Знавцям математики Киев

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Кстати, я, Саня, не понял этих высказываний про пиво, магазин, рыбу, и др.
Это я про то, что ты говорил типо "че зря заходить" :)

А шо за страховая ? Бо меня Оранта готова застраховать.

М

мелкий

Guest
kesheme написал(а):
Цой, бери Мелкого и приезжайте на выходные! Покажу действительно интересные места старого города! Ну и ясен пень кафешки наши! Таких действительно больше нет нигде в Украине!
постараюсь :) я Львов люблю. очень хороший город.

N

Nchurmdaz

Guest
Tsoy Пользователь Последняя активность: Сегодня 10:32 http://ybrclub.com/member.php?u=3771

Прошло уже ну совсем не десять минут /images/smilies/wink.gif

Шахматист же успел два раза выспаться, посетить занятие по ивриту, отнести три книжки доброму человеку, вернуться на работу. Сейчас он утулит по производственным делам и вернётся только поздно вечером.

Чмоки всем в этам чати!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Nchurmdaz написал(а):
В твою светлую голову не могло прийти, что шахматист иногда спать ложится? :-D Обрати внимание, что недосып также является суровым генератором сумрачных фантазий. В остальном, не вижу особой проблемы в том, чтобы выяснить что-либо в личном порядке - у тебя есть мой номер телефона, и время, в которое он включен.
Гы :))

Я ваще-та брюнет. Но спасибо за светлую голову! Мне приятно что ты меня так ценишь :))

До тех пор пока ты не акцентировал мое внимание, я как-то не думал о том, спят шахматисты или нет.

Ну бывает же такое что есть человеку над чем подумать кроме спящих шахматистов. Бывает? :))

Я обязательно подумаю над этим в свободное время :))

И еще, про последнюю активность и 10 мин: Я, коллега, седня первый раз на работе после небольшого отпуска. Был с утра занят немного.
Ничо? Ты не обиделся я надеюсь :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
kesheme написал(а):
Только дорог нет! Кончились, мля! Жду в гости!
Пасиб за приглашение! Очень приятно! :))
Буду ехать, обязательно маякну.

Дороги кстати и у нас сошли вместе со снегом. Это нормально так удручает перед началом сезона.

Чинят тока ту шо по ней презик ездит каждый день:))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Outlaw написал(а):
Это я про то, что ты говорил типо "че зря заходить" А шо за страховая ? Бо меня Оранта готова застраховать.
ПЗУ.

Саня у них работа такая. Все застраховать, наобещать с три короба ... . Это одни люди делают. Они получают от того сколько настраховали.

А когда случай произошел, ты общаешься совсем с другими людьми. У них задача ничо те не заплатить, и в вежливой форме послать тебя лесом. Наверное зарплата у них от сэкономленых таким образом :))

Если кто-то возьметяс тебе мотик застраховать, не обольщайся что легко с них что-нибудь возьмешь в случае чего.

Сверху