Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

S

Shoo

Guest
Прочитала всю тему. Такой вопрос - кто в Москве или Подмосковье может перелопатить ижовские или минские дуги под убр за некоторое вознаграждение? Дуги нужны на 4 мотоцикла.

P

PomaH94

Guest
Shoo написал(а):
Прочитала всю тему. Такой вопрос - кто в Москве или Подмосковье может перелопатить ижовские или минские дуги под убр за некоторое вознаграждение? Дуги нужны на 4 мотоцикла.
Если кто согласиться делать, то тогда ещё на 2 мотоцикла, если можно...

V

VitoCastello

Guest
До мая лежали заготовки, никто не интересовался, как начался сезон, так всех прорвало:D

в течении недели надеюсь закончить опытный образец крепежа (если на работе не будет завала) , что бы дуги можно было ставить без переделок.
Выложу фото, если заинтересует, буду отправлять

V

vasyatimonovo

Guest
А Колпино это где?) По чём крепёж будет?

S

slonikus

Guest
vasyatimonovo написал(а):
А Колпино это где?) По чём крепёж будет?
Колпино, это Санкт-Петербург. :)
VitoCastello разработал и показал недавно всем нам на клубной встрече новый вариант адаптера-переходника (я его назвал "Версия 2.0") под нижнее крепление дуг от ИЖа.
Рекомендую. (y)

МиколаиЧ

Тру байкер
VitoCastello, забыл сказать большое спасибо! Все уже стоит на моце. Все доработал и покрасил!
Сигнал не переносил, все и так уместилось.

V

vasyatimonovo

Guest
Дык по цене спрашиваю сколько будет, в 20 числах июля гоним в крым.
+ сегодня у Меги газель разложила в бачину.
В общем надо срочняк дугастые ставить.

V

VitoCastello

Guest
вот что вышло с завода:)
собственно родное крепление от ижа крепится без изменений. Выходит не ниже выхлопной, в запасе остаётся пара сантиметров.
Питерские коллеги, если у кого есть нижнее крепление дуг, поделитесь на время для фотоотчёта:confused:
отправлять не проверенный товар - это не по-нашему:)

Вложения

• 232.3 KB Просмотры: 4
R

REDANT

Guest
VitoCastello написал(а):
вот что вышло с завода собственно родное крепление от ижа крепится без изменений. Выходит не ниже выхлопной, в запасе остаётся пара сантиметров. Питерские коллеги, если у кого есть нижнее крепление дуг, поделитесь на время для фотоотчёта отправлять не проверенный товар - это не по-нашему
Присоединяюсь! :)

V

VitoCastello

Guest
сфотографировал в магазине с крепежами
крсным отметил, что можно смело отпиливать если есть возможность... или ездить так:) . По отверстиям всё подходит, короткой шестёркой с шайбами закрутить и будет всё ок:)

в течении 3 недель изготовлю для Москвы 5 таких крепежей и отправлю всё одной посылкой. По остальным вопросам в личку

Вложения

• 227.6 KB Просмотры: 6
S

Shadowhunter

Guest
Если будет возможность я бы тоже крепежку приобрел :rolleyes:

D

d19codec

Guest
А ижовские дуги не сильно выпирают в бока? А то я боюсь что цеплять буду что нибудь ими. По сути правда укоротить с каждой стороны на 1,5-2 см для меня не проблема.

M

modest

Guest
VitoCastello написал(а):
сфотографировал в магазине с крепежами крсным отметил, что можно смело отпиливать если есть возможность... или ездить так . По отверстиям всё подходит, короткой шестёркой с шайбами закрутить и будет всё ок в течении 3 недель изготовлю для Москвы 5 таких крепежей и отправлю всё одной посылкой. По остальным вопросам в личку
Что характерно. Зимой поэксперементировал, сколхозил крепёж по такой схеме. К пластинам приклепал родные обрезанные по форме крепежи. Трубку-перемычку между пластинами через крепёж стянул шпилькой(торцы шпильки с гаиками уходят внутрь дуг). Крепёж клепал болтом засверленным центровкой, притянутым гайкой и развальцованным керном. Вполне надёжно. Но есть момент, при изготовлении заводского крепежа дуг его пластины при сварке повело и они не прилегают всей плоскостью к большим пластинам. Даже при затяжке "от души". В итоге дуги нехило так "играют".

МиколаиЧ

Тру байкер
d19codec написал(а):
А ижовские дуги не сильно выпирают в бока? А то я боюсь что цеплять буду что нибудь ими. По сути правда укоротить с каждой стороны на 1,5-2 см для меня не проблема.
Именно так! Подрезал дуги на 1.5 см. Все хорошо, ничего никуда не выпирает, в пробках не мешают.(y)

G

GRINGO

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Именно так! Подрезал дуги на 1.5 см. Все хорошо, ничего никуда не выпирает, в пробках не мешают.
А что эти 1.5 см так сильно влияют?:rolleyes:

Сверху