Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Next написал(а):
Нормального языка ты не понимаешь, я тебе это и раньше говорил.
Скажите, вы больной? В каком месте темы вы разговаривали нормальным языком? :D

Вы, с позволения сказать, на всём форуме "нормальным языком" не разговаривали ни разу, с момента вашей регистрации. Вы слишком много на себя берёте, у вас везде глупые люди, ботаны, имбецилы, дилетанты. Во всех темах, где вы участвуете. Вы таки не считаете, что проблемы в отношениях с другими людьми - в данном случае у вас?

Как специалист в юриспруденции - вы и правда дрянь, я вам это уже объяснил и обосновал (не ответить на простейшие вопросы, не суметь объяснить простейшие вещи по своей профессии, скатиться до оскорблений - это, пожалуй, худшее, что вы могли сделать ради демонстрации себя как профессионала). Я не завидую ни вашим клиентам, ни вашим подследственным, если они, конечно, у вас хоть когда-то были. А то я уже начинаю думать, что вы никакой не следователь и не адвокат, а просто обычный интернетный врун, который зачем-то пытается казаться важнее, чем он есть на самом деле.

То, что вам везде мерещатся гомосеки - вы знаете, ещё Фрейд говорил, что это обычно является признаком, ээээ, скрытой гомосексуальности. Или, может быть, у вас был неудачный опыт? Поведайте, откройте душу. Люди поймут, всякое в жизни бывает, это будет служить хоть каким-то оправданием вашему неадекватному общению.
Next написал(а):
Да вертел я тебя ботан. Мне глубоко фиолетово, что ты пишешь. Нормального языка ты не понимаешь, я тебе это и раньше говорил. Правильно говорят времена меняются, а люди нет. Ты как был ботаном, так им и остался.
Кого-кого вы там вертели? Меня? Да ну, нет, что вы, я же сказал, я мужчина традиционной ориентации, я женщин люблю, понимаете? Мужчины, тем более такие, как вы, меня не интересуют, совсем. О боги, неужели Фрейд был действительно прав?..

За слова отвечайте. Люди и правда не меняются. Как были вы треплом и пустомелей, так и остались. Жду в гости. С лопатой. Заодно повторите мне в лицо все ваши оскорбления, если духу хватит. Ещё раз адрес: МО, Раменский р-н, д. Коняшино, ул. Зелёная, д. 15, телефон: +79260332447, Артём.

Вы вот говорите "приезжайте в Уфу, я вас там ушатаю", а мне вот очень интересно, как вас там найти? Вы же есть никто, и звать вас никак. Я уже говорил, ни ФИО, ни возраста, ни даже пола, я уж не говорю о номере телефона или адресе. Вы - пустое место. Буквы на экране монитора. Кого искать-то? Вот приехал я и что, кому звонить, кому писать? На деревню дедушке? Или в спортлото? Или в 07? "Алё, барышня, дайте телефон существа, ездит на YBR125, живёт в Уфе, ФИО, пол и возраст неизвестны, в интернете известен как Next"?

Outlaw написал(а):
Ты видимо никогда не слышал о теории полураспада и не в курсе что в Half-Life ботан это самый страшный человек
Я уже пытался выяснить у Next, с каких пор умный вид считается чем-то плохим или позорным, но ответа так и не получил.

Впрочем, суровых уфимских нравов мне не понять, вероятно, там котируется исключительно уголовный вид с доски "Их разыскивает полиция", и чем отчётливее печать отсидки на лице, тем лучше дают бабы и сильнее уважают дворовые пацаны, но это выглядит весьма неубедительно в современном мире, где ум есть достоинство, а не недостаток.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Б-г-г-г-г... :D Пока я, значит, наслаждался видами дунайской сельвы, тут некс...тати окончательно проявился латентный... ну все поняли кто. Ибо человек, давно проявляющий интерес к посторонним мужским яйцам, безусловно, будь он в прошлом йуристом и даже следователем, свою мужскую сущность давно похоронил. Это болезнь? Может быть. А может он жертва насилия? Скорее всего. Иногда среда обитания накладывает отпечаток, примеры и нашем форуме есть. Кто-то красочно описывает свои "подвиги", пытаясь забыть жизнь под шконкой в пермском крае, кто-то грозит лопатой. И ничего нового, только намёки на неизбежную расправу, а также кукареканье во всю клаву. Скукота... ;)

Next. Мне тебя искренне жаль. Ибо суть твоя чмошная другой дороги не знает, таким и сдохнешь.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Ну что Иванов Артем https://vk.com/id1854579 , а может Николай Иванов https://vk.com/id280824768, тебе дебилу даже не хватило мозгов все данные поменять, раз уж стал прятаться. Не поленился и со всех твоих аккаунтов просмотрел всех кто записан у тебя в друзьях. Часа 2 угробил на это. У всех твоих знакомых баб есть мужики уже пристроены. Что не дают тебе бабы в Москве, печально. Хотя если глянуть на твои фото, то логично.

Вложения

• 201.7 KB Просмотры: 29
  • 166.8 KB Просмотры: 36
  • 155.1 KB Просмотры: 36
  • 189 KB Просмотры: 35

Next

Мотоциклист
bandana написал(а):
Б-г-г-г-г... Пока я, значит, наслаждался видами дунайской сельвы, тут некс...тати окончательно проявился латентный... ну все поняли кто. Ибо человек, давно проявляющий интерес к посторонним мужским яйцам, безусловно, будь он в прошлом йуристом и даже следователем, свою мужскую сущность давно похоронил. Это болезнь? Может быть. А может он жертва насилия? Скорее всего. Иногда среда обитания накладывает отпечаток, примеры и нашем форуме есть. Кто-то красочно описывает свои "подвиги", пытаясь забыть жизнь под шконкой в пермском крае, кто-то грозит лопатой. И ничего нового, только намёки на неизбежную расправу, а также кукареканье во всю клаву. Скукота... Next. Мне тебя искренне жаль. Ибо суть твоя чмошная другой дороги не знает, таким и сдохнешь.
Еще одна подружка злобного смешарика появилась. Не расстраивайся приедет он к тебе. Слушай может вы вдвоем в Европу поедете там разрешены однополые браки. А вот по поводу сдохнешь, ты это в 1 очередь к себе отнеси, а то ведь не спокойно на Дунайских берегах, всякое может случится.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Ну что Иванов Артем https://vk.com/id1854579 , а может Николай Иванов https://vk.com/id280824768, тебе дебилу даже не хватило мозгов все данные поменять, раз уж стал прятаться.
Странно, что вы не понимаете очевидных вещей. Вы даже не можете догадаться, что мне нет нужды "прятаться", это оба-два мои аккаунта Вконтакте и никто этого не скрывает, вы конечно молодец, что нашли эти две странички, но простите, зачем? Могли бы у меня спросить, я бы вам дал ссылки, вот же охота вам тратить время в три часа ночи...

Смена имени и номера аккаунта не имеет никакого отношения к пряткам, этому есть другие причины, здесь вы опять попали пальцем в небо...

Опять же, я повторяю ещё раз, все мои данные есть в интернете, меня знают люди, в интернете есть мои адрес, ФИО, номер телефона, фото (и не одно, даже на этом форуме их просто дофигища), аккаунты вконтакте, на фейсбуке, на десятке разных форумов (где я под одним и тем же ником), номера и фото мотоциклов/автомобилей/лодок, и так далее, и тому подобное. То, что вы можете их найти и выставить сюда - это не ваша заслуга, это моё осознанное желание разместить их в интернете. ;) Как я уже говорил, если вы хотите что-то обо мне узнать, можете просто меня об этом попросить, я вам всё расскажу и покажу, вовсе незачем в три часа ночи гробить своё время на просмотр интернетов...

А вот вы, как я уже сказал - есть никто и звать никак. Вас в интернете найти нельзя вообще ни по каким параметрам. Вы просто буквы на экране монитора. Безликое, безымянное, бесполое нечто. Я трачу своё время на переписку с буквами на экране монитора! Господи, как я дошёл до жизни такой?

Вы так и не ответили на вопрос, как найти вас в Уфе. В отличие от меня, вы тщательно скрываетесь. Как вас зовут? Какой у вас номер телефона? Как вы выглядите, чтобы мне вас не перепутать с другим? Отвечайте за слова, вы в очередной раз выглядите пустомелей, вы пригласили меня на мордобой в Уфу и не говорите, кто, собственно, пригласил и как вас найти. Давайте, рассказывайте.
Next написал(а):
Не поленился и со всех твоих аккаунтов просмотрел всех кто записан у тебя в друзьях. Часа 2 угробил на это.
О боги, зачем? Вам делать нечего в 3 часа ночи? :confused:
Next написал(а):
У всех твоих знакомых баб есть мужики уже пристроены. Что не дают тебе бабы в Москве, печально. Хотя если глянуть на твои фото, то логично.
Вы правда считаете, что в аккаунтах Вконтакте перечислены все мои знакомые бабы? :D :) я вас огорчу - в наше время есть ещё люди, которые не просиживают днями и ночами в соцсетях и даже иногда не имеют там страничек, а также не выставляют напоказ свою личную жизнь, социальное положение и прочие личные вещи. Я, кстати, тоже из таких, как вы можете видеть, Вконтакте я больше месяца уже не появлялся, ибо нафиг оно мне не надо...

Я вам предлагал уже выставить своё фото, чтобы посмотреть на то, как, по-вашему мнению, должен выглядеть человек, которому дают бабы в Москве, но тщетно. Предлагаю ещё раз. Давайте посмотрим на то, как выглядит настоящий мачо-мужик по мнению уфимского "следователя" и "юриста" ;)

Впрочем, вы знаете, я так-то не слишком расстроен, что моя внешность вам не понравилась, так как в своей жизни я не ставлю цели нравиться мужчинам. Уж простите меня за этот скромный недостаток. Вероятно, в вашей жизни всё иначе, я уже предлагал вам пояснить, какую часть в вашей жизни занимают отношения с мужчинами и сексуальное влечение к ним, раз вы так зациклены на мужской внешности и том, кому и кто "даёт". Может быть, вы хотите предложить мне однополую любовь (раз мне не дают бабы) и не знаете, как это лучше сделать? Не трудитесь, я вынужден буду отказаться. Говоря вашим языком квалифицированного юриста - дают мне бабы, дают, успокойтесь ;)

Но судя по тому, что в 3 часа ночи, вместо того, чтобы спать рядышком со своей женщиной, вы смотрите чужие аккаунты Вконтакте и пишете на мотофорумах оскорбительные посты - именно у вас-то с бабами всё печально.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Должен, кстати, отметить, что вы весьма мелко плаваете и откапываете мои фотки какой-то столетней давности (эх, были времена, я был юн и горяч), а между тем даже на форуме есть весьма немалое количество недавних, ну вот, например.

Это я ездил в Измаил, как раз к Бандане, доехал до Румынии и вернулся, фото сделано в центре Измаила в 2017 году собственно, Банданой...

А это совсем вот недавнее, это я ездил в Люблин три недели назад.

Вы ведь наверняка не узнаете ни одного из людей на фото? А между тем, это весьма известные и уважаемые наши форумчане (одного, правда, загородили "распальцовкой") :)

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Смена имени и номера аккаунта не имеет никакого отношения к пряткам, этому есть другие причины, здесь вы опять попали пальцем в небо... Вы правда считаете, что в аккаунтах Вконтакте перечислены все мои знакомые бабы? я вас огорчу - в наше время есть ещё люди, которые не просиживают днями и ночами в соцсетях и даже иногда не имеют там страничек, а также не выставляют напоказ свою личную жизнь, социальное положение и прочие личные вещи. Я, кстати, тоже из таких, как вы можете видеть, Вконтакте я больше месяца уже не появлялся, ибо нафиг оно мне не надо...
Правильно нафиг надо потому что показывать то и нечего, нет ни жены и даже девушки.
Ну поясни раз это не прятки почему до 2015г. был Артем, а после вдруг стал Николаем. Наверно где-то наговорил лишнего, хотя чему тут удивляться тебе даже баба на этом форуме http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=156466&page=52 хотела по морде дать, за твой язык.
А здесь ты очень хотел стать модератором, но как всегда не вышло и всем рассказываешь как ты людей выживаешь с форума, цитирую:"Неадекватов и быдланов мы и сами зачмырим так, что свалят, роняя тапки". Это твоя суть и метод общения с людьми http://off-road-way.ru/index.php?/to...forume/&page=2 .
Еще могу кучу примеров привести, где ты придурок гадил людям.
Вот действительно моральный урод.

Вложения

• 101.1 KB Просмотры: 5
  • 86.1 KB Просмотры: 5

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Правильно нафиг надо потому что показывать то и нечего, нет ни жены и даже девушки.
Откуда вы знаете?
Next написал(а):
Ну поясни раз это не прятки почему до 2015г. был Артем, а после вдруг стал Николаем. Наверно где-то наговорил лишнего
Простите, это личное. Этого я вам сказать не могу. Но нет, я не наговорил лишнего.
Next написал(а):
хотя чему тут удивляться тебе даже баба на этом форуме http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=156466&page=52 хотела по морде дать, за твой язык.
Эх, боги, были времена, 13 год, какая красота... Воспоминания, воспоминания... :)

"Баба на этом форуме" - Алина, в настоящее время - моя хорошая знакомая, с которой (и с её мужем Германом ака Хирургом) мы регулярно видимся на разного рода сходках Уазоводов, а также иногда просто встречаемся попить чаю, поболтать и покатать на на Уазе. Кстати, знаете, что она бы с вами сделала, попробовав вы с ней разговаривать в таком тоне? :)

Вот смотрите, за рулём Герман, справа Алинка с ребёнком.

Next написал(а):
А здесь ты очень хотел стать модератором, но как всегда не вышло
Это ещё что за бредятина? Я? Модератором? Да упаси Г-сподь меня в этом ковыряться. Никогда и нигде я не хотел стать модератором.
Next написал(а):
цитирую:"Неадекватов и быдланов мы и сами зачмырим так, что свалят, роняя тапки". Это твоя суть и метод общения с людьми http://off-road-way.ru/index.php?/to...forume/&page=2 .
Вот и правильно, я от своих слов не отказываюсь. Вы - как раз прекрасный пример неадеквата. ;) напомню, что оскорблять, угрожать и вести себя неадекватно в этой теме начали именно вы, причём не в первый раз, поэтому не надейтесь, что сможете спокойно общаться на этом форуме. Я вам не дам покоя, пока вы будете себя вести подобным образом. Я вас морально уничтожу и заткну за плинтус. Будете с утра до ночи мне здесь гневные ответы строчить, раз вам делать нечего и вы не умеете следить за своим языком. И скажите спасибо, что мы не на упомянутом хыжерклубе, там народ ещё похлеще меня умеет такие вещи вытворять.
Next написал(а):
Еще могу кучу примеров привести, где ты придурок гадил людям. Вот действительно моральный урод.
Я? Гадил людям? Вы очень забавно мыслите. Люди почему-то так не считают, а вот вы, из далёкой Уфы, делаете какие-то выводы. Вы бы хоть спросили людей, гадил я им или нет, прежде чем подобные вещи здесь озвучивать... Как дитя, ей-Б-гу...

Можете попробовать привести ещё примеры. Так забавно наблюдать ваши попытки.

Вы будете представляться или нет? Вам задан прямой вопрос: кто вы, как вас зовут и как вас найти?
Next написал(а):
Слушай не лез бы ты мастер Йода.
А то что? Вы пригласите его в Уфу для того, чтобы вы смогли ему набить морду? :) Это просто угроза века! :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Це Бімба!!!

Раунд за Евіл Лафом!

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
Next написал(а):
Не поленился и со всех твоих аккаунтов просмотрел всех кто записан у тебя в друзьях. Часа 2 угробил на это.
может мы попросим администратора форума переименовать тебя в Шерлока ?

igorolik

Мотоциклист
Почитал, аж неприятно стало от срача, Артем ты Москаль с большой буквы, будешь у нас в Украине- всегда тебе рады. Порадовали фотки с СГ:)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Это что вообще было?
Начало за здравие , а конец за упокой.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мдя... Диванные мысли будоражат мозг. :D В данном случае про дуги.
К примеру, не всё ещё обсудили. В теме нет:
1. Дуги деревянные. Простые, из ближайшего растения оторватые. А также сложно-составные, резные, расписные, ассиметричные, с колокольчиками, с ящичками для ништяков, без защитного покрытия, с простейшим покрытием (пропиткой олифой), вощёные, с политурами на основе шеллака, сандарачной смолы, а также, ибо 3 камертона на баке, с благородным чёрным рояльным цветом, полученным при помощи адского состава под названием "нигрозин".
2. Дуги литые чугунные. Фасоны разные, от простейшего в стиле "канализационная труба из СССР", до затейливых с финтифлюшками.
3. Дуги кованные. Стилей - мильён и ещё пиЦЦот раз столько-же. Лично йа предпочёл-бы с воронёными розами. УпСС, травмоопасно будет, отказываюсь.
4. Фантазийно-сварочные. Вариантов ещё больше чем кованных. Лучший сварщик Цой (да, реклама, да, в нарушение общепринятых правил, но ничего с этим не сделать, лучший сварщик всё равно Цой).
5. Дуги ювелирные, с чеканкой золотом и серебром, инкрустированные полу- и целиком драгоценными камнями.
6. Дуги вязанные (как бабушкины носки). Преимущества вязаных дуг из натуральной шерсти перед синтетикой тоже пообсуждать не возбраняется. Элита - дуги пуховые оренбургские.
7. Дуги минеральные. То-есть гранитные, известковые, базальтовые, мраморные. И ещё какие-нибудь, я не геолог, я не знаю.
8. Дуги со стразами.
9.
10.
11.

А шо всё я да я, а? Последние 3 пункта специально оставляю незаполнеными. Можно ещё пунктов добавить, было-бы желание. Да? :)

ПиСи. Если кто-нибудь безвозмездно профинансирует старт производства, могу взяться за изготовление экологически чистых дуг из камыша. Качество гарантирую.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
Мдя... Диванные мысли будоражат мозг. В данном случае про дуги. К примеру, не всё ещё обсудили. В теме нет: 1. Дуги деревянные. Простые, из ближайшего растения оторватые. А также сложно-составные, резные, расписные, ассиметричные, с колокольчиками, с ящичками для ништяков, без защитного покрытия, с простейшим покрытием (пропиткой олифой), вощёные, с политурами на основе шеллака, сандарачной смолы, а также, ибо 3 камертона на баке, с благородным чёрным рояльным цветом, полученным при помощи адского состава под названием "нигрозин". 2. Дуги литые чугунные. Фасоны разные, от простейшего в стиле "канализационная труба из СССР", до затейливых с финтифлюшками. 3. Дуги кованные. Стилей - мильён и ещё пиЦЦот раз столько-же. Лично йа предпочёл-бы с воронёными розами. УпСС, травмоопасно будет, отказываюсь. 4. Фантазийно-сварочные. Вариантов ещё больше чем кованных. Лучший сварщик Цой (да, реклама, да, в нарушение общепринятых правил, но ничего с этим не сделать, лучший сварщик всё равно Цой). 5. Дуги ювелирные, с чеканкой золотом и серебром, инкрустированные полу- и целиком драгоценными камнями. 6. Дуги вязанные (как бабушкины носки). Преимущества вязаных дуг из натуральной шерсти перед синтетикой тоже пообсуждать не возбраняется. Элита - дуги пуховые оренбургские. 7. Дуги минеральные. То-есть гранитные, известковые, базальтовые, мраморные. И ещё какие-нибудь, я не геолог, я не знаю. 8. Дуги со стразами. 9. 10. 11. А шо всё я да я, а? Последние 3 пункта специально оставляю незаполнеными. Можно ещё пунктов добавить, было-бы желание. Да? ПиСи. Если кто-нибудь безвозмездно профинансирует старт производства, могу взяться за изготовление экологически чистых дуг из камыша. Качество гарантирую.
bandana, вот это я понимаю фантазия! (y)

Magrohman написал(а):
А что там про дуги говорить? Дуги - они и есть дуги
Оказывается про дуги еще не все сказано. :)

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
А шо всё я да я, а? Последние 3 пункта специально оставляю незаполнеными. Можно ещё пунктов добавить, было-бы желание. Да?
9. Дуги-канистры:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
9. Дуги-канистры
Правильно. Канистры. Если хорошо повспоминать, то даже вспомню точное количество таких дуг, сделанных лично из нержавейки. Давно. Во времена... :D ну вы поняли. Пользовались спросом у работников винзаводов. СпЫрт в них вывозили, разоряя народное хозяйство. :)
И всё как положено, сверху винтик для залива, снизу винтик для слива. И сливной отражатель, чтобы струйка не тудасюдакалась.

Почему до сих пор нет очереди за дугами из камыша, а? Мало того, что экологически чистые, так для любителей рыбалки вообще находка, ибо будут укомплектованы паучками и шашелью. А шашель для мирной рыбы как пирожное.

Всё. Тут флудить прекращаю. :innocent:

Сверху