Здороваетесь ли вы с мотоциклистами и отвечаете ли им?? Обо всем

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
U

unge

Guest
наш человек. Особенно сладко велосипедистов на тихом юбре так приветствовать )
Вот бы пупукалку еще погромче, а еще лучше и писклявее. Как у антилопы Гну Козлевича.

1

101-й километр

Guest
unge написал(а):
наш человек. Особенно сладко велосипедистов на тихом юбре так приветствовать ) Вот бы пупукалку еще погромче, а еще лучше и писклявее. Как у антилопы Гну Козлевича.
Бибикалка громкая - єто сила. В мене така стоїть. На днях джип Таврія пред носом почав перестроюватись з правого ряду в центральний на Героїв Сталінграда. Я йому спочатку нічого не сказав, а коли порівнявся з відкритим вікном водія, бібікнув йому в 120 Дб. (бібікалка-дудка пневматична під багажником встановлена і бікає на праву сторону) Водій у таврії мабуть у штани пісьнув від несподіванки:D , чуть руля не відірвав у своєму джипі:))))

G

Goldberg007

Guest
101-й километр написал(а):
Бибикалка громкая - єто сила. В мене така стоїть. На днях джип Таврія пред носом почав перестроюватись з правого ряду в центральний на Героїв Сталінграда. Я йому спочатку нічого не сказав, а коли порівнявся з відкритим вікном водія, бібікнув йому в 120 Дб. (бібікалка-дудка пневматична під багажником встановлена і бікає на праву сторону) Водій у таврії мабуть у штани пісьнув від несподіванки , чуть руля не відірвав у своєму джипі)))
смотри, чтобы он так рулём в тебя со страху не метнулся, потом будет некому доказывать.

и смотри, чтобы дудка под твой зад случайно не дунула, а то ещё взлетишь :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/innocent.gif

B

basu

Guest
unge написал(а):
наш человек. Особенно сладко велосипедистов на тихом юбре так приветствовать ) Вот бы пупукалку еще погромче, а еще лучше и писклявее. Как у антилопы Гну Козлевича.
От электрички

B

basu

Guest
блин, нигрогудок. с одной стороны хочу такой, с другой стороны есть в этом какой-то идиотизм

G

Goldberg007

Guest
basu написал(а):
блин, нигрогудок. с одной стороны хочу такой, с другой стороны есть в этом какой-то идиотизм
в нашей стране можно попасть в пробку, после того как погудишь таким и оч велика вероятность, что посадят на этот гудок и пару раз его включат...

и получится типа как http://www.youtube.com/watch?v=Il5AERi3dEo

A

Arams

Guest
Goldberg007 написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=MWWHlYooiQU
хочу такой :D
самое то греческих пешеходов шугать

а то оборзели... дороги по 5 полос ..переходят как будто по тратуару идут ..медленно не спеша ..как на прогулке /images/smilies/mad.gif

W

wolf

Guest
Здороваюсь если дорожная обстановка позволяет.

F

freelancer03

Guest
Сегодня стоял напротив цирка (Днепропетровск) с флагом комфи и меня поприветствовал проежающий чёрный ебрик. Было приятно:)

S

Santana

Guest
Я вот заметила что у нас в Волгограде принято именно бибикать :) Бибикаю когда позволяет ситуация.... А иногда конечно кто нить на спорте пролетит, бибикнит, а тебе уже некому бибикать :)

А

Александр19823

Guest
Приветствую всех по возможности кивками, однако существует такая тенденция, что уважаемые господа на чопперах обычно пальцем у виска крутят в ответ, судя по всему давая понять, что я на ёбрике смертный и нечего беспокоить его величество. А вот граждане на спортбайках отличаются особым дружелюбием. Даже притормаживают, чтобы успеть побратоваться) Это радует. Хотя опять же - в семье не без урода.

Надо заметить, кстати, что ёбрики и их хозяева в нашем городе(подмосковный Королёв) так же отличаются особым теплом друг к другу. Это очень греет душу):)

M

mvs3d

Guest
Если замечаю всегда стараюсь здороваться с мотоциклистами. За исключением пацанов в трусах и сланцах :)

Обмен приветствием поднимает настроение, приятно что ты не один на дороге. Не обижаюсь если кто-то не отвечает или не здоровается, - бывает и сам занят дорогой, либо не замечаешь.

Д

Деда Рома

Guest
Я здороваюсь бибиколкой и только.

З

ЗаятцЪ

Guest
И бибикаю и руку поднимаю. Зависит от ситуации.

P

PomaH94

Guest
Не бибикаю, а мигаю светом фар, а так же киваю головой или приветствую рукой/images/smilies/wink.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Это сколько же людей, высматривало потом посты дпс на дороге и недоумевало....:)

R

rus86

Guest
Недавно встречный мотоциклист моргнул мне фарой, я ответил взмахом руки, когда поравнялись он еще бибикнул. Какой приветливый, подумал я. А итоге, впереди мотобат стоял.

S

Sailor

Guest
всегда приветствую, приятно, когда отвечают

@

@@@korish@@@

Guest
Стараюсь отвечать взмахом руки(чаще отвожу левую руку в сторону в направлении встречного) или кивком всегда. У нас как-то принято здороваться. Был только один суперчоп, который не поздоровался сам, но пассажирка ответила взмахом руки. Поначалу не здоровался первый с чопперистами, но потом понял, что они охотно здороваются первыми и отвечают, если ты первый поздоровался.
На серпантинах и узких дорогах особенно храбрые супербайкеры умудряются касаться руками, но я считаю это крайне опасным занятием.

Очень приятно, когда стоя на светофоре сзади подкатил обвешанный кофрами БМВ перекинулись парой слов, он говорил на ломанном русском языке, номера евросоюз.
На моей памяти н было случаев оскорбления, на приветствие.
Иногда, когда едем колонной, то здороваются прохожие и автолюбители.

У нас еще очень часто моргают фарами автолюбители и даже фуры. Я тоже автомобилистов предупреждаю о постах ДАИ включая дальний. Обычно в ответ поднятая над рулём рука.

Сверху