evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
С ними сальники вилки ходят до 100 тысяч км и не текут.Борька написал(а):А зачем вообще нужны эти гофры?
С ними сальники вилки ходят до 100 тысяч км и не текут.Борька написал(а):А зачем вообще нужны эти гофры?
Ну, на твоём уже левый помирает. :DБорька написал(а):Стесняюсь спросить, а сколько-же ходят сальники без гофров?
У меня оригинальные ямаховские гофры порядка 60 тысяч отходили, только чуть потрескались без потери герметичности.kascej написал(а):гофры долго не служат,маловероятно что бюджетная китайрезина больше 30 тысяч пройдет,25 отходила,но уже на последнем издыхании.ну хоть на 30 тысяч смерть сальников отодвинула,гофры намного проще заменить чем сальники а если еще от пыли и встречных камушков пострадают и перья то и дешевле.
да не стоко пробег влияет как время и солнце:) у меня разные гофры попались,одна как токо что из завода,а другая в трещинках.так же и у внука,когда ставил не посмотрел пары.размер одинаковый,а цены разные:)evil_laugh написал(а):У меня оригинальные ямаховские гофры порядка 60 тысяч отходили, только чуть потрескались без потери герметичности.
за какое время?evil_laugh написал(а):У меня оригинальные ямаховские гофры порядка 60 тысяч отходили, только чуть потрескались без потери герметичности.
у меня на третий сезон китайговно потрескалогсь,но уже приобрел замену,может явовскии долже прослужат.evil_laugh написал(а):2 сезона. 99
Вопрос, сколько шли по времени, как там производится оплата.Baton написал(а):Вчера получил с китая вот эти: http://www.aliexpress.com/snapshot/6...67683046335846 Не резина и не силикон точно. Что то типа полиэтилена, ну чуть мягче может... хрен знает в общем из чего они сделаны. Ещё не ставил.
А в отверстия будет и пыль о вода попадать, что за гофры уже с дырками.JIAN написал(а):Сегодня поставил на мотоцикл гофры. Качество внешне весьма не плохое. Стали идеально просто. Материал - х.з. какой, но не резина (на силикон смахивает). Сколько отходят - покажет время.
Такая штука тоже есть, и тоже из дешевых, но вот радио работает только когда стоишь :) , при движении звук пропадает. А вот с картой проблема/images/smilies/thumbdown.gif ее просто нет.Baton написал(а):Оплата картой. Регистрируешься на сайте и вперёд... Заказывал 10 июня. Сам охренел от скорости доставки-14 дней. А ещё похватаюсь-вот такую штуку получил- http://www.aliexpress.com/snapshot/6...67683046345846 Ещё не тестил на мото, но дома работает на ура. Музычку транслирует, звонки отрабатывает.
понятно....Baton написал(а):боюсь без карты никак...
Али вроде вебмани принимаетBaton написал(а):боюсь без карты никак...
отверстия проделанные в складках гофры "смотрят" вниз. эти отверстия только с одной стороны гофры. ставишь отверстиями назад (к баку) и ничего не попадает.maxi2 написал(а):А в отверстия будет и пыль о вода попадать, что за гофры уже с дырками.