возможно и уменьшатт, я слежу за законопроектом.
Так вроде АвтоВаз банкрот. Или неправда?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
bandana написал(а):
taras-l, сколько километров проехал на Таврии за 5 лет?
Мало. 40тис. Але це машина яку я обслуговую приблизно 300тис. (купив у товариша). А він рибак і у нього вона нестояла....
За свій пробіг у двигуні поміняні лише кільця. Авто 1991року. За всій пробіг я поміняв обі шарові і оба рульових наконечника. Ясно шо передні колодки,масло,фільтра+свічки. Раз відрегулював клапана (там без шайб,як на юбр125:болт з контргайкою) Можу багато писати....
Моя філософія: якшо нема 5-6тис.$ то неважно коштує авто 1тис. чи 2тис. Вони просто відрізнятимуться роками випуску. Тому треба шукати хороший стан авто ...

pozitiv739

Тру байкер
та епт
мы тут аналогию с ёбром проводим и не 250ым за 100500денег а за бюджетный 125ый и машинку в тех же деньгах
какие там 4000-6000уе за такие бабки можно я думаю такой свежак купить что вообще не нада тут эти цифры говорить
большенству украинцев они покажутся фантастическими

ты вообще в каком мире живеш то там ? :) :) :)
все забываю шо одминам та програмерам на кризис похер бабло в валюте получают
а многих если не всех опустили ублюдки у власти раза так в 2-3
теперь зп 7шт это так, на хлеб, мля

Мур

Тру байкер
suhigor написал(а):
ВАЗ обложен пошлинами теперь, из-за вашего ж Пуйла. Пошлины на расстаможку возможно и уменьшатт, я слежу за законопроектом.
Ты, наверное, хотел написать "нашего Пуйла"?
Потому что пошлины на автомобили ВАЗ вводит как раз Украина, а не Россия.

http://economics.unian.net/transport...tomobiley.html

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Так что там с Вазом? Читал - банкрот и увольняет много рабочих. Правда или нет?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
taras-l написал(а):
Так что там с Вазом? Читал - банкрот и увольняет много рабочих. Правда или нет?
Среди инфы от профсоюза автопроизводителей:"-Заявление о сокращении расходов на рабочую силу распространил и «АвтоВАЗ». Эксперты уверены, что при планировании работы в новом году автокомпании будут опираться на негативные прогнозы." Короче, спрос, падает, со всеми вытекающими, но если много и внимательно читать, то не такая уж и однозначная жопа. Менеджмент предприятий ищет, чем занять производственные линии.
Вазу попроще, в плане госзаказа(последний - веста-патрулька). Наши тоже повыепываются, но пороховский "Богдан" машинокомплекты завезет/соберет. Кому война, кому - мать родная.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
уже не Порошенко http://forbes.ua/business/1350228-po...sya-s-bogdanom
По инфе "тогда"(в 2009-ом) это был всего лишь официоз. Если посмотреть более детальную схему участия капиталами "одних в других", все там на местах, а как раз 100 лямов долга и миноритарный пакет - "лежали криво сбоку"(на них на схеме было так до уя стрелочек в обе стороны, что выглядело путано.)

suhigor

Тру байкер
скандалы, интриги, расследования...:)

aranel

Байкер
taras-l написал(а):
Моя філософія: якшо нема 5-6тис.$ то неважно коштує авто 1тис. чи 2тис. Вони просто відрізнятимуться роками випуску. Тому треба шукати хороший стан авто ...
А какой пробег для Таврии можно считать небольшим? /images/smilies/rolleyes.gif Или когда примерно приходится капиталить ее?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
pozitiv739 написал(а):
все забываю шо одминам та програмерам на кризис похер бабло в валюте получают
Серьёзно чтоле?

Пля, уеду жить в Украину и буду там программёром работать (образование позволяет), в валюте зп получать...
Чел из Украины спросил про авто, которое выгоднее содержать в Украине ...какого хера эти со своими вазами и ценами в рублях на них сюда снова лезут Да в любом случае ваз у вас выгоднее содержать будет, потому что дохера локальных свечных заводиков, которые штампуют запчасти на тазы и им плевать на банкротство автоваза и пошлины пуйла.

С таврией понятно всё, она ваша кровная запорожская и у вас её явно больше, чем у нас. Однако интересуются почему-то за москвич (который даже сами москвичи уже под страхом смерти не купят) и за баржу, которая суть неплохая тачка, но жрёт как падла и запчасти ценой как на бюджетную иномарку (знаю, т.к. владелец ГАЗ-2410). И не найти на баржу некоторых запчастей уже даже у нас, а уж тем более у вас. Тогда уж 3110 рассмотрите или 31029, которая самая массовая (и самая х...вая по качеству) баржа, на них хоть кузовщина есть...

Моя філософія: якшо нема 5-6тис.$ то неважно коштує авто 1тис. чи 2тис. Вони просто відрізнятимуться роками випуску. Тому треба шукати хороший стан авто ... Вот с этим соглашусь полностью.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Да в любом случае ваз у вас выгоднее содержать будет, потому что дохера локальных свечных заводиков, которые штампуют запчасти на тазы и им плевать на банкротство автоваза и пошлины пуйла. Вот такие "свечные заводики" и добили отечественный мотопром окончательно.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Marsikus написал(а):
Вот такие "свечные заводики" и добили отечественный мотопром окончательно.
А мотопром тут при чём? За тачки вроде говорим...

Такие свечные заводики удерживают (лично у нас в Раше) отечественный автопром на плаву, ибо благодаря им есть огромный выбор запчастей и нет заводской монополии. Качество иногда хромает, а иногда лучше завода. И запчасти на те же тазы в каждом магазине есть (то есть вообще в каждом!), а не так что "под заказ две недели" и прочая иномарочная фигня.

Я ж был у вас в Украине, магазинов "запчасти ВАЗ ГАЗ УАЗ" у вас чуть меньше, чем у нас, тем более в крупных городах. А уж по дорогам жигулей-волг несравнимо больше ездит, у нас-то давно все в утиль сданы и дэуматизвкредит куплен.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
... С таврией понятно всё, она ваша кровная запорожская и у вас её явно больше, чем у нас. ...
Таврия не выпускается больше. Так что скоро станет нафталином и раритетом. Запчастей не нее еще есть, стоят рупь ведро, наверняка какие-то унифицированные встречаются, но так будет не всегда. Кузовщина сгниет, и привет. Думаю Таврия уже становится историей.

Самый народный автомобиль у нас сейчас наверное Дейву Лайнос, а на втором Шевролет Авео.

Цой :))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
evil_laugh написал(а):
знаю, т.к. владелец ГАЗ-2410
Сам катаю на 3310 :) (до этого тоже 2410 была :) )
Правда на газу...и то жрет больше 15 л /images/smilies/surrender.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Киевлянин написал(а):
Сам катаю на 3310 (до этого тоже 2410 была ) Правда на газу...и то жрет больше 15 л
3110 можт? 3310 это Валдай (сиречь здоровая газель) :)

У меня тоже на газу, мин. расход был 10.5 л при скорости 70 :)

Кузовщина сгниет, и привет. Кузовщина меньшее зло, всегда заварить можно при большом желании. А вот детали подвески-трансмиссии-мотора уже хуже.

Самый народный автомобиль у нас сейчас наверное Дейву Лайнос, а на втором Шевролет Авео. Да у нас так же примерно. Рено симбол ещё.

А ещё к вам чудесный меган поставляется европейской сборки, с мотором 1.2. ГБО на него поставить и ездить с расходом 5 л на сотку. Дядя Яша подтвердит - вариант супер. Но ценник, сцуко... А к нам такой вообще не возят, лишь с древними 1.5-1.6 моторами, которые жрут под десятку.

J

Jetpilot

Guest
evil_laugh написал(а):
А ещё к вам чудесный меган поставляется европейской сборки, с мотором 1.2.
Логан.
И стоит он новый, как нормальная машина.

suhigor

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Серьёзно чтоле? Пля, уеду жить в Украину и буду там программёром работать (образование позволяет), в валюте зп получать...
Так от происходящего в РФ многие бегут, если есть возможность, не вы первый, так шо такое...
А что в Маскве мало платят прогерам?
У нас джун 700-1000, мидл 1000-2000, синиор 2000-3500, это если аутсорс.

Сверху