evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Скажите, вы больной? В каком месте темы вы разговаривали нормальным языком? :DNext написал(а):Нормального языка ты не понимаешь, я тебе это и раньше говорил.
Вы, с позволения сказать, на всём форуме "нормальным языком" не разговаривали ни разу, с момента вашей регистрации. Вы слишком много на себя берёте, у вас везде глупые люди, ботаны, имбецилы, дилетанты. Во всех темах, где вы участвуете. Вы таки не считаете, что проблемы в отношениях с другими людьми - в данном случае у вас?
Как специалист в юриспруденции - вы и правда дрянь, я вам это уже объяснил и обосновал (не ответить на простейшие вопросы, не суметь объяснить простейшие вещи по своей профессии, скатиться до оскорблений - это, пожалуй, худшее, что вы могли сделать ради демонстрации себя как профессионала). Я не завидую ни вашим клиентам, ни вашим подследственным, если они, конечно, у вас хоть когда-то были. А то я уже начинаю думать, что вы никакой не следователь и не адвокат, а просто обычный интернетный врун, который зачем-то пытается казаться важнее, чем он есть на самом деле.
То, что вам везде мерещатся гомосеки - вы знаете, ещё Фрейд говорил, что это обычно является признаком, ээээ, скрытой гомосексуальности. Или, может быть, у вас был неудачный опыт? Поведайте, откройте душу. Люди поймут, всякое в жизни бывает, это будет служить хоть каким-то оправданием вашему неадекватному общению.
Кого-кого вы там вертели? Меня? Да ну, нет, что вы, я же сказал, я мужчина традиционной ориентации, я женщин люблю, понимаете? Мужчины, тем более такие, как вы, меня не интересуют, совсем. О боги, неужели Фрейд был действительно прав?..Next написал(а):Да вертел я тебя ботан. Мне глубоко фиолетово, что ты пишешь. Нормального языка ты не понимаешь, я тебе это и раньше говорил. Правильно говорят времена меняются, а люди нет. Ты как был ботаном, так им и остался.
За слова отвечайте. Люди и правда не меняются. Как были вы треплом и пустомелей, так и остались. Жду в гости. С лопатой. Заодно повторите мне в лицо все ваши оскорбления, если духу хватит. Ещё раз адрес: МО, Раменский р-н, д. Коняшино, ул. Зелёная, д. 15, телефон: +79260332447, Артём.
Вы вот говорите "приезжайте в Уфу, я вас там ушатаю", а мне вот очень интересно, как вас там найти? Вы же есть никто, и звать вас никак. Я уже говорил, ни ФИО, ни возраста, ни даже пола, я уж не говорю о номере телефона или адресе. Вы - пустое место. Буквы на экране монитора. Кого искать-то? Вот приехал я и что, кому звонить, кому писать? На деревню дедушке? Или в спортлото? Или в 07? "Алё, барышня, дайте телефон существа, ездит на YBR125, живёт в Уфе, ФИО, пол и возраст неизвестны, в интернете известен как Next"?
Я уже пытался выяснить у Next, с каких пор умный вид считается чем-то плохим или позорным, но ответа так и не получил.Outlaw написал(а):Ты видимо никогда не слышал о теории полураспада и не в курсе что в Half-Life ботан это самый страшный человек
Впрочем, суровых уфимских нравов мне не понять, вероятно, там котируется исключительно уголовный вид с доски "Их разыскивает полиция", и чем отчётливее печать отсидки на лице, тем лучше дают бабы и сильнее уважают дворовые пацаны, но это выглядит весьма неубедительно в современном мире, где ум есть достоинство, а не недостаток.