Зид lifan 200 GY-5 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Frig@te написал(а):
ну 3 ноля это нескоро. я впринципе не расчитываю что он проедет больше 30 тыщ без ремонта. хотя кто знает. эксплуатация будет довольно жесткая.
а какже японцы по 230000 бегают и тогда на вторичном рынке продаются с пробегом в 30000 км :D

F

Frig@te

Guest
Ну далеко не каждый японец пробежит 230 тыщ без капиталки, а у эндурок то ресурс ещё меньше. Я ж не японца брал. :D я прекрасно знал что беру кетайца и много он него не требую. да и обрабатывать переодически придётся/images/smilies/tongue.gif . я прекрасно знал на что шёл.

M

maj

Guest
По-моему японский эндурик стоит раз в 5 больше китайца. Если новый.

kascej

Тру байкер
maj написал(а):
китаец дороже японца,хоть японец в 5 раз больше стоит:) как видишь у меня китаец и японец,так что эти данные не с потолка:D другое дело что на японца нехватает когда хочется катать:)

M

maj

Guest
не хватает на новый. Естесственно. По запчастям... Ну раз у тебя и китаец и японец я думаю знаешь....... Мы 2 сезона откатали на китайской табуретке. Большей частью в лесу. Поменяли бобину, трос газа и вал сцепления. Все. Я не думаю, что вложенные в китайца за 2 сезона 3000 руб = разнице в стоимости китайца и японца....

kascej

Тру байкер
maj написал(а):
не хватает на новый. Естесственно. По запчастям... Ну раз у тебя и китаец и японец я думаю знаешь....... Мы 2 сезона откатали на китайской табуретке. Большей частью в лесу. Поменяли бобину, трос газа и вал сцепления. Все. Я не думаю, что вложенные в китайца за 2 сезона 3000 руб = разнице в стоимости китайца и японца....
если бы китаец был дешевле,японцы покупали бы китайские мотоцыклы и скутера:) за одинаковый пробег на новом китайце и на старом японце в китайца больше вложил:) а если приплюсовать время которое на китайца потратил,то окажется что 50%его стоимости в него вложил,я на новом китайце за 7000 только акум лампочку и камеру заменил:) для немца содержание китайца еще дороже бы обошлось:)

M

maj

Guest
Каждый где-то на своей волне. Аналог нашего китайского стелса хотя бы по габаритам стоит ок. 120 т.р., не новый. Стелс стоит 40)) чет какая-то странная арифметика получается.... А насчет времени проведенного в гараже - это на любителя)
И насчет эксплуатации скута - и соответственно выбора после этого эндурки - http://www.ozsc.ru/forums/index.php?...album&album=12

kascej

Тру байкер
maj написал(а):
Каждый где-то на своей волне. Аналог нашего китайского стелса хотя бы по габаритам стоит ок. 120 т.р., не новый. Стелс стоит 40)) чет какая-то странная арифметика получается.... А насчет времени проведенного в гараже - это на любителя) И насчет эксплуатации скута - и соответственно выбора после этого эндурки - http://www.ozsc.ru/forums/index.php?...album&album=12
у нас свои цены на китайскую технику:D я свою скутеретту за 1000$взял,а пока ее перебрал и до ума довел еще 100 часов потратил.а это с расходниками еще такая же сумма:D и я не уверен что она без ремонта пробежит 70000км как японская скутерета за 2000$ скорей всего километр на блестящем китайце в раза 2 дороже обойдется чем километр на японце

kascej

Тру байкер
maj написал(а):
несомненно китаец самый дешевый,тока с разницей ты немного загнул:D не такии новые японцы и европейцы страшные как их малюют на российском рынке:D

M

maj

Guest
Спор без смысла. Мы с Frig@te просто будем отписываться какие будут возникать проблемы с Lifanом))) И еще я девушка)))))))))))))))))))))))))))

kascej

Тру байкер
maj написал(а):
Спор без смысла. Мы с Frig@te просто будем отписываться какие будут возникать проблемы с Lifanом))) И еще я девушка)))))))))))))))))))))))))))
не обижайся:) здесь ты в первую очередь мотоциклист:) Lifan начал и дорожника 125сс выпускать для европейского рынка,значит не такая плохая модель:)

M

maj

Guest
А я не обижаюсь)) И не претендую на звание блондинко) Просто написала что девушка чтоб не обращались в мужском роде, только для этого.

kascej

Тру байкер
maj написал(а):
А я не обижаюсь)) И не претендую на звание блондинко) Просто написала что девушка чтоб не обращались в мужском роде, только для этого.
теперь будем знать что под ником maj кроется Майя:)

Z

ZaKi

Guest
Ну че? как техника возит? Присматриваю китайскую говяшку до 40тыр себе ... больше щас не потратить никак ... 80-100 за 15и летнего японца не охото платить. ...

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
У моего пока пробег 3000 с осени при круглогодичной использовании по любым поверхностям, и асфальт, и лестницы, песок, грязь, болота и снег. всё собрал. Вначале использовался просто как фан-аппарат для развлечения зимой. сейчас езжу на работу на нем. Проблем пока ни одной не было, тьфу три раза. Замечания только к цепи. Тянется как сопля, уже почти умерла. Некоторые советуют подобрать комплект 520.

N

Nchurmdaz

Guest
Правильно советуют. На таком аппарате хорошая цепь проходит 25+к.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Правильно советуют. На таком аппарате хорошая цепь проходит 25+к.
такая цепь с китайским мотом будет жить долго и счастливо и эта пара в один день умрет:D

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
kascej написал(а):
такая цепь с китайским мотом будет жить долго и счастливо и эта пара в один день умрет
:D :D :D Посмотрим. Интересно, сколько этот китаец у меня проживет :D

kascej

Тру байкер
Владимир написал(а):
Посмотрим. Интересно, сколько этот китаец у меня проживет
да не волнуйся сильно,китай не так страшен как его малюют,на свою китайку за 7000км тока на лампочку раскошелился,даже на это согласен светит в перекал но свет отличный:) камеру по своей лени запорол и того неожииданные расходы 10 баксов:D на таком пробеге йобрики стока же в среднем просят:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
да я пока за 3000 тоже ничего не далел особо, так, только смазка-регулировка цепи, да и все.

Сверху