taras-l
Тру байкер
Так вроде АвтоВаз банкрот. Или неправда?suhigor написал(а):ВАЗ обложен пошлинами теперь, из-за вашего ж Пуйла. Пошлины на расстаможку возможно и уменьшатт, я слежу за законопроектом.
Так вроде АвтоВаз банкрот. Или неправда?suhigor написал(а):ВАЗ обложен пошлинами теперь, из-за вашего ж Пуйла. Пошлины на расстаможку возможно и уменьшатт, я слежу за законопроектом.
Мало. 40тис. Але це машина яку я обслуговую приблизно 300тис. (купив у товариша). А він рибак і у нього вона нестояла....bandana написал(а):taras-l, сколько километров проехал на Таврии за 5 лет?
Ты, наверное, хотел написать "нашего Пуйла"?suhigor написал(а):ВАЗ обложен пошлинами теперь, из-за вашего ж Пуйла. Пошлины на расстаможку возможно и уменьшатт, я слежу за законопроектом.
Среди инфы от профсоюза автопроизводителей:"-Заявление о сокращении расходов на рабочую силу распространил и «АвтоВАЗ». Эксперты уверены, что при планировании работы в новом году автокомпании будут опираться на негативные прогнозы." Короче, спрос, падает, со всеми вытекающими, но если много и внимательно читать, то не такая уж и однозначная жопа. Менеджмент предприятий ищет, чем занять производственные линии.taras-l написал(а):Так что там с Вазом? Читал - банкрот и увольняет много рабочих. Правда или нет?
уже не Порошенко http://forbes.ua/business/1350228-po...sya-s-bogdanomPalermo написал(а):но пороховский "Богдан" машинокомплекты завезет/соберет. Кому война, кому - мать родная.
По инфе "тогда"(в 2009-ом) это был всего лишь официоз. Если посмотреть более детальную схему участия капиталами "одних в других", все там на местах, а как раз 100 лямов долга и миноритарный пакет - "лежали криво сбоку"(на них на схеме было так до уя стрелочек в обе стороны, что выглядело путано.)suhigor написал(а):уже не Порошенко http://forbes.ua/business/1350228-po...sya-s-bogdanom
А какой пробег для Таврии можно считать небольшим? /images/smilies/rolleyes.gif Или когда примерно приходится капиталить ее?taras-l написал(а):Моя філософія: якшо нема 5-6тис.$ то неважно коштує авто 1тис. чи 2тис. Вони просто відрізнятимуться роками випуску. Тому треба шукати хороший стан авто ...
Честный :)aranel написал(а):А какой пробег для Таврии можно считать небольшим?
Серьёзно чтоле?pozitiv739 написал(а):все забываю шо одминам та програмерам на кризис похер бабло в валюте получают
А мотопром тут при чём? За тачки вроде говорим...Marsikus написал(а):Вот такие "свечные заводики" и добили отечественный мотопром окончательно.
Таврия не выпускается больше. Так что скоро станет нафталином и раритетом. Запчастей не нее еще есть, стоят рупь ведро, наверняка какие-то унифицированные встречаются, но так будет не всегда. Кузовщина сгниет, и привет. Думаю Таврия уже становится историей.evil_laugh написал(а):... С таврией понятно всё, она ваша кровная запорожская и у вас её явно больше, чем у нас. ...
Сам катаю на 3310 :) (до этого тоже 2410 была :) )evil_laugh написал(а):знаю, т.к. владелец ГАЗ-2410
3110 можт? 3310 это Валдай (сиречь здоровая газель) :)Киевлянин написал(а):Сам катаю на 3310 (до этого тоже 2410 была ) Правда на газу...и то жрет больше 15 л
Логан.evil_laugh написал(а):А ещё к вам чудесный меган поставляется европейской сборки, с мотором 1.2.
Так от происходящего в РФ многие бегут, если есть возможность, не вы первый, так шо такое...evil_laugh написал(а):Серьёзно чтоле? Пля, уеду жить в Украину и буду там программёром работать (образование позволяет), в валюте зп получать...