Зид lifan 200 GY-5 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

R

rassasa

Guest
Ммм эндура.
А какова цена сего агрегата?

N

Nchurmdaz

Guest
Сегодня пробовал Чинчи Матадота и Чинчи Дракона. Шо тут сказать.. По возможностям оффроуда ёбр не лежал и близко. На аппаратах реально правильная компоновка, длинноходная подвеска, правильная резина и более тяговитые моторы. Встречайте китайские копии Suzuki DR200 за 1.9 куя! Бэу в бодром состоянии - штуцер :)

V

volk

Guest
Видел этот мот в "Зените", хлипковато конечно сделан для эндуро, но за 60тыс.руб новый эндурик нигде не купишь.
Жаль только, что этот Лифан сняли с производства, распродают последние мотоциклы...

V

volk

Guest
Как мне ответили, что лепят только Зид-200 с китайским движком (таким же , как и на Лифане).

F

Frig@te

Guest
Покупали в "Мототехнике", они типа официальные диллеры зида, сказали что их выпускают. конвеер один и производят то одно то другое.
Здесь http://www.zid-lifan.narod.ru/
мне в июне говорили что их нет и не будет, а августе сказали что с сентября или с нового года будут выпускать.

V

volk

Guest
Frig@te написал(а):
Покупали в "Мототехнике", они типа официальные диллеры зида, сказали что их выпускают. конвеер один и производят то одно то другое. Здесь http://www.zid-lifan.narod.ru/ мне в июне говорили что их нет и не будет, а августе сказали что с сентября или с нового года будут выпускать.
Спасибо за информацию.

F

Frig@te

Guest
Незачто! всегда рад помочь. при эксплуатации буду писать что и как.:)

F

Frig@te

Guest
натыкался. Отзывы настолько разные попадаются. У кого то он рассыпается на глазах,кто то ездиет и горя не знает.

F

Frig@te

Guest
Проехали 52км вчера. Едет очень хорошо. мне понравилось. Первая вылазка на дорогу была. Разгон где то выше чем у "класики" по крайней мере моей. Вибрации заметно пропадают. Свет лучше чем у скутера. Непривычный звук, при разгона немного давит на уши. В целом пока доволен. И того на одометре пока 74км:D

kascej

Тру байкер
Frig@te написал(а):
Проехали 52км вчера. Едет очень хорошо. мне понравилось. Первая вылазка на дорогу была. Разгон где то выше чем у "класики" по крайней мере моей. Вибрации заметно пропадают. Свет лучше чем у скутера. Непривычный звук, при разгона немного давит на уши. В целом пока доволен. И того на одометре пока 74км
отличный мот раз прошел такой поход:) хочется знать каким он будет когда борода в 3 нуля прирастет:)

F

Frig@te

Guest
ну 3 ноля это нескоро. я впринципе не расчитываю что он проедет больше 30 тыщ без ремонта.:) хотя кто знает. эксплуатация будет довольно жесткая.:D

Сверху