Они думают, что все знакомы, что это секта такаятраян написал(а):+1 приветствую и отвечаю)) мне вот больше интересно что думают по этому поводу тазаводы... - видя когда явно не знакомые моты здороваются
ага, и такое бывает:)unge написал(а):иногда даже за руку)
скажу как тазовод иногда:)траян написал(а):мне вот больше интересно что думают по этому поводу тазаводы... - видя когда явно не знакомые моты здороваются
с чего такое отношение?:)Helen_F написал(а):Всё равно потом в следующий раз плюнут в твою сторону. Мотоцикл свой люблю. А мотоциклистов нет.
:D У водителей троллейбусов то же братство, но приветствуют друг друга исключительно рукой. Лекс, как же реагируют рогатые братья на твои приветствия? Отвечают али не признают? Рога у тебя хорошо читаются?:)ЛЕКС написал(а):приветствую только водителей ТРОЛЛейбусов-они мне близки чем-то (может тоже рогатые?) Обычно встаю на подножках и машу обоими руками.
В "болевую" точку попал на 100%! Именно так и есть! Очень обидно бывает!Van0 написал(а):..... Раньше махал и кивал, но очень уж болезненно воспринимаю, когда не отвечают в ответ.....
Правильно Елена! А чё этих придурков на спортбайках ярких с наклейкой РЕПСОЛ,толкающихся между стариков на рыночной площади приветствовать...всё равно они не жильцы долго...Helen_F написал(а):Никого не приветствую. Иногда отвечаю если мне машут ногами, руками или усиленно кивают головой. Зачем их приветствовать? Всё равно потом в следующий раз плюнут в твою сторону. Мотоцикл свой люблю. А мотоциклистов нет.
/images/smilies/eek.gif/images/smilies/confused.gif/images/smilies/wallbash.gif "байкер-мотобрат"/images/smilies/rolleyes.gif "в одном лице" тебе встретился.Peat написал(а):Приветствую за городом всех. А в городе - как получится, иногда дорожная обстановка не позволяет, иногда за потоком байк только слышу, но не вижу. Один раз позволил себе обидеться, когда стоял на красный свет, а рядом остановился Сузуки-Литр. Я поприветствовал этого "...", в ответ увидел плевок (на асфальт), жест (..!..) и оно уехало.
где вы такое находите? и как оно плюнуло в шлеме?Peat написал(а):Один раз позволил себе обидеться, когда стоял на красный свет, а рядом остановился Сузуки-Литр. Я поприветствовал этого "...", в ответ увидел плевок (на асфальт), жест (..!..) и оно уехало.