Оффтоп, конечно, но я завидую вам. У нас ёбрей по каске не страхуют.Outlaw написал(а):Решите задачку, что лучше ставить мот на ночь на охраняемую стоянку за 10-15 грн ночь или застраховать по КАСКО за 1000грн на 8 месяцев ?
Чо ? "Добрый гном" не любит маленькие мотыки ? :)KillBurn написал(а):Оффтоп, конечно, но я завидую вам. У нас ёбрей по каске не страхуют.
Ты насчёт спектакля в Омске? Ну да, видать обиделся))))Outlaw написал(а):Чо ? "Добрый гном" не любит маленькие мотыки ?
Франшиза 1700, страхую на сумму 20000Serfer написал(а):А какая франшиза по угону? А какая франшиза по другим рискам? Кто будет смывать пиво и отколупывать семки? Сколько стоит про*банный месяц-два сезона из-за задержек в выплате выплаты?
а выпуск великов Гном чего не запретил тада ? :)KillBurn написал(а):Ты насчёт спектакля в Омске? Ну да, видать обиделся))))
Мож я и дико не образован/images/smilies/redface.gif , но гном - это кто? Всеросийский батюшка - премьер, аль их президент?Outlaw написал(а):а выпуск великов Гном чего не запретил тада ?
http://www.uznayvse.ru/proisshestviy...eva-13171.htmldimka написал(а):Мож я и дико не образован , но гном - это кто? Всеросийский батюшка - премьер, аль их президент?
Подойди на паркинг на м.Оболонь /images/smilies/frown.gifTsoy написал(а):А шо стоянка 10-15 грн. стоит уже??? Насколько проверенная инфа?
У меня оплата на борщаговке была когда я забирал его, так послу 2-3 дней стоянки частенько давал 5 грн как за одну ночь:) . А сейчас гараж снял за 20 минут хода пешком от дому - буду катать туда на велике, а дальше на мотыке, вечером - в обратном порядке. Вот и надеюсь, что весь сезон пройдет на 2-ух колесах/images/smilies/punk.gifTsoy написал(а):А бывало что и вообще не обращали внимания на чем приехал сегодня, и брали столько сколько сам дам )
Та далеко ходить ради праздного любопытства.Outlaw написал(а):Подойди на паркинг на м.Оболонь И ваще, чого це ти додому прийшов, а до мене не зайшов, га?
У меня в холодильнике пива не было или я выгонл тебя на улицу ? /images/smilies/mad.gifTsoy написал(а):Та далеко ходить ради праздного любопытства.
прально говоришь.я тож считаю что самый лучший выход это снимать гараж(если своего нет)даже если до туда 30мин пешком.или ракушка.dimka написал(а):Всем, кто считает, что парадное - выход: соседу вчера оторвали с мясом кофр ночью, а перед этим так же отбили зеркало, висело только на проводах. Оно вам нужно? Про под окном - даже думать страшно