Знавцям математики Киев

Outlaw

Тру байкер
schwein написал(а):
А скажи пожалуйста, неужели находятся страховые которые страхуют от угона и при этом не требуют держать мот с 0 до 6 часов на охраняемой стоянке?
Да, франшиза на угоне 8.5%
А теперь скажи, нахрена страховать мот стоящий на охраняемой стоянке ? Следуя логике, если его там сопрут, то стоянка должна вернуть стоимость.

Outlaw

Тру байкер
schwein написал(а):
Да и еще вопрос, а чем не катит вариант вел+мот? вел заодно можно на той же стоянке и оставить, если сутки оплачены. + какой-то все таки спорт...
нету у меня вела и не хочу

S

schwein

Guest
Outlaw написал(а):
Да, франшиза на угоне 8.5% А теперь скажи, нахрена страховать мот стоящий на охраняемой стоянке ? Следуя логике, если его там сопрут, то стоянка должна вернуть стоимость.
насколько я понимаю, логика следующая
1. страховать без охраняемой стоянки в российски-украинских условиях заведомо невыгодный бизнес - вероятность, что сопрут, очень высокая.
2. спереть могут и со стоянки, это факт. я неоднократно тут уже приводил пример со стоянкой, на которую я ставил мот в питере - в 12 часов ночи сторож спал и абсолютно не реагировал на даже стук в дверь будки. Смысл, насколько я понимаю, в том, что гемор разборки потом со стоянкой перекладывается на страховую. Наверное, необходимо еще иметь бумажки со стоянки. В общем-то и все. Т.е. как ты правильно заметил, смысла страховать нет, поскольку все равно вероятность того, что мот сопрут со стоянки довольно низкая, тем более можно (и нужно) подстраховывать цепями, сигналками и прочим. Ну или другой вариант - мот сопрут не без помощи самой охраны. Тут уж принцип понятен - если на стоянке стоит пара приличных авто или байков, то наверное, доверять охране можно. Поэтому я довольно сомнительно отношусь к идее страховать байк.

Outlaw написал(а):
нету у меня вела и не хочу
очень зря.

N

Nchurmdaz

Guest
- Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было. Теперь, когда самокат стырили - вообще убивать начну!

K

kesheme

Guest
мелкий написал(а):
еще один. ты хоть раз на оболони был, что советуешь? да нет там гаражных кооперативов, заводов, предприятий и любых других учереждений с проходными. спальный район. кафе/трц/дома/дороги/школы/садики конкретно в том месте оболони, о котором пишет аутло. не знаете о чем речь идет - не советуйте.
Я советовал всем, а не только жителям Оболони!

пы.сы. на Оболони был. Процент ровненьких пацанчиков с семками превышает общеукраинский, и походу ты один из них судя по базару! Так шо сядь на жопу ровно и читай шо дядя пишет!/images/smilies/thumbup.gif

М

мелкий

Guest
kesheme написал(а):
Я советовал всем, а не только жителям Оболони! пы.сы. на Оболони был. Процент ровненьких пацанчиков с семками превышает общеукраинский, и походу ты один из них судя по базару! Так шо сядь на жопу ровно и читай шо дядя пишет!
ололо :) ясен пень я один из ниху. хожу порчу моты. а ты думал, в сказочную страну эльфов попал? :)

пы.сы. процент пацанчегов в общекиевских мерках очень низок. один из самых безопасных районов киева. гаражные кооперативы, и прочие шняжки - это северный край оболони, а не самое ее начало, про которое писал Аутло.

N

Nchurmdaz

Guest
Ну, а новостройки с подземными гаражами?

Outlaw

Тру байкер
Рядом нет, ближайшая на Минской

N

Nchurmdaz

Guest
Вот же лажа. Имхо, даже с застрахуем держать мот под окном даже в самом хорошем районе этого города этой страны - не метал. Тебе ведь нужен целый мот, а не длительные половые отношения со страховой.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Nchurmdaz написал(а):
- Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было.
Или сиденья на велосипеде :))

Не зло. Просто ты про смешное напомнил :))

Оболонь -- не самое высокое место концентрации пациков в кепочьках, спартивных касцюмах с семками... Мож потому и ценится ценителями больше чем другие спальные районы города. Так шо не надо...

Кашеме, не стартуй на Мелкава :)) Он добрый и безобидный реконструктор. Уверен, Миша не хотел тебя задеть.

Ты наверное на Оболони в неудачном месте был, или в неудачное время. Приезжай, я тебе хорошую экскурсию сделаю. Надеюсь мнение свое поменяешь :))

Я вот во Львове сто раз был, к примеру. Но ни разу не ощутил общеизвестной Львовской романтики... Ну там затишни старовинни вулици, кавъярни, исторични мисця..., др.

Думаю это связано с тем, что во Львове я всегда был только по делам, в командировках. Целый день день носишься по городу как ошпареный, визиты, клиенты, встречи, переговоры ... . Вечером остается только добраться до готелю, повечеряти та видпочивати.
На отдых, романтику, прогулки старовинним центром немае часу. Та й блукати мистом з картою та путивником не дуже цикаво.

Але ж я б теж був би радий прикоснуться к прекрасному, якщо б був час та натхнення, та мисцевий житель, який показав би улюблене мисто.

Ось так.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Я сейчас имею долгоиграющие половые отношения со страховой по поводу возмещения ущерба по результатам ДТП четырехмесячной давности в котором я пострадавший. Известная страховая, служебная машина, полное КАСКО, у винуватця была ГО. Не хочет страховая оплатить ремонт авта, динамит, и непонятно сколько еще это будет продолжаться. Делать с машиной до выяснения ничо нельзя. Так и езжу на побитой. Испытываю существенные неудобства, связанные с неоткрыванием некоторых дверей, и шо?

Ты готов к таким трудностям в случае чего?
Трата часу, нервив, грошей... проти сумлинного результату.

Наш совет Чемберлену:
-Физкультура, велик, капитальный гараж на Северной.
-Мотик на газоне прямо под балконом, супер-пупер цепи и кольца из закаленой стали вмурованые в стены, и чуткая громкая сигнализация.
Ты на первом этаже живешь, тебе сам бог велел. Я бы так и сделал. Можно еще несколько мощных прожекторов, запитанных от домашних 220 В., на датчиках движения, включающихся от приближения к мотику...
Можно даже козырек от дождя над мотиком построить.

Вот.

Кстати, я, Саня, не понял этих высказываний про пиво, магазин, рыбу, и др.

Прокомментируй будь ласка шо ты имел в виду.

D

Denkin

Guest
инфракрасные датчики движения и 2 прожектора: 1 над мотом второй над кроватью :D
Пацанва увидит моушен детектор , будут драконить 100%)
или проверять на "камень детектед" (

N

Nchurmdaz

Guest
Если хата своя, можно вообще сделать капитальную пристройку - гораж на один мотык

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Nchurmdaz написал(а):
Если хата своя, можно вообще сделать капитальную пристройку - гораж на один мотык
Я как раз про это ... Плюс громкая и чувственная сигналка, плюс екстренное освещение. Можно вместо традиционных прожекторов стробоскопы...

Мое воображение разыгралось :)) Мне кажется, что будь я на месте грабижныкив, я бы обосрался ...
Пришел я типа мотик угнать шо под балконом стоит, ...
И тут, бляць, типа метрах в трех от объекта при приближении стабытывает офигеть какая громкая сигнализация, включается турбо-нитро освещение, блискають на полквартала стробоскопы, и идет радиовызов в ГАИ....

Даже если совесть не мучает, крепко спится, то соседи проснувшиеся с балконов закидают несвежими помидорами, и ... физкультурными гантелями :))

Почему нет?

N

Nchurmdaz

Guest
Потому, что грабижныку проще наткнуться на железную дверь со встроенным замком и внутренними петлями. Тише, надежнее, эффективнее, статья совсем другая. А игра фантазии - от мототоксикоза и сумрачных проекций собственных подавляемых желаний.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Nchurmdaz написал(а):
Потому, что грабижныку проще наткнуться на железную дверь со встроенным замком и внутренними петлями. Тише, надежнее, эффективнее, статья совсем другая. А игра фантазии - от мототоксикоза и сумрачных проекций собственных подавляеных желаний.
Здается мне, коллега Нчурмдаз, ты хотел меня задеть за живое?

Ну что ж! Я проигнорирую в грубой форме.

Наверное тебе виднее. Мож ты знаток УК? :))

Остаюсь при своем мнении. Предлагаю выяснить отношения при личной встрече. Слабо?

Думаю подошло время нам познакомиться.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Tsoy написал(а):
Похоже что слабо.

больше чем 10 мин прошло.

Шахматисты меньше времени на ход имеют ....

Ну бывает же такое что человеку крепко задуматься над своим поведением нужно?
Всяко бывает :))

N

Nchurmdaz

Guest
Tsoy написал(а):
Похоже что слабо. больше чем 10 мин прошло. Шахматисты меньше времени на ход имеют .... Цой ) Ну бывает же такое что человеку крепко задуматься над своим поведением нужно? Всяко бывает )
В твою светлую голову не могло прийти, что шахматист иногда спать ложится? :-D Обрати внимание, что недосып также является суровым генератором сумрачных фантазий. В остальном, не вижу особой проблемы в том, чтобы выяснить что-либо в личном порядке - у тебя есть мой номер телефона, и время, в которое он включен.

K

kesheme

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В твою светлую голову не могло прийти, что шахматист иногда спать ложится? :-D
Тупо обосцака!:D Пацталом! Переползаю патцтул!:)

K

kesheme

Guest
Цой, бери Мелкого и приезжайте на выходные! Покажу действительно интересные места старого города! Ну и ясен пень кафешки наши! Таких действительно больше нет нигде в Украине!

Сверху