Защитные гофры на вилку Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
В Европе грязи нет.
в европе может и нет,но в моем колхозе совковые строители много грязи оставили,с собой не увезли.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
в европе может и нет,но в моем колхозе совковые строители много грязи оставили,с собой не увезли.
когда же вы свою увезете/images/smilies/mad.gif,давай лучше о говне,там тебя и серега подхватит

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
В твоем колхозе, если бы не совковые строители, кроме как грязи, ничего бы и не было.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
JIAN написал(а):
В твоем колхозе, если бы не совковые строители, кроме как грязи, ничего бы и не было.
их савок хоть мытся научил,а то до сих пор засратые и зассатае ходили,еще бля вяколку открывает,недобиток/images/smilies/mad.gif

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
Так че на фото за грязь то? Ну да строители еще те были, на работу выходили пьяные - сраные, главное что работа была:)

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
сам же знаешь что в колхохзе кроме дерьма ничего небыло и нет и мытся колхозники без совка разучились,все становится на места,нищим колхозникам не по пути с богатыми.пускай богатые страны своим путем развиваются,не тратят силы на колхозное дерьмо.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Так че на фото за грязь то? Ну да строители еще те были, на работу выходили пьяные - сраные, главное что работа была
главное вованыч,я и сами колхозники удовлетворены видом дерьма и загнивающего латвийского колхоза,есть куды гофры применять:) когда колхоз цвел в совковое время все катали без гофров и были не удовлетворены,орали на площадях.

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
И двадцать пять лет вы живете в этой грязи и убрать не судьба? Все устраивает, а еще Европой хотите быть :D
JIAN написал(а):
А там ни чего и не будет, Европе они не нужны.

acher

Байкер
Выкрутил пробки перьев, вынул трубки-втулки и опустил вилку. До траверсы всего 30мм. Сделал маркером метки, поднял перед - ход вилки 110мм...странно что не 120мм, вроде не упирается ни во что.
Взял гофру типа Пыльник вилки 12V (универсальный ява и пр.), сжал и примерил. Длинный пыльник, если просто поставить не обрезая, то он ограничит ход вилки до 85мм. А кто-то же поставил и ездиет.:)
---

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
Выкрутил пробки перьев, вынул трубки-втулки и опустил вилку. До траверсы всего 30мм. Сделал маркером метки, поднял перед - ход вилки 110мм...странно что не 120мм, вроде не упирается ни во что. Взял гофру типа Пыльник вилки 12V (универсальный ява и пр.), сжал и примерил. Длинный пыльник, если просто поставить не обрезая, то он ограничит ход вилки до 85мм. А кто-то же поставил и ездиет. ---
Я поставил и езжу, и как ни странно доволен,:) чтобы сжать вилку до отбоя надо очень постараться, у меня не вышло. Уже вроде два сезона отходили, надеюсь и дальше прослужат./images/smilies/thumbup.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
acher написал(а):
Выкрутил пробки перьев, вынул трубки-втулки и опустил вилку. До траверсы всего 30мм. Сделал маркером метки, поднял перед - ход вилки 110мм...странно что не 120мм, вроде не упирается ни во что. Взял гофру типа Пыльник вилки 12V (универсальный ява и пр.), сжал и примерил. Длинный пыльник, если просто поставить не обрезая, то он ограничит ход вилки до 85мм. А кто-то же поставил и ездиет. ---
Как-то где-то это обсуждали.
Я с сельхозтехники ставил резинку, семяпровод :D называется, отмерял, чтобы сжатие не ограничивало. 2 года проходила, порвалась снизу а не на рабочей части, всё-ж таки диаметр маловат. С другой стороны, стоила в 4 раза меньше, чем то гавно самолопающееся, которое наши продаваны предлагали на Яву и ИЖ. Такшто чуть потеплеет, буду менять.

kascej

Тру байкер
китайгафра токо 30 тысяч выдержала и расклеилась,гаварят в ящик есть нармальный мото резина,не китайски.китая все сейчас так делает,чтоб без работа не астаться,дажа мерседеса из пластилин лепит и дырка битум залей.

acher

Байкер
maxi2
Да ладно - вилка у юбра очень вялая и мягкая, проседает даже от моего веса 75кг, руками качнуть на пол-хода легко. Встаёшь на подножки опираясь локтём о стену и вилка на 5см проседает.
Я ж катаюсь лайт-эндурю с друганом на Дигри, и сжимал вилку не раз - ощущается неприятно...не успевает отбой - получается удар.
--
bandana
Пыльник вилки купил за 180руб. дешевле некуда.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher;488441 написал(а):
maxi2
Да ладно - вилка у юбра очень вялая и мягкая, проседает даже от моего веса 75кг, руками качнуть на пол-хода легко. Встаёшь на подножки опираясь локтём о стену и вилка на 5см проседает.
Я ж катаюсь лайт-эндурю с друганом на Дигри, и сжимал вилку не раз - ощущается неприятно...не успевает отбой - получается удар.
--
К счастью я не разу не пробивал вилку,:) да и катаю я в основном по асфальту. А если по лесу, то потихоньку,:) и наслаждаясь природой и воздухом.:) Но в этом году, для жесткости, под пробки подложил шайбы, где то по 5 мм.:) Скоро проверю как оно будет на дороге, если жестко то вытащу их нах..:)

kascej

Тру байкер
китайдерьма вилка без праблема,сам больше не катай,а ява презерватива пацан отдал,когда то резинка колхоз заказал,пусть ставят мапеда.
http://jawagallery.net/?page=clanky/prirucky

kascej

Тру байкер
у китая нормальна пружина,до 30 тысяч был жестковат,а сейчас прикаталась и для 180кг самый раз,на ебр ставтят 2 европейца пружина,а не один маленький (20кг)китайца.в лавка есть всякий груз пружина,правильна на йобра подбирайте.
http://motovitrina.ru/catalog/komple...ki_mototsikla/

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
acher написал(а):
bandana Пыльник вилки купил за 180руб. дешевле некуда.
2 года назад наши продаваны просили за гофры 100 гривен. Склизкая, рыхлая, и уже начавшая лопаться резина. Семяпровод был куплен за 25, резина хорошего качества, чёрная, глянцевая, эластичная, всё как положено. Пришлось аЦЦки постараться, чтобы натянуть на стаканы (х/з, может и не стакан, но нижняя часть), я чуть пальцы не травмировал. Где целое и где лопнуло на сегодняшний день уже писал.
Та не, я не против, было в наших палестинах явско-ижевское нормального качества - не вопрос, и ставить легче, чем семяпровод.

Раньше, во времена совеЦЦкие, явовские гофры были как-бы тоже слегка говняненькие и недолговечные. Видел несколько раз гофры на тканевой основе, владельцы говорили что с комбайна скомунижжены, и вечные.

acher написал(а):
Масло в вилку залил с какой-то гидравлики, буду в гараже сфотографирую, и мне стыдно, потому-что Вованыч просил а я не сделал. Пробивается вилка значительно реже, чем на том что было, и работает получше. Мой вес 100+, не пенсионерю, и пампасы люблю.

kascej

Тру байкер
все ява и ижо,кругом давно китая,заказавай нужный резинка и железка,не баись в отличии от совка китая любит рабатать в калхоза,ты тока риса бальша в чашка палажи,как савок голод не тами.китая покрутит машинка,твой колхоз будет всякий пружинка:)

acher

Байкер
bandana
Случаем в вилку залил гидравлическое масло для ГУР или авт. коробок типа ATF||| ( Dexron) ?

Сверху