Будут на моте тогда сидеть /images/smilies/wink.gifOutlaw написал(а):Единственный момент, нужно лавочку возле подъезда срезать, чтобы быдлота не собиралась
Мне Оранта отказала в прошлом году... хм...Outlaw написал(а):Оранта, все контакты в соотв. посте Вот сейчас думаю, страховать по полной КАСКО или только от угона ?
А шо с боксом на Серверной? Там летом держать - не вариант?Outlaw написал(а):Так и я ж про то, макс 5 грн, но таких цен уже нет
Тут в интернетах пишут что 1 EUR = 10.8640 гривен.мелкий написал(а):что-то 10-15 грн для юбра дофига.
не очень удобно тем, что в подобных будках обычно бывает смена, и сторож вероятно будет просить забрать в его смену (чтобы например не делиться выручкой с остальными), а она может в 8 утра заканчиваться, что не всегда удобно.kesheme написал(а):Советую обратить внимание на гаражные кооперативы, заводы, предприятия,больницы, любые учереждения где есть проходная и сторож. На собственном опыте проверено- если ставить после 8 вечера , а забирать до 9 утра- большинство сторожей пишется поставить мот или машину возле сторожки за пару грн или ваще за пачку кофе-чая!
А ниче, что Питер и Киев - это два разных города в двух разных странах?schwein написал(а):А ниче, что в Питере
Это 2 станции метро + 15 мин пешком. Прошлым летом я жил поближе (4 мин пеша), то так и делал.Nchurmdaz написал(а):А шо с боксом на Серверной? Там летом держать - не вариант?
а ниче что питер де-то в жопе, а оболонь под боком? :)schwein написал(а):Тут в интернетах пишут что 1 EUR = 10.8640 гривен. Это ты пожалел 1 евро за стоянку??? ну вы обожрались... А ниче, что в Питере средняя цена 100 р за стоянку (что больше 2 евро) и это не в центре даже. и не важно, что это ебр
еще один. ты хоть раз на оболони был, что советуешь? да нет там гаражных кооперативов, заводов, предприятий и любых других учереждений с проходными.kesheme написал(а):Советую обратить внимание на гаражные кооперативы, заводы, предприятия,больницы, любые учереждения где есть проходная и сторож. На собственном опыте проверено- если ставить после 8 вечера , а забирать до 9 утра- большинство сторожей пишется поставить мот или машину возле сторожки за пару грн или ваще за пачку кофе-чая!
А скажи пожалуйста, неужели находятся страховые которые страхуют от угона и при этом не требуют держать мот с 0 до 6 часов на охраняемой стоянке?Outlaw написал(а):Вот сейчас думаю, страховать по полной КАСКО или только от угона ?
Да и еще вопрос, а чем не катит вариант вел+мот?Outlaw написал(а):Это 2 станции метро + 15 мин пешком. Прошлым летом я жил поближе (4 мин пеша), то так и делал.
Вот давай дадим Аутло пару недель на раздуплежь, и посмотрим - найдется такая страховая или нет /images/smilies/wink.gifschwein написал(а):А скажи пожалуйста, неужели находятся страховые которые страхуют от угона и при этом не требуют держать мот с 0 до 6 часов на охраняемой стоянке?