Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Next написал(а):
Потому что ты подружка evil_laugh или как там у вас Содомитов это называется
Прошу отметить - это ответ юриста с большим стажем, квалифицированного адвоката и следователя. Браво, любезнейший!

Не забудьте подписать это сообщение своими настоящими фамилией, именем и отчеством, а также должностью и регалиями. Ну, чтобы ваши клиенты в будущем имели возможность открыть Google и получить полное представление о том, кто будет вести их дело или защищать их в суде.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Так я не понял, можно неисправную рулевую рейку на мотоцикле возить? Или как?

Тема, ты ведешь по очкам! Я за тебя болею!

Цой :))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Tsoy написал(а):
Тема, ты ведешь по очкам! Я за тебя болею!
Да надоела мне эта беседа ни о чём хуже горькой редьки, признаться честно. Интернет-юристы - это, видимо, какая-то особая каста людей, беседа с которыми как лакмусовая бумажка, всегда выявляет их непомерное ЧСВ и любовь к оскорблениям собеседника, когда они с чем-то не согласны или им что-то не нравится. Это уже становится неким стандартом де-факто: если человек пишет в интернете, что он юрист - жди перехода на личности и выливания кубометров говна в споре, рано или поздно это произойдёт.

Собственно, что здесь и наблюдаем: в одном сообщении человек учит хорошим манерам и умению следить за своим языком, а в следующем - называет двух уважаемых форумчан, знакомых лично - извините, пидорасами. При том, что к нему в теме обращаются исключительно вежливо, на "вы" и не выходя за рамки дискуссии. Это, наверно, какие-то особые хорошие манеры в стиле юристов. И мне ещё умудряются рассказывать про то, что это моя физиономия пострадает, да-да. :)

Вы не умеете следить за своим языком, думаю от этого пострадает ваша физиономия. Это всего лишь вопрос времени. Потому что ты подружка evil_laugh или как там у вас Содомитов это называется могу процитировать статьи, но зачем вы же глупы !!! :) Каков полёт мысли, а? :)

Outlaw

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Прошу отметить - это ответ юриста с большим стажем, квалифицированного адвоката и следователя.
Российской Федерации, должен заметить :rolleyes:

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Да надоела мне эта беседа ни о чём хуже горькой редьки, признаться честно. Интернет-юристы - это, видимо, какая-то особая каста людей, беседа с которыми как лакмусовая бумажка, всегда выявляет их непомерное ЧСВ и любовь к оскорблениям собеседника, когда они с чем-то не согласны или им что-то не нравится. Это уже становится неким стандартом де-факто: если человек пишет в интернете, что он юрист - жди перехода на личности и выливания кубометров говна в споре, рано или поздно это произойдёт. Собственно, что здесь и наблюдаем: в одном сообщении человек учит хорошим манерам и умению следить за своим языком, а в следующем - называет двух уважаемых форумчан, знакомых лично - извините, пидорасами. При том, что к нему в теме обращаются исключительно вежливо, на "вы" и не выходя за рамки дискуссии. Это, наверно, какие-то особые хорошие манеры в стиле юристов. И мне ещё умудряются рассказывать про то, что это моя физиономия пострадает, да-да. !!! Каков полёт мысли, а?
Потому что барану объяснять элементарные вещи бесполезно. Ой смотри ка Outlaw еще один гомосек нарисовался. Как же вы пидарасы друг за друга заступаетесь.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Потому что барану объяснять элементарные вещи бесполезно.
Вероятно, вам так преподавали юриспруденцию в университете, когда вы были бараном, а ваши преподаватели - специалистами. Не смею спорить с авторитетом ваших преподавателей, однако в нормальном мире (а не внутри вашей головы) всё несколько иначе, и обычно всё происходит по-другому. ;)

Эту вашу фразу, кстати (ну, про баранов), тоже следует включить в ваше личное портфолио, а лучше - напечатать на вашей визитной карточке адвоката. Эпиграф этакий сделать, и напечатать петитом, или там нонпарелью. По мне, отлично будет смотреться. И клиентов у вас прибавится наверняка, ведь клиентами юристов с большим стажем всегда являются умные, смышлёные и разбирающиеся люди. Вы просто молодец и гений от маркетинга. Осталось поставить подпись с вашими реальными ФИО и регалиями, как я уже предлагал выше.
Next написал(а):
Ой смотри ка Outlaw еще один гомосек нарисовался. Как же вы пидарасы друг за друга заступаетесь.
Молодой человек! "Вы не умеете следить за своим языком, думаю от этого пострадает ваша физиономия. Это всего лишь вопрос времени."

Скажите, вот вы адвокат, а вы в суде тоже ведёте защиту клиента в таком ключе? В ходе судебных прений было бы неплохо обозвать гомосеком несогласного с вами прокурора, а ещё лучше - судью, как вы считаете? Может быть, это ваш особенный фирменный стиль? Вы поясните, не тушуйтесь. А то, я погляжу, разошлись вы не на шутку, этот баран, этот пидарас, этот гомосек (хотя люди ничего плохого вам не сделали и даже толком с вами не разговаривали). Вы чрезвычайно интересный собеседник, смею вас заверить! :D

Давайте ещё дальше посмотрим, кого на форуме вы умудритесь оскорбить. Польза от вашего существования здесь, несомненно, увеличивается с каждым вашим сообщением. Все пидарасы! Один вы - д'Артаньян! :)

Outlaw написал(а):
Ты и в этом не разбираешься ?
А обещал :cry:

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Вероятно, вам так преподавали юриспруденцию в университете, когда вы были бараном, а ваши преподаватели - специалистами. Не смею спорить с авторитетом ваших преподавателей, однако в нормальном мире (а не внутри вашей головы) всё несколько иначе, и обычно всё происходит по-другому. Эту вашу фразу, кстати (ну, про баранов), тоже следует включить в ваше личное портфолио, а лучше - напечатать на вашей визитной карточке адвоката. Эпиграф этакий сделать, и напечатать петитом, или там нонпарелью. По мне, отлично будет смотреться. И клиентов у вас прибавится наверняка, ведь клиентами юристов всегда являются умные, смышлёные и разбирающиеся люди. Вы просто молодец и гений от маркетинга. Осталось поставить подпись с вашими реальными ФИО и регалиями, как я уже предлагал выше. Молодой человек! "Вы не умеете следить за своим языком, думаю от этого пострадает ваша физиономия. Это всего лишь вопрос времени." Скажите, вот вы адвокат, а вы в суде тоже ведёте защиту клиента в таком ключе? В ходе судебных прений было бы неплохо обозвать гомосеком несогласного с вами прокурора, а ещё лучше - судью, как вы считаете? Может быть, это ваш особенный фирменный стиль? Вы поясните, не тушуйтесь. Давайте ещё дальше посмотрим, кого на форуме вы умудритесь оскорбить. Польза от вашего существования здесь, несомненно, увеличивается с каждым вашим сообщением. Все пидарасы! Один вы - д'Артаньян! А обещал
Не переживай, что еще не успел получить лопатой. У тебя все впереди ты же Москаль и любишь путешествовать по Украине, ну ты понял.
Если про меня плохо не отзываются, то я тоже всякую ерунду не пишу, а тем кому написал заслужили.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Не переживай, что еще не успел получить лопатой. У тебя все впереди ты же Москаль и любишь путешествовать по Украине, ну ты понял.
Учитывая то, что вы только что назвали пидорасами двух моих друзей-украинцев (с которыми я знаком лично), а заодно и меня, то я скорее поверю, что лопатой в Украине получите вы. А за меня не беспокойтесь. Я, по крайней мере, не имею привычки оскорблять других людей по причине собственной неуравновешенности и неспособности доходчиво (как барану) объяснить элементарные вещи по своей профессии. Вы не можете дать пояснений по существу заданных вам вопросов? Так и скажите, я не могу (не знаю, не умею объяснять, нужное подчеркнуть), а не начинайте оскорблять собеседника.

Знаете, когда я учился в аспирантуре университета и получал квалификацию преподавателя - меня учили, что специалист, а тем более преподаватель, должен уметь объяснить суть любого заданного ему вопроса даже школьнику-младшекласснику. Вы никогда не наблюдали, как ведут лекции для непосвящённых всякие член-корры РАН и прочие увешанные регалиями седые учёные мужи? Или как они дают интервью по профилю журналистам? Они объясняют им (баранам) суть своих изысканий так, что диву даёшься - блин, да квантовая механика (например), это же оказывается раз плюнуть! А всё знаете почему? Потому что они - реально очень умные, квалифицированные, признанные сообществом учёные, которым нет нужды пытаться унизить собеседника словами "барану объяснять очевидные вещи бесполезно". Они объяснят кому угодно, от детсадовца до доктора наук, благодаря эрудиции и широте мышления, доступных умному и образованному человеку. Вам до них, судя по всему, ещё очень далеко, раз вы позволяете себе подобные экзерсисы в адрес своих собеседников.

Я, кстати, напомню, что когда вы пытались здесь на форуме лезть в радиотехническую тему со своими бесплодными попытками что-то там доработать - вам лично я, и ещё один человек (мой, кстати, знакомый радиоинженер) терпеливо всё объясняли, а вы пытались грубо спорить и умудрились назвать практикующих специалистов в области радиоэлектроники "теоретиками", а остальных - "глупыми людьми". Однако вас за это никто не называл бараном и пидорасом. Хотя, может, следовало бы?

Если про меня плохо не отзываются, то я тоже всякую ерунду не пишу, а тем кому написал заслужили. Про вас плохо не отзываются где? У вас здесь на форуме нет ни фамилии, ни имени, ни отчества, ни возраста, ни адреса, ни фотографии. Кому о вас плохо отзываться? Кто вас здесь знает лично и может о вас "отозваться"?

Outlaw

Тру байкер
Next написал(а):
Как же вы пидарасы друг за друга заступаетесь.
Больше чем уверен, что вы уважаемый такой "крутой" только на форуме, а при встрече с ... :D:D:D жги дальше :):):)

Outlaw

Тру байкер
Next написал(а):
Завидуешь, что из Уфы невыездной ? Или по Башкирии еще могешь ? :rolleyes:

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Учитывая то, что вы только что назвали пидорасами двух моих друзей-украинцев (с которыми я знаком лично), а заодно и меня, то я скорее поверю, что лопатой в Украине получите вы. А за меня не беспокойтесь. Я, по крайней мере, не имею привычки оскорблять других людей по причине собственной неуравновешенности и неспособности доходчиво (как барану) объяснить элементарные вещи по своей профессии. Вы не можете дать пояснений по существу заданных вам вопросов? Так и скажите, я не могу (не знаю, не умею объяснять, нужное подчеркнуть), а не начинайте оскорблять собеседника. Знаете, когда я учился в аспирантуре университета и получал квалификацию преподавателя - меня учили, что специалист, а тем более преподаватель, должен уметь объяснить суть любого заданного ему вопроса даже школьнику-младшекласснику. Вы никогда не наблюдали, как ведут лекции для непосвящённых всякие член-корры РАН и прочие увешанные регалиями седые учёные мужи? Или как они дают интервью по профилю журналистам? Они объясняют им (баранам) суть своих изысканий так, что диву даёшься - блин, да квантовая механика (например), это же оказывается раз плюнуть! А всё знаете почему? Потому что они - реально очень умные, квалифицированные, признанные сообществом учёные, которым нет нужды пытаться унизить собеседника словами "барану объяснять очевидные вещи бесполезно". Они объяснят кому угодно, от детсадовца до доктора наук, благодаря эрудиции и широте мышления, доступных умному и образованному человеку. Вам до них, судя по всему, ещё очень далеко, раз вы позволяете себе подобные экзерсисы в адрес своих собеседников. Я, кстати, напомню, что когда вы пытались здесь на форуме лезть в радиотехническую тему со своими бесплодными попытками что-то там доработать - вам лично я, и ещё один человек (мой, кстати, знакомый радиоинженер) терпеливо всё объясняли, а вы пытались грубо спорить и умудрились назвать практикующих специалистов в области радиоэлектроники "теоретиками", а остальных - "глупыми людьми". Однако вас за это никто не называл бараном и пидорасом. Хотя, может, следовало бы? Про вас плохо не отзываются где? У вас здесь на форуме нет ни фамилии, ни имени, ни отчества, ни возраста, ни адреса, ни фотографии. Кому о вас плохо отзываться? Кто вас здесь знает лично и может о вас "отозваться"?
Двое друзей я так и понял, что вы Содомиты, а кто из вас активный, кто пассивный мне не интересно. Ну двое это не вся Украина.
Ты еще оказывается слепой если не видишь оскорбительные высказывания в мой адрес. Тебе надо зрение подлечить, а лучше сходи к психиатру, а еще лучше к нейрохирургу что бы тебе сделали лоботомию. Ты не только баран, ты еще и осёл.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Двое друзей я так и понял, что вы Содомиты, а кто из вас активный, кто пассивный мне не интересно.
Вы скатились до прямых личных оскорблений в мой адрес, назвав человека, которого я знаю лично - моей "подружкой". Я не знаю, как там принято у вас в Уфе и лично в вашей семье, а мои подружки, знаете ли, женского пола. До этого я общался с вами вежливо и даже учтиво, несмотря на откровенное хамство в духе "ты только в интернете такой крутой". Вы будете с этим спорить? Цитату в студию!
Next написал(а):
Ну двое это не вся Украина.
Ещё раз повторюсь - за меня не переживайте. Я, в отличие от вас, умею находить общий язык с людьми, хотя моя профессия, в отличие от вашей, этого не предполагает.
Next написал(а):
Ты еще оказывается слепой если не видишь оскорбительные высказывания в мой адрес.
Я вас не оскорблял. Я вёл с вами адекватный диалог, заключавшийся в обмене мнениями, и задавал вам вопросы, как якобы юристу. Где вы видите оскорбительные высказывания в мой адрес с моей стороны?
Next написал(а):
Тебе надо зрение подлечить, а лучше сходи к психиатру, а еще лучше к нейрохирургу что бы тебе сделали лоботомию. Ты не только баран, ты еще и осёл.
Мне к психиатру не надо. К нему надо, очевидно, вам, если вежливые дискуссии на юридические темы и задаваемые вопросы вас выводят из психического равновесия и заставляют вас называть всех вокруг баранами, имбецилами, глупыми, пидорасами, содомитами и ослами. Да что там говорить - вас заставляют психовать любые дискуссии на этом форуме, открыть любую тему с вашим участием - везде оскорбления и матерщина, даже когда вы разговариваете с дипломированными специалистами в обсуждаемом вопросе. Как вы работаете адвокатом с таким здоровьем, откройте секрет? Мой вопрос про стиль защиты клиента в суде остался без ответа...
Если тебе невтерпеж получить в бубен, то приезжай в Уфу я лично тебя ушатаю. Мне ничего не "невтерпёж". Я знаю одно - вы прилюдно написали на форуме полтора года назад, что скоро выезжаете ко мне бить меня лопатой и "проверять, стальные ли у меня яйца", после того, как на весь форум разразились тирадой оскорблений и угроз в мой адрес. Я дал вам даже адрес и телефон, чтобы вам было удобнее добираться. Вы даёте обещания и не исполняете их. Следовательно, вы лжец и пустомеля. Я вам сказал это ещё в той теме, и сейчас получил очередное тому подтверждение, а ещё убедился в том, что вы - психически неуравновешенный и явно больной человек, который непонятно как работал якобы "больше 20 лет" якобы адвокатом и якобы следователем. Выполняйте своё обещание, или завязывайте публично выставлять себя треплом. И не надо переводить на меня стрелки -когда я приеду в ваш замечательный красивый город, то я точно не буду портить от него впечатление личным общением с вами и подобными вам персонами. Вы обещали - вы ко мне и приезжайте. Адрес есть. Я жду. И не льстите себе - я очень сомневаюсь в том, что вам удастся причинить мне хоть какой-нибудь вред, я уже не говорю о том, чтобы меня "ушатать".

Outlaw

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
И не льстите себе - я очень сомневаюсь в том, что вам удастся причинить мне хоть какой-нибудь вред, я уже не говорю о том, чтобы меня "ушатать".
я бы не был так категоричен :rolleyes:
вот история в тему:

У мужика волки резали овец, и пошел он на рынок купить собаку-волкодава. Приходит, весь рынок обошел, собак нет.
И один продавец скажал ему :
— Сходи к кузнецу он тебе на время отдаст собаку-барабаку.
Мужик пришел к кузнецу, и тот выносит маленькую собаку.
Мужик говорит:
— Да-ну. Волки ее сразу порвут.
Кузнец отвечает:
— Бери не переживай.
Ночь. Волчья стая бежит к загону, и вдруг вожак встает как вкопаный и говорит:
— Все дальше не пойдем там собака-барабака.
Волки ему говорят:
— Да-ну, она такая маленькая а мы такие большие да мы ее порвем! Что она нам сделает? Масимум поцелует нас в зад.
А вожак отвечает:
— То-то и оно, если-б вы знали какие у нее губы холодные!

Next

Мотоциклист
Outlaw написал(а):
я бы не был так категоричен вот история в тему: У мужика волки резали овец, и пошел он на рынок купить собаку-волкодава. Приходит, весь рынок обошел, собак нет. И один продавец скажал ему : — Сходи к кузнецу он тебе на время отдаст собаку-барабаку. Мужик пришел к кузнецу, и тот выносит маленькую собаку. Мужик говорит: — Да-ну. Волки ее сразу порвут. Кузнец отвечает: — Бери не переживай. Ночь. Волчья стая бежит к загону, и вдруг вожак встает как вкопаный и говорит: — Все дальше не пойдем там собака-барабака. Волки ему говорят: — Да-ну, она такая маленькая а мы такие большие да мы ее порвем! Что она нам сделает? Масимум поцелует нас в зад. А вожак отвечает: — То-то и оно, если-б вы знали какие у нее губы холодные!
Вот у вас пидоров даже истории с пидористическим подтекстом.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Вы скатились до прямых личных оскорблений в мой адрес, назвав человека, которого я знаю лично - моей "подружкой". Я не знаю, как там принято у вас в Уфе и лично в вашей семье, а мои подружки, знаете ли, женского пола. До этого я общался с вами вежливо и даже учтиво, несмотря на откровенное хамство в духе "ты только в интернете такой крутой". Вы будете с этим спорить? Цитату в студию! Ещё раз повторюсь - за меня не переживайте. Я, в отличие от вас, умею находить общий язык с людьми, хотя моя профессия, в отличие от вашей, этого не предполагает. Я вас не оскорблял. Я вёл с вами адекватный диалог, заключавшийся в обмене мнениями, и задавал вам вопросы, как якобы юристу. Где вы видите оскорбительные высказывания в мой адрес с моей стороны? Мне к психиатру не надо. К нему надо, очевидно, вам, если вежливые дискуссии на юридические темы и задаваемые вопросы вас выводят из психического равновесия и заставляют вас называть всех вокруг баранами, имбецилами, глупыми, пидорасами, содомитами и ослами. Да что там говорить - вас заставляют психовать любые дискуссии на этом форуме, открыть любую тему с вашим участием - везде оскорбления и матерщина, даже когда вы разговариваете с дипломированными специалистами в обсуждаемом вопросе. Как вы работаете адвокатом с таким здоровьем, откройте секрет? Мой вопрос про стиль защиты клиента в суде остался без ответа... Мне ничего не "невтерпёж". Я знаю одно - вы прилюдно написали на форуме полтора года назад, что скоро выезжаете ко мне бить меня лопатой и "проверять, стальные ли у меня яйца", после того, как на весь форум разразились тирадой оскорблений и угроз в мой адрес. Я дал вам даже адрес и телефон, чтобы вам было удобнее добираться. Вы даёте обещания и не исполняете их. Следовательно, вы лжец и пустомеля. Я вам сказал это ещё в той теме, и сейчас получил очередное тому подтверждение, а ещё убедился в том, что вы - психически неуравновешенный и явно больной человек, который непонятно как работал якобы "больше 20 лет" якобы адвокатом и якобы следователем. Выполняйте своё обещание, или завязывайте публично выставлять себя треплом. И не надо переводить на меня стрелки -когда я приеду в ваш замечательный красивый город, то я точно не буду портить от него впечатление личным общением с вами и подобными вам персонами. Вы обещали - вы ко мне и приезжайте. Адрес есть. Я жду. И не льстите себе - я очень сомневаюсь в том, что вам удастся причинить мне хоть какой-нибудь вред, я уже не говорю о том, чтобы меня "ушатать".
Да вертел я тебя ботан. Мне глубоко фиолетово, что ты пишешь. Нормального языка ты не понимаешь, я тебе это и раньше говорил. Правильно говорят времена меняются, а люди нет. Ты как был ботаном, так им и остался.

Outlaw

Тру байкер
Next написал(а):
Да вертел я тебя ботан. Ты как был ботаном, так им и остался.
Видна глупость человеков по словам их а психопортрет по аватаркам их

Ты видимо никогда не слышал о теории полураспада и не в курсе что в Half-Life ботан это самый страшный человек

Сверху