Знавцям математики Киев

benson

Тру байкер
Неужели в окрестностях нет гаражных кооперативов?

М

мелкий

Guest
люди! это оболонь!
при чем видимо недалеко от метро оболонь. шансы что открутят - невысоки. главное на нем ездить.
у меня на ГД под домом стоял 2 месяца китайский макси-скут. поломаный. ничего не открутили. через 2 месяца просто украли :)
у друг тоже на ГД ставил под домом скутер - покоцали чуть пластик и всё. конечно обидно - но не смертельно (с учетом каско).
главное место подобрать так чтобы не мешал людям ходить. если дом - паенлька, можно в районе дверей к мусоропроводу ставить. или как-то так.

конечно у себя на выселках (между нивками и вингорадарем) - я стремаюсь оставлять мот больше чем над день под окном.

Outlaw

Тру байкер
Закатывать в подъезд... я как-то не думал над этим, но я точно буду мешать если нужно будет в подвал кому-то спуститься. Думаю пенсионерки меня порвут за такое нахабство :) А под окном, это именно под окном, я на 1-м этаже живу. Сигналка Беркут есть, если шо, заволает и отпугнет уродов.
В районе м.Оболонь с охраняемыми паркингами и гаражами не просто напряг, а конкретная жопа. Ехать каждый день 2 остановки метро + 15 мин пешком не вижу смысла, особенно в жару 30-40 градусов. Да и выходить из дому нужно будет раньше, чем зимой, что ваще уж не в кайф.

По всему вижу, что придецца страховать :) Единственный момент, нужно лавочку возле подъезда срезать, чтобы быдлота не собиралась /images/smilies/drunk.gif/images/smilies/drunk.gif

benson

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Единственный момент, нужно лавочку возле подъезда срезать, чтобы быдлота не собиралась
Будут на моте тогда сидеть /images/smilies/wink.gif

Надо собачью будку поставить и поселить туда злую собаку... и к будке мот пристегивать... а с собакой дружить, чтобы можно было мот отстегивать... и кормить ее, чтобы кони не кинула... но не досыта, чтобы злая была...

П.С.
А в какой страховой тебе готовы юбр застраховать? Ибо я искал в прошлом году, но так и не нашел желающих...

Outlaw

Тру байкер
Оранта, все контакты в соотв. посте :)

Вот сейчас думаю, страховать по полной КАСКО или только от угона ?

benson

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Оранта, все контакты в соотв. посте Вот сейчас думаю, страховать по полной КАСКО или только от угона ?
Мне Оранта отказала в прошлом году... хм...

N

Nchurmdaz

Guest
Сезон - около 7 месяцев, по 10 грн = ~2100 грн. Это шото очень дофига.

Outlaw

Тру байкер
Так и я ж про то, макс 5 грн, но таких цен уже нет /images/smilies/frown.gif

S

schwein

Guest
мелкий написал(а):
что-то 10-15 грн для юбра дофига.
Тут в интернетах пишут что 1 EUR = 10.8640 гривен.
Это ты пожалел 1 евро за стоянку???
ну вы обожрались... А ниче, что в Питере средняя цена 100 р за стоянку (что больше 2 евро) и это не в центре даже.

и не важно, что это ебр

K

kesheme

Guest
Советую обратить внимание на гаражные кооперативы, заводы, предприятия,больницы, любые учереждения где есть проходная и сторож. На собственном опыте проверено- если ставить после 8 вечера , а забирать до 9 утра- большинство сторожей пишется поставить мот или машину возле сторожки за пару грн или ваще за пачку кофе-чая!

S

schwein

Guest
kesheme написал(а):
Советую обратить внимание на гаражные кооперативы, заводы, предприятия,больницы, любые учереждения где есть проходная и сторож. На собственном опыте проверено- если ставить после 8 вечера , а забирать до 9 утра- большинство сторожей пишется поставить мот или машину возле сторожки за пару грн или ваще за пачку кофе-чая!
не очень удобно тем, что в подобных будках обычно бывает смена, и сторож вероятно будет просить забрать в его смену (чтобы например не делиться выручкой с остальными), а она может в 8 утра заканчиваться, что не всегда удобно.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Сегодня продолжилась итория моего соседа, паркующего на зиму мот в парадном: видимо оторваного зеркала и кофра стало мало и пообещали спидить его сегодня если сосед не отгонит его в гараж... Вот так вот Славик и открыл сезон 2010:)

Outlaw

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
А шо с боксом на Серверной? Там летом держать - не вариант?
Это 2 станции метро + 15 мин пешком. Прошлым летом я жил поближе (4 мин пеша), то так и делал.

М

мелкий

Guest
schwein написал(а):
Тут в интернетах пишут что 1 EUR = 10.8640 гривен. Это ты пожалел 1 евро за стоянку??? ну вы обожрались... А ниче, что в Питере средняя цена 100 р за стоянку (что больше 2 евро) и это не в центре даже. и не важно, что это ебр
а ниче что питер де-то в жопе, а оболонь под боком? :)
как бы не стоит равнять.

2аутло:
если живешь на 1м этаже - ставь под окном и не парься особо.
Оранта доверия не вызывает, у них вроде проблемы с выплатами, хотя как для тебя - я хз.

М

мелкий

Guest
kesheme написал(а):
еще один. ты хоть раз на оболони был, что советуешь? да нет там гаражных кооперативов, заводов, предприятий и любых других учереждений с проходными.
спальный район.
кафе/трц/дома/дороги/школы/садики
конкретно в том месте оболони, о котором пишет аутло.
не знаете о чем речь идет - не советуйте.

S

schwein

Guest
Outlaw написал(а):
Вот сейчас думаю, страховать по полной КАСКО или только от угона ?
А скажи пожалуйста, неужели находятся страховые которые страхуют от угона и при этом не требуют держать мот с 0 до 6 часов на охраняемой стоянке?

S

schwein

Guest
Outlaw написал(а):
Это 2 станции метро + 15 мин пешком. Прошлым летом я жил поближе (4 мин пеша), то так и делал.
Да и еще вопрос, а чем не катит вариант вел+мот?
вел заодно можно на той же стоянке и оставить, если сутки оплачены.
+ какой-то все таки спорт.../images/smilies/dance.gif

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
А скажи пожалуйста, неужели находятся страховые которые страхуют от угона и при этом не требуют держать мот с 0 до 6 часов на охраняемой стоянке?
Вот давай дадим Аутло пару недель на раздуплежь, и посмотрим - найдется такая страховая или нет /images/smilies/wink.gif

Сверху