taras-l
Тру байкер
Моток стоїть в ступорі. Він тепер не сайт №1. А взагалі починаючи з 2013-го продажі конкретно погіршилися....suhigor написал(а):угу, по 600кам вижу. а 250ки втр как продавали по 2800 на мотке - так и продают.
Моток стоїть в ступорі. Він тепер не сайт №1. А взагалі починаючи з 2013-го продажі конкретно погіршилися....suhigor написал(а):угу, по 600кам вижу. а 250ки втр как продавали по 2800 на мотке - так и продают.
хм и чем матиз лучше таврюхиJetpilot написал(а):Таврия скорее, как ява 638. Жигуль - как ИЖ Юпитер. Аки юбр-125 - это скорее матиз. Который, кстати, тоже вполне себе автомобиль. Шкода фабия - норм авто. Но выбирая из всего б-класса по-вкусу я бы все ж таки остановился на фиесте. В реальной жизни выбирал бы не марку и модель, а состояние.
Лучше, например наличием автомата и кондея.pozitiv739 написал(а):хм и чем матиз лучше таврюхи хз хз ....нет думаю таврюха как раз аля ебр 125 "дешев и кормить совсем не нада, ученик мой раздобыл"
Неправда. Я ремонтую авто-мототехніку ціле життятому говорю з практики.Jetpilot написал(а):Лучше, например наличием автомата и кондея. Последний раз таврия у меня была в течение года (2011-2012) и я скрупулезно вел файл учета ее расходов. Я вам скажу, кормить надо еще как. Вы очень удивитесь, узнав цифры. Для примера двадцатипятилетняя БМВ (которая у меня была перед той таврией) обходилась в содержании дешевле (пока я ее совсем не прикончил).
Весна придет - порядок наведет ))taras-l написал(а):Моток стоїть в ступорі. Він тепер не сайт №1. А взагалі починаючи з 2013-го продажі конкретно погіршилися....
Что именно неправда?taras-l написал(а):Неправда..
Jetpilot;468394 написал(а):Что именно неправда?[/QUOT
Неправда що таврія дорога у користуванні. Якраз навпаки.
Ты определись, тебе машину или Москвичь? Даже Таврия, болше смахивает на машину. Не в обиду тавроводам))). У самого был таврон и две славки.aranel написал(а):Товарищи, а что о Москвичах скажете по опыту ломаемость/скорость ушатывания/стоимость владения? На авториа видел даже с ГБО. Просто неспешно подумываю, а не обзавестись ли машиной, с бюджетом на нее в куе.
Я сидел только за рулем Тойоты Короллы в автошколе, потому и спрашиваю :)Den4ik написал(а):Ты определись, тебе машину или Москвичь? Даже Таврия, болше смахивает на машину. Не в обиду тавроводам))). У самого был таврон и две славки.
ок, лайнос тогда шо? :Dpozitiv739 написал(а):хм и чем матиз лучше таврюхи хз хз ....нет думаю таврюха как раз аля ебр 125 "дешев и кормить совсем не нада, ученик мой раздобыл"
ээээ как ybr 250 ? :D :D :D :DКиевлянин написал(а):ок, лайнос тогда шо?
лайносов как ... , а вот акселеЮБРов мало :)pozitiv739 написал(а):ээээ как ybr 250 ?
это типа ёбр переросток да ?Киевлянин написал(а):а вот акселеЮБРов
А всевозможные жыгули у вас не котируются чтоль? За куе по текущему курсу у нас берется 05/07 в состоянии "гораздо выше среднего" и ездится долго и счастливо. Запчастей горы и дешево, конструкция проста и незатейлива, тачка изучена вдоль и поперек.aranel написал(а):Товарищи, а что о Москвичах скажете по опыту ломаемость/скорость ушатывания/стоимость владения? На авториа видел даже с ГБО. Просто неспешно подумываю, а не обзавестись ли машиной, с бюджетом на нее в куе.
При условии, что ваш рост метршисят.evil_laugh написал(а):А всевозможные жыгули у вас не котируются чтоль? За куе по текущему курсу у нас берется 05/07 в состоянии "гораздо выше среднего" и ездится долго и счастливо.
С запчастями - весомо.evil_laugh написал(а):А всевозможные жыгули у вас не котируются чтоль? За куе по текущему курсу у нас берется 05/07 в состоянии "гораздо выше среднего" и ездится долго и счастливо. Запчастей горы и дешево, конструкция проста и незатейлива, тачка изучена вдоль и поперек. Завод АЗЛК давно накрылся медным тазом и запчасти на москвичей уже сто лет не выпускают, в отличие от жигулей. Посему москвич - таки нет.
херовый выбор.aranel написал(а):С запчастями - весомо. А в чем разница между разными моделями классики? Разный кузов, разные объемы двигателя - то понятно. Какие между ними принципиальные отличия, что лучше брать 5/7?
На классику и зубила давно проебаны размеры на заводских прессформах, поиск подходящих запчастей многих, делающих самостоятельно заипал.evil_laugh написал(а):Завод АЗЛК давно накрылся медным тазом и запчасти на москвичей уже сто лет не выпускают, в отличие от жигулей. Посему москвич - таки нет.
Это была цитата! :)Palermo написал(а):херовый выбор.