А шо ты продал мопед уже?suhigor написал(а):Шо, всё, нафлудились?
Иназума - это легендарная масло-воздушка, мама бандитов. А морда "а-ля би-кинг" мелкой 250-ке действительно не идет, хотя, на вкус и цвет .....suhigor написал(а):Иназума это нечто невразумительное....
Если честно, даже непонятно, за счет чего на столько больше вес, еще и при меньшем баке. Но!!!!!!!!!!! Оно реально свежее, а не 8-ми летнее.Marsikus написал(а):Сузучья 250я иназума весит как бронепоезд, при этом мощи как для двухцилиндровой чекухи как-то совсем мало. Странное оно.
Неа, думаю что ближе к весне...Tsoy написал(а):А шо ты продал мопед уже? Цой )
я думаю если отмыть моего Йобра и поставить рядом с иназумой с салона - отличия будет мало. состояние ок, я забочусь о Йобрусе :)Palermo написал(а):Если честно, даже непонятно, за счет чего на столько больше вес, еще и при меньшем баке. Но!!!!!!!!!!! Оно реально свежее, а не 8-ми летнее.
Таврию бери! Машина Агонь!!!suhigor написал(а):... Я авто всё ж хочу, в связи с жизненными обстоятельствами.
та упаси богTsoy написал(а):Таврию бери! Машина Агонь!!! Цой )
+1/:) :D /images/smilies/thumbup.gifTsoy написал(а):Таврию бери! Машина Агонь!!! Цой )
:D :D :D :)Palermo написал(а):- Ну что, девчонки, уже нашли себе симпатичных айтишников, которые получают зарплату в долларах? - Ты че, ты курс ваще видела? Зачем симпатичных-то...
та ладноsuhigor написал(а):та упаси бог
ну если я езжу на 250ке, то зачем мне пересаживаться на аналог 125ки?pozitiv739 написал(а):та ладно норм машина это аки ебр 125 один в один но токо машина
Діло в тому що просіли на все (на мото тоже).suhigor написал(а):ну если я езжу на 250ке, то зачем мне пересаживаться на аналог 125ки? щас цены на авто просели, вот Шкоду Фабию можно взять за 5000.
Дядьку Тарас, не паліть кантору. Мотоцикли просіли, але не юбр250. Ви запитаєте чому? Некрасиві айтішники зрук їх відривають за 3 куска вічнозелених. Сам бачив рідним братом клянусь /images/smilies/tongue.giftaras-l написал(а):Діло в тому що просіли на все (на мото тоже).
Таврия скорее, как ява 638.pozitiv739 написал(а):та ладно норм машина это аки ебр 125 один в один но токо машина
угу, по 600кам вижу. а 250ки втр как продавали по 2800 на мотке - так и продают.taras-l написал(а):Діло в тому що просіли на все (на мото тоже).
И вы так и будете продавать :)suhigor написал(а):угу, по 600кам вижу. а 250ки втр как продавали по 2800 на мотке - так и продают.