Защита от солнца

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Когда стоИт - лучше без скидки.
Давайте чуть попозже, перед сном такие фото? А то что то мне захотелось пойти в другую комнату к жене и сказать: давай постель стели! Спать пора! :)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Флудеры. Тема про изоленту. И совсем немножко про скотч. Имейте совесть. ?
Ты прав!
Будем совсем немножко про скотч, остальное про изоленту в плане защиты от солнца. :D

Вложения

• 117.7 KB Просмотры: 14
  • 116.7 KB Просмотры: 15
  • 56.4 KB Просмотры: 14
  • 87.9 KB Просмотры: 14

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вам всё хиханьки. А я, избалованный двумя визорами на Веге, в этом сезоне буду мучаЦЦа простяцким одновизорным LS2. И сейчас перед выбором, и это только JIAN виноват, изнутри на визор лепить просто изоленту, или с сиськаме... :giggle:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Вам всё хиханьки. А я, избалованный двумя визорами на Веге, в этом сезоне буду мучаЦЦа простяцким одновизорным LS2. И сейчас перед выбором, и это только JIAN виноват, изнутри на визор лепить просто изоленту, или с сиськаме... :giggle:
Ну не JIAN же предложил изнутри на визор лепить просто изоленту.
А что, изоленту уже отменили?..
К тому же ты сам здесь поделился собственным опытом по перевозке нажопницы с заклеенным скотчем визором, не так ли? :)
Собсно, с июля по сентябрь, нажоППница смотрела на окружающий мир через скотч. Гусары ? молчать! Ибо не вняла неоднократным наставлениям к шлему относиЦЦа бережно. Шлем с кокардой, снятый с головы живого индо-полицая, кожей обтянутый, апосля криков "дура бестолковая" был вновь укомплектован родным визором с некоторым количеством скотча. И да, визор только в закрытом положении. Не помню, чтобы жаловалась на слепящее солнце. Посмотреть вложение 11593

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Хоть и друг, но не признаю
А в самом деле, не один. Не, ну кто-бы мог подумать, а? Ингвар! Сам Ингвар тоже да... Надо-же, такой положительный весь, лосем бегает аж деффки пугаюЦЦа, и вообще. Это он тебя с пути правильного сбил, понятно.

Ну вот тебе изолента:
747432-2012.04.03-09.12.51-bomz.org-demotivator_devushka_kak_noviyyi_telefon_snachala_snimaesh...jpg
Кстати, а про што тут тема, а? Про карантин? blink.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
А в самом деле, не один. Не, ну кто-бы мог подумать, а? Ингвар! Сам Ингвар тоже да... Надо-же, такой положительный весь, лосем бегает аж деффки пугаюЦЦа, и вообще. Это он тебя с пути правильного сбил, понятно.

Кстати, а про што тут тема, а? Про карантин? Посмотреть вложение 11635
Про изоленту, как средство защиты от солнца. :)
Ох и нафлудили, пора завязывать.

Сверху