Учитывая то, что вы только что назвали пидорасами двух моих друзей-украинцев (с которыми я знаком лично), а заодно и меня, то я скорее поверю, что лопатой в Украине получите вы. А за меня не беспокойтесь. Я, по крайней мере, не имею привычки оскорблять других людей по причине собственной неуравновешенности и неспособности доходчиво (как барану) объяснить элементарные вещи по своей профессии. Вы не можете дать пояснений по существу заданных вам вопросов? Так и скажите, я не могу (не знаю, не умею объяснять, нужное подчеркнуть), а не начинайте оскорблять собеседника. Знаете, когда я учился в аспирантуре университета и получал квалификацию преподавателя - меня учили, что специалист, а тем более преподаватель, должен уметь объяснить суть любого заданного ему вопроса даже школьнику-младшекласснику. Вы никогда не наблюдали, как ведут лекции для непосвящённых всякие член-корры РАН и прочие увешанные регалиями седые учёные мужи? Или как они дают интервью по профилю журналистам? Они объясняют им (баранам) суть своих изысканий так, что диву даёшься - блин, да квантовая механика (например), это же оказывается раз плюнуть! А всё знаете почему? Потому что они - реально очень умные, квалифицированные, признанные сообществом учёные, которым нет нужды пытаться унизить собеседника словами "барану объяснять очевидные вещи бесполезно". Они объяснят кому угодно, от детсадовца до доктора наук, благодаря эрудиции и широте мышления, доступных умному и образованному человеку. Вам до них, судя по всему, ещё очень далеко, раз вы позволяете себе подобные экзерсисы в адрес своих собеседников. Я, кстати, напомню, что когда вы пытались здесь на форуме лезть в радиотехническую тему со своими бесплодными попытками что-то там доработать - вам лично я, и ещё один человек (мой, кстати, знакомый радиоинженер) терпеливо всё объясняли, а вы пытались грубо спорить и умудрились назвать практикующих специалистов в области радиоэлектроники "теоретиками", а остальных - "глупыми людьми". Однако вас за это никто не называл бараном и пидорасом. Хотя, может, следовало бы? Про вас плохо не отзываются где? У вас здесь на форуме нет ни фамилии, ни имени, ни отчества, ни возраста, ни адреса, ни фотографии. Кому о вас плохо отзываться? Кто вас здесь знает лично и может о вас "отозваться"?