Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
suhigor написал(а):
угу, по 600кам вижу. а 250ки втр как продавали по 2800 на мотке - так и продают.
Моток стоїть в ступорі. Він тепер не сайт №1. А взагалі починаючи з 2013-го продажі конкретно погіршилися....

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Таврия скорее, как ява 638. Жигуль - как ИЖ Юпитер. Аки юбр-125 - это скорее матиз. Который, кстати, тоже вполне себе автомобиль. Шкода фабия - норм авто. Но выбирая из всего б-класса по-вкусу я бы все ж таки остановился на фиесте. В реальной жизни выбирал бы не марку и модель, а состояние.
хм и чем матиз лучше таврюхи
хз хз ....нет думаю таврюха как раз аля ебр 125

"дешев и кормить совсем не нада, ученик мой раздобыл"

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
хм и чем матиз лучше таврюхи хз хз ....нет думаю таврюха как раз аля ебр 125 "дешев и кормить совсем не нада, ученик мой раздобыл"
Лучше, например наличием автомата и кондея.
Последний раз таврия у меня была в течение года (2011-2012) и я скрупулезно вел файл учета ее расходов.
Я вам скажу, кормить надо еще как. Вы очень удивитесь, узнав цифры.
Для примера двадцатипятилетняя БМВ (которая у меня была перед той таврией) обходилась в содержании дешевле (пока я ее совсем не прикончил).

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Jetpilot написал(а):
Лучше, например наличием автомата и кондея. Последний раз таврия у меня была в течение года (2011-2012) и я скрупулезно вел файл учета ее расходов. Я вам скажу, кормить надо еще как. Вы очень удивитесь, узнав цифры. Для примера двадцатипятилетняя БМВ (которая у меня была перед той таврией) обходилась в содержании дешевле (пока я ее совсем не прикончил).
Неправда. Я ремонтую авто-мототехніку ціле життятому говорю з практики.
Якшо купити автомобіль загроблений,то неважно таврія це чи бмв.
Таврію маю 5 років...Це у мене приблизно 25-30-те авто у житті.

suhigor

Тру байкер
taras-l написал(а):
Моток стоїть в ступорі. Він тепер не сайт №1. А взагалі починаючи з 2013-го продажі конкретно погіршилися....
Весна придет - порядок наведет ))

aranel

Байкер
Товарищи, а что о Москвичах скажете по опыту ломаемость/скорость ушатывания/стоимость владения?
На авториа видел даже с ГБО.
Просто неспешно подумываю, а не обзавестись ли машиной, с бюджетом на нее в куе.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
aranel написал(а):
Товарищи, а что о Москвичах скажете по опыту ломаемость/скорость ушатывания/стоимость владения? На авториа видел даже с ГБО. Просто неспешно подумываю, а не обзавестись ли машиной, с бюджетом на нее в куе.
Ты определись, тебе машину или Москвичь? Даже Таврия, болше смахивает на машину. Не в обиду тавроводам))). У самого был таврон и две славки.

aranel

Байкер
Den4ik написал(а):
Ты определись, тебе машину или Москвичь? Даже Таврия, болше смахивает на машину. Не в обиду тавроводам))). У самого был таврон и две славки.
Я сидел только за рулем Тойоты Короллы в автошколе, потому и спрашиваю :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
pozitiv739 написал(а):
хм и чем матиз лучше таврюхи хз хз ....нет думаю таврюха как раз аля ебр 125 "дешев и кормить совсем не нада, ученик мой раздобыл"
ок, лайнос тогда шо? :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
aranel написал(а):
Товарищи, а что о Москвичах скажете по опыту ломаемость/скорость ушатывания/стоимость владения? На авториа видел даже с ГБО. Просто неспешно подумываю, а не обзавестись ли машиной, с бюджетом на нее в куе.
А всевозможные жыгули у вас не котируются чтоль? За куе по текущему курсу у нас берется 05/07 в состоянии "гораздо выше среднего" и ездится долго и счастливо. Запчастей горы и дешево, конструкция проста и незатейлива, тачка изучена вдоль и поперек.

Завод АЗЛК давно накрылся медным тазом и запчасти на москвичей уже сто лет не выпускают, в отличие от жигулей. Посему москвич - таки нет.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
evil_laugh если брать ВАЗы то переднеприводные (05-07 нето). Перевесов много: расход,передний привод проходимие,легче рулевое управление....Таврия по то й же причине.

J

Jetpilot

Guest
evil_laugh написал(а):
А всевозможные жыгули у вас не котируются чтоль? За куе по текущему курсу у нас берется 05/07 в состоянии "гораздо выше среднего" и ездится долго и счастливо.
При условии, что ваш рост метршисят.

aranel

Байкер
evil_laugh написал(а):
А всевозможные жыгули у вас не котируются чтоль? За куе по текущему курсу у нас берется 05/07 в состоянии "гораздо выше среднего" и ездится долго и счастливо. Запчастей горы и дешево, конструкция проста и незатейлива, тачка изучена вдоль и поперек. Завод АЗЛК давно накрылся медным тазом и запчасти на москвичей уже сто лет не выпускают, в отличие от жигулей. Посему москвич - таки нет.
С запчастями - весомо.
А в чем разница между разными моделями классики? Разный кузов, разные объемы двигателя - то понятно. Какие между ними принципиальные отличия, что лучше брать 5/7?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
aranel написал(а):
С запчастями - весомо. А в чем разница между разными моделями классики? Разный кузов, разные объемы двигателя - то понятно. Какие между ними принципиальные отличия, что лучше брать 5/7?
херовый выбор.
evil_laugh написал(а):
Завод АЗЛК давно накрылся медным тазом и запчасти на москвичей уже сто лет не выпускают, в отличие от жигулей. Посему москвич - таки нет.
На классику и зубила давно проебаны размеры на заводских прессформах, поиск подходящих запчастей многих, делающих самостоятельно заипал.

Сверху