классно выглядит! /images/smilies/thumbup.gifIngvar2 написал(а):Тоже подпиливал вырез для бачка, выглядит на синем так:
классно выглядит! /images/smilies/thumbup.gifIngvar2 написал(а):Тоже подпиливал вырез для бачка, выглядит на синем так:
Сделай фото чтобы было видно на сколько подпиливал вырез. Ато ветровики поставил, а до подпиливания руки не доходят :)Ingvar2 написал(а):Тоже подпиливал вырез для бачка, выглядит на синем так:
У меня всё подошло, у двух знакомых - аналогично. А кто пилит - пусть поделятся информацией :) Насколько я понимаю, подпиливать можно, чтобы лопухи повернулись ближе к ручкам, если это необходимо. Точнее, левый и так поворачивается, а вот правый фиксируется в одном положении.Outlaw написал(а):я так и не понял, пилить что-то нужно или сразу все встает на китайца ?
Ну что ж можно и подождать :)alex29 написал(а):kronastius, к сожалению, синих больше нет в этой партии. Осталось 2 красных. Будут желающие отмечаться в этой теме - привезу еще, только не сразу Но к началу сезона.
Таможня не дает добро /images/smilies/frown.gif Жду, когда из Киева вырвется посылка.Aleksen написал(а):Ну че там с заказом? Сегодня катался по Харькову, а домой по трассе пальцы замерзли, опять грел как всегда на движке
Ура! Эту можно снимать!alex29 написал(а):Приехала посылка.
в личку написал.madagaskar написал(а):А в Россию не отправляете? и цена в рублях сколько?
Черный забронирован.alex29 написал(а):Ребята, остался один лишний черный комплект. Кто первый сделает заявку тут или в личку - тот и счастливый обладатель