Защита от ветра на ручки руля (Украина) Продам

M

morda730

Guest
чес гря прошу сразу резерв не ставить на меня
потому как не определился нада ли они мне
как то хлипко выглядят при падении защитят или только от ветра ?
фоток бы чуть больше

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Есть защита от ветра)) Савил аж 5 минут. Кстати - точно такие же как на ТТР стоят. Абсолютно та же форма. Только пластик не такой мягкий.

W

wolf

Guest
wolf написал(а):
Мне пришли на "Новую почту" еще в субботу, но не было возможности забрать. Сегодня обязательно заберу.
Забрал и поставил. Завтра протестирую.
Большое спасибо /images/smilies/thumbup.gif

alex29

Мотоциклист
ну раз morda730 не решился, то остается один синий комплект.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У всех ветровик с права находится дальше от ручки тормоза, чем с левой стороны от ручки сцепления? Или только у меня?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ingvar2 написал(а):
У всех ветровик с права находится дальше от ручки тормоза, чем с левой стороны от ручки сцепления? Или только у меня?
у меня, и у еще двоих друзей - тоже :)

правая рука (кончики пальцев) мерзнут заметно сильнее /images/smilies/wink.gif

чтобы выровнять - нужно подрезать тот угол на правом лапухе, который в бачок с тормозухой упирается.

Но ведь нам сказали что "не надо" /images/smilies/surrender.gif - значит ничего не надо подрезать /images/smilies/rolleyes.gif
(ты еще левый попробуй - даже после максимальной затяжки - рукой зацепить - сразу смещается /images/smilies/thumbdown.gif , он ведь как правый никуда не упирается :) )

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
На левом есть отверстие под болтик, я туда м8 завинтил, теперь стоит неподвижно.
А с правой стороны тогда буду что-то думать, и правда, правая мёрзнет больше. У нас -3.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ingvar2 написал(а):
На левом есть отверстие под болтик, я туда м8 завинтил, теперь стоит неподвижно. А с правой стороны тогда буду что-то думать, и правда, правая мёрзнет больше. У нас -3.
не, так не хочу крепить ))

планирую выточить 2 фигурных болта - слева и справа - чтобы закрепить эти лопухи через две петли.
(хотя контрящие гайки ручек удалось родные закрутить)) )

alex29

Мотоциклист
последний синий комплект резервируется для Olegich - вместо morda730.

alex29

Мотоциклист
Ingvar2 написал(а):
Дальше - это в смысле угол поворота? Это да, левый можно крутить как хочешь и повернуть ближе (пока не мешает ручку нажимать). А вот чтобы одна рука мерзла больше - тут не замечал.
У меня, правда, в любых перчатках руки мерзнут, хоть в летних, хоть в теплых - похоже, как-то ухудшается кровообращение... /images/smilies/frown.gif Как только перчатки снимаю - через 3 минуты руки горячие. Но в -3 еще не пробовал ездить. У меня экспериментальным путем определился порог - если больше +5 - можно ехать, меньше - нет уж, спасибо. В самых теплых из опробованных перчатках "Reusch" все равно "ой". :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
alex29 написал(а):
Дальше - это в смысле угол поворота? Это да, левый можно крутить как хочешь и повернуть ближе (пока не мешает ручку нажимать).
ближе - да, а вот дальше /images/smilies/wink.gif (ну, например для симметрии....)

а дальше - нет. упирается в тросик сцепления.
Правда врядли кто из-за этой симметрии (которой нет :) ) станет "выравнивать" , потем повышения, степень обдува рук /images/smilies/rolleyes.gif

alex29

Мотоциклист
Ребята, я же просил - пишите в личку о том, что вы заплатили (и указывайте время платежа). Два платежа за 17 и 18 октября - чьи? Отпишитесь, а то не смогу завтра отправить.

Q

Quadus

Guest
alex29 написал(а):
Ребята, я же просил - пишите в личку о том, что вы заплатили (и указывайте время платежа). Два платежа за 17 и 18 октября - чьи? Отпишитесь, а то не смогу завтра отправить.
ОтписАлся.

C

centrix

Guest
Получил/images/smilies/dance.gif !Очень понравились я думал они будут тоньше:D
Спасибо alex29!!!

Q

Quadus

Guest
Получил, сегодня постараюсь поставить.
Холодно-с, но мы не здаемся-с...:)

G

GALA

Guest
сегодня получил,сразу же и поставил прям возле почты,за 10мин.по тёмному присвечивая мобилкой.
смотрятца прикольно.
протестирую как они на днях.
кста,alex29 за пересылку я должен был заплатить при получении,а она была оплачена.на днях скину те на карточку деньги за пересылку.
короче спасибо тебе!!!

alex29

Мотоциклист
GALA, спасибо, что заметил.
Я в ужасе был, когда на Новой почте начал отправлять ветровики. :)
Если вдруг кому-то еще что-то перепутал при отправке (надеюсь, хоть не цвет) - пишите, плз, сюда или в личку, будем исправлять :)

alex29

Мотоциклист
Возможно, получится привезти еще - 50/50. Кто потенциально хочет - отпишитесь, плз, в теме. Без обязательств, просто заявите желание :)

Но это не сразу, минимум месяц, так что в этом сезоне уже не испытать...

Сверху