Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
Когда стоИт - лучше без скидки.А сколько стОит? А скидки будут
Когда стоИт - лучше без скидки.А сколько стОит? А скидки будут
Давайте чуть попозже, перед сном такие фото? А то что то мне захотелось пойти в другую комнату к жене и сказать: давай постель стели! Спать пора!Когда стоИт - лучше без скидки.
Ты прав!Флудеры. Тема про изоленту. И совсем немножко про скотч. Имейте совесть. ?
Ну не JIAN же предложил изнутри на визор лепить просто изоленту.Вам всё хиханьки. А я, избалованный двумя визорами на Веге, в этом сезоне буду мучаЦЦа простяцким одновизорным LS2. И сейчас перед выбором, и это только JIAN виноват, изнутри на визор лепить просто изоленту, или с сиськаме...![]()
К тому же ты сам здесь поделился собственным опытом по перевозке нажопницы с заклеенным скотчем визором, не так ли?А что, изоленту уже отменили?..
Собсно, с июля по сентябрь, нажоППница смотрела на окружающий мир через скотч. Гусары ? молчать! Ибо не вняла неоднократным наставлениям к шлему относиЦЦа бережно. Шлем с кокардой, снятый с головы живого индо-полицая, кожей обтянутый, апосля криков "дура бестолковая" был вновь укомплектован родным визором с некоторым количеством скотча. И да, визор только в закрытом положении. Не помню, чтобы жаловалась на слепящее солнце. Посмотреть вложение 11593
А кто картинки СИСЕК В ИЗОЛЕНТЕ выложил, а? ?Ну не JIAN же предложил изнутри на визор лепить просто изоленту.
Хоть и друг, но не признаюОдин. В смысле картинки. Признай это, друг... Посмотреть вложение 11634
Ну вот тебе изолента:
Посмотреть вложение 11616
Хоть и друг, но не признаю![]()
[/Q
А в самом деле, не один. Не, ну кто-бы мог подумать, а? Ингвар! Сам Ингвар тоже да... Надо-же, такой положительный весь, лосем бегает аж деффки пугаюЦЦа, и вообще. Это он тебя с пути правильного сбил, понятно.Хоть и друг, но не признаю![]()
Кстати, а про што тут тема, а? Про карантин?Ну вот тебе изолента:
![]()
Про изоленту, как средство защиты от солнца.А в самом деле, не один. Не, ну кто-бы мог подумать, а? Ингвар! Сам Ингвар тоже да... Надо-же, такой положительный весь, лосем бегает аж деффки пугаюЦЦа, и вообще. Это он тебя с пути правильного сбил, понятно.
Кстати, а про што тут тема, а? Про карантин? Посмотреть вложение 11635