Знавцям математики Киев

Outlaw

Тру байкер
Решите задачку, что лучше
ставить мот на ночь на охраняемую стоянку за 10-15 грн ночь или застраховать по КАСКО за 1000грн на 8 месяцев ? :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Чисто математически - выгоднее всего его продать/images/smilies/rolleyes.gif . А так - страховку могут и не выплатить, скажут, что мот стоял не на охраняемой стоянке и без сигнализации, страховая может обанкротиться ну и т.д. А вообще - напросись к кому-то в гараж. Я сейчас вот снимаю за 300грн\мес, стоит там пока только 2 мота, т.е. по 150\чел, если найдем еще 1-2, то будет по 75-100 грн\мес.

S

Serfer

Guest
А какая франшиза по угону?
А какая франшиза по другим рискам?
Кто будет смывать пиво и отколупывать семки?
Сколько стоит про*банный месяц-два сезона из-за задержек в выплате выплаты?

K

KillBurn

Guest
Outlaw написал(а):
Решите задачку, что лучше ставить мот на ночь на охраняемую стоянку за 10-15 грн ночь или застраховать по КАСКО за 1000грн на 8 месяцев ?
Оффтоп, конечно, но я завидую вам. У нас ёбрей по каске не страхуют.

Outlaw

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Оффтоп, конечно, но я завидую вам. У нас ёбрей по каске не страхуют.
Чо ? "Добрый гном" не любит маленькие мотыки ? :)

Outlaw

Тру байкер
Serfer написал(а):
А какая франшиза по угону? А какая франшиза по другим рискам? Кто будет смывать пиво и отколупывать семки? Сколько стоит про*банный месяц-два сезона из-за задержек в выплате выплаты?
Франшиза 1700, страхую на сумму 20000
да ничего он не стоит кроме нервов, это как в другой ветке про кредиты, брать/не брать :)
Просто ставить буду прямо под окном(в прямом смысле слова) и сигналка есть и пристегнуть к чему имеецца.
Ну а гаражей на жаль в разумном радиусе нет. Ехать на метро до мота, а потом еще 10 минут топать считаю неразумным в принципе.

Outlaw

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Ты насчёт спектакля в Омске? Ну да, видать обиделся))))
а выпуск великов Гном чего не запретил тада ? :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Outlaw написал(а):
а выпуск великов Гном чего не запретил тада ?
Мож я и дико не образован/images/smilies/redface.gif , но гном - это кто? Всеросийский батюшка - премьер, аль их президент?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
А шо стоянка 10-15 грн. стоит уже??? Насколько проверенная инфа?

У меня на Северной прошлым летом брали 5 грн. за скутер, и 7 за ВайбиэР.
А бывало что и вообще не обращали внимания на чем приехал сегодня, и брали столько сколько сам дам :))

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
А шо стоянка 10-15 грн. стоит уже??? Насколько проверенная инфа?
Подойди на паркинг на м.Оболонь /images/smilies/frown.gif

И ваще, чого це ти додому прийшов, а до мене не зайшов, га? :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Tsoy написал(а):
А бывало что и вообще не обращали внимания на чем приехал сегодня, и брали столько сколько сам дам )
У меня оплата на борщаговке была когда я забирал его, так послу 2-3 дней стоянки частенько давал 5 грн как за одну ночь:) . А сейчас гараж снял за 20 минут хода пешком от дому - буду катать туда на велике, а дальше на мотыке, вечером - в обратном порядке. Вот и надеюсь, что весь сезон пройдет на 2-ух колесах/images/smilies/punk.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Outlaw написал(а):
Подойди на паркинг на м.Оболонь И ваще, чого це ти додому прийшов, а до мене не зайшов, га?
Та далеко ходить ради праздного любопытства.
Ты ж живешь возле ДримТауна. В самом центре мажорной Оболони :)) Мабуть воно й не дывно :))

У нас, на самой окраине окраины окраинного спального района, наверное дешевле :)) Начну ездить на двух - все узнается само собой :))

А вообще спроси у Стаера. Он вроде очень неплохо ставил мопед на подземную парковку в Метрополисе. Может быть выход в твоем случае.

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
ну кагбе "неплохо" это громко сказано в его случае :)

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Та далеко ходить ради праздного любопытства.
У меня в холодильнике пива не было или я выгонл тебя на улицу ? /images/smilies/mad.gif

М

мелкий

Guest
что-то 10-15 грн для юбра дофига.
парковка в метрополисе - очень-очень дорогая для мотов.
имхо проще застраховать на таких условиях, и ставить возле дома. главное на нем ездить наверное.
может еще в подъезде ставить можно

D

Denkin

Guest
я весь прошлый сезон ставил по 10грн в сутки. со скрежетом зубов. но под домом. выгоднее ставить на стоянку даже по 10 грн.
1 раз открутили зеркало, стоянка без вопросов по счету от ямахи оплатила. боюсь подумать что могут открутить под домом.

"обновились" ли цены в этом году я не знаю.. но за 15грн я очень сильно буду думать нужно ли мне такой "дешевый" йобр содержать..

так что 10-да, стоянка. 15-.. блин.. наверно тоже стоянка но даже не здороваться с охранниками)))

*за 15грн хочу чтоб охранник сам натягивал чехол, снимал, прогревал по звонку и мыл раз в неделю))))*

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Всем, кто считает, что парадное - выход: соседу вчера оторвали с мясом кофр ночью, а перед этим так же отбили зеркало, висело только на проводах. Оно вам нужно? Про под окном - даже думать страшно/images/smilies/eek.gif

Д

димон111

Guest
dimka написал(а):
Всем, кто считает, что парадное - выход: соседу вчера оторвали с мясом кофр ночью, а перед этим так же отбили зеркало, висело только на проводах. Оно вам нужно? Про под окном - даже думать страшно
прально говоришь.я тож считаю что самый лучший выход это снимать гараж(если своего нет)даже если до туда 30мин пешком.или ракушка.

конечно,в крайнем случае платная стоянка,это хоть чтото,и получше будет чем под окном.

а на стоянке можно мот ставить куданибудь за сторожевую кибитку,или в какой угол малоприметный,да под чехол.

Сверху