timm
Тру байкер
- Имя
- Тимур
- Мото
- YBR125 2012; YS250 2019.
выше писали, что на дырочки нужно воздушный фильтр от пыли ставить, тогда всё ок будет
Sanyam ответил точно.maxi2 написал(а):А в отверстия будет и пыль о вода попадать, что за гофры уже с дырками.
Посмотри мою тему (мой юбр) и вопросы отпадут сами.И сразу ирония пропадет./images/smilies/thumbup.gifJIAN написал(а):Sanyam ответил точно. maxi2, попробуй поставь гофры без отверстий и покатайся. Потом расскажешь, заодно поймешь для чего нужны отверстия в гофрах.
А у меня что, были вопросы?/images/smilies/eek.gifmaxi2 написал(а):Посмотри мою тему (мой юбр) и вопросы отпадут сами.И сразу ирония пропадет.
Да я и не спрашивал, а констатировал факт что гофры с отверстиями не есть хорошо, будет попадать и пыль и вода.:)JIAN написал(а):А у меня что, были вопросы? Это у тебя вопрос был: "что за гофры с дырками".
мать моя женщина,МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!!!!!:)timm написал(а):выше писали, что на дырочки нужно воздушный фильтр от пыли ставить, тогда всё ок будет
М-да, это конечно бред полный. Кому же в голову такое пришло/images/smilies/surrender.giftimm написал(а):выше писали, что на дырочки нужно воздушный фильтр от пыли ставить, тогда всё ок будет
фильтры уже поставил на гофры,токо сами гофры на мапедку некому поставить.sergey_n написал(а):М-да, это конечно бред полный. Кому же в голову такое пришло
Можешь скинуть фото фильтров?/images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):фильтры уже поставил на гофры,токо сами гофры на мапедку некому поставить.
да,даже самому не нужно фильтр изготавливать,весь фокус в том что он в продаже есть.мне внучка 2 черных,дюймовых фильтра подарила:)ВОВАНЫЧ написал(а):мать моя женщина,МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!!!!!
фотки нет,в гараже гофры с фильтрами,но думаю по ссылке поймешь что за фильтры,самому пришлось токо пинцетом дырочки выщипать.чтоб на сосок гофра приклеить:)sergey_n написал(а):Можешь скинуть фото фильтров?
Вот ты херней занимаешься:)kascej написал(а):фотки нет,в гараже гофры с фильтрами,но думаю по ссылке поймешь что за фильтры,самому пришлось токо пинцетом дырочки выщипать.чтоб на сосок гофра приклеить
а чем еще в моем возрасте за длинные зимнии вечера заниматся,токо секисом:Dsergey_n написал(а):Вот ты херней занимаешься
Можно просто книги читать.kascej написал(а):а чем еще в моем возрасте за длинные зимнии вечера заниматся,токо секисом
простые книги уже не вижу,тут еще что то могу прочитать при увеличении 300-500JIAN написал(а):Можно просто книги читать. Благо выбор огромен!
А "тут" тоже сможешь прочитать?:Dkascej написал(а):простые книги уже не вижу,тут еще что то могу прочитать при увеличении 300-500
все что до какого то предела увелшичивается,то и читаетсяJIAN написал(а):А "тут" тоже сможешь прочитать?
kascej, наверное ты так прикалываешься.kascej написал(а):да,даже самому не нужно фильтр изготавливать,весь фокус в том что он в продаже есть.мне внучка 2 черных,дюймовых фильтра подарила http://ahilesshop.ru/rekvizit-dlya-f...arika-1-dyuym/
Возможно поэтому у тебя и:kascej написал(а):пинцетом дырочки выщипать.чтоб на сосок гофра приклеить
Хотя впрочем, варианты всегда есть, типа так::Dkascej написал(а):фотки нет,в гараже гофры с фильтрами,но думаю по ссылке поймешь что за фильтры