Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

M

MustHave

Guest
John_Doe написал(а):
это ж одни и те же) только хромированные выше закреплены
я ни те ни другие конкретно не имел ввиду. я привел общий случай.

Р

РоманЫч

Guest
2 темы о дугах были подчищены и совмещены! Так же многие сообщения были частично подчищены или сгруппированны в одно, но более содержательное! Оставлены фотки, способы установки и отзывы. ;)

S

slonikus

Guest
Сделал наконец лекало своего нижнего крепления (лучше поздно, чем никогда). Передал рисунок лекала Logrus`y, который обещал после уточнения размеров и формы на практике, выложить уточненное лекало с масштабом на форуме, для непосредственного распечатывания, и прямого вырезания формы пластины из металла.

S

SaTaNa

Guest
вот я поставил не давно дуги от ИЖа универсальные! Мне понравилось!:D Вот фотки только извеняюсь за качество...

Вложения

• 86.4 KB Просмотры: 10
  • 74.9 KB Просмотры: 9
  • 83.4 KB Просмотры: 9
  • 82.2 KB Просмотры: 9
S

slonikus

Guest
SaTaNa написал(а):
вот я поставил не давно дуги от ИЖа универсальные! Мне понравилось! Вот фотки только извеняюсь за качество...
Что значит "от ИЖа универсальные"? Они без переделки (или изготовления) нижнего крепления ставятся?

S

SaTaNa

Guest
slonikus написал(а):
Что значит "от ИЖа универсальные"? Они без переделки (или изготовления) нижнего крепления ставятся?
я купил комплект дуг от ИЖа универсальные.... я только нижнее крепления сам делал, а все остальное без переделок и доработак:)

S

Starbuck

Guest
Увидела в магазине очень красивые дуги безопасности хромированные, размера небольшого, как определить подойдут ли они на YBR125...

K

#Kny@Z#

Guest
Starbuck написал(а):
Увидела в магазине очень красивые дуги безопасности хромированные, размера небольшого, как определить подойдут ли они на YBR125...
Сделать фотографию и выложить тут. Может кто-то узнает в них дуги, которые когда-то ставились на YBR-125 и сможет предложить, чертеж кронштейна.
Если не узнают, то придется придумать другой вариант: выбрать дуги, кронштейны которых уже пробовали устанавливать пользователи мотоциклов YAMAHA YBR-125 , или изготовить кронштейн самостоятельно.
Насколько мне известно, пока ни кто не писал, что нашел дуги, которые бы подходили к YAMAHA YBR-125 без переделки хотя бы одного из кронштейнов.

S

Starbuck

Guest
Так как они в магазине для мотоциклов СНГ скорее всего для Минска предназначены изначально или для Восхода 3М.

K

Kurt

Guest
А еще не подскажите кому в москве можно заказать нижние крепления?

S

slonikus

Guest
Kurt написал(а):
А еще не подскажите кому в москве можно заказать нижние крепления?
http://ybrclub.com/showpost.php?p=112984&postcount=124

Logrus`y (Великий Новгород) напиши в личку. Он сейчас как раз будет заниматься изготовлением по моему лекалу двух пластин нижнего крепления для ИЖевских дуг. Сами дуги от ИЖа стоили год назад около 400 рублей, сейчас наверное не дороже 500 рублей.

M

Mak$uШ

Guest
Седня прикупил ИЖевские универсальные (хром.)
в Зените (Сокольники) за 750 руб. Черные тоже были в наличии (цену не помню). Теперь не знаю, что с ними делать :D :D для начала пусть отлежатся )))

E

Eyeb

Guest
Mak$uШ написал(а):
Седня прикупил ИЖевские универсальные (хром.) в Зените (Сокольники) за 750 руб. Черные тоже были в наличии (цену не помню). Теперь не знаю, что с ними делать для начала пусть отлежатся )))
У моих выдержка 6 месяцев, крепление еще не проклевывается :D

Сверху