Защита от ветра на ручки руля (Украина) Продам

K

Kord

Guest
Ingvar2 написал(а):
Тоже подпиливал вырез для бачка, выглядит на синем так:
Сделай фото чтобы было видно на сколько подпиливал вырез. Ато ветровики поставил, а до подпиливания руки не доходят :)

desantnikd6

Тру байкер
Народ скиньте фотки синего юбра с синими ветровиками...

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Есть еще возможность забронировать 1 синие ?

alex29

Мотоциклист
Итого:
игорь777 - 1 синий
Алексашка - 1 черный
desantnikd6 - 1 черный
Valetov - 1 черный
Aleksen - 2 черных
Gestar - 1 синий

kronastius, к сожалению, синих больше нет в этой партии. Осталось 2 красных.

Будут желающие отмечаться в этой теме - привезу еще, только не сразу :) Но к началу сезона.

Outlaw

Тру байкер
я так и не понял, пилить что-то нужно или сразу все встает на китайца ?

alex29

Мотоциклист
Outlaw написал(а):
я так и не понял, пилить что-то нужно или сразу все встает на китайца ?
У меня всё подошло, у двух знакомых - аналогично. А кто пилит - пусть поделятся информацией :) Насколько я понимаю, подпиливать можно, чтобы лопухи повернулись ближе к ручкам, если это необходимо. Точнее, левый и так поворачивается, а вот правый фиксируется в одном положении.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
alex29 написал(а):
kronastius, к сожалению, синих больше нет в этой партии. Осталось 2 красных. Будут желающие отмечаться в этой теме - привезу еще, только не сразу Но к началу сезона.
Ну что ж можно и подождать :)
Бронирую на следующую партию 1 синие лопухи.

Aleksen

Мотоциклист
Ну че там с заказом? /images/smilies/dance.gif Сегодня катался по Харькову, а домой по трассе пальцы замерзли, опять грел как всегда на движке :)

alex29

Мотоциклист
Aleksen написал(а):
Ну че там с заказом? Сегодня катался по Харькову, а домой по трассе пальцы замерзли, опять грел как всегда на движке
Таможня не дает добро /images/smilies/frown.gif Жду, когда из Киева вырвется посылка.

Aleksen

Мотоциклист
Скорей бы уже /images/smilies/cool.gif

alex29

Мотоциклист
Приехала посылка.

игорь777 - 1 синий
Алексашка - 1 черный
desantnikd6 - 1 черный
Valetov - 1 черный
Aleksen - 2 черных
Gestar - 1 синий

пожалуйста, напишите в личку имя, фамилию, телефон.
Способ отправки - Новая почта (стоимость 11-13 грн). Варианта два - предоплата на карту привата или наложенный платеж (оплата прямо в Новой почте, но дороже на 11-12 грн). Пишите в личку, как вам подходит. Быстрее будет, если все готовы на предоплату, как только получу деньги - сразу всё вышлю.

Два красных осталось - забирайте! :)

M

madagaskar

Guest
А в Россию не отправляете?
и цена в рублях сколько?

alex29

Мотоциклист
Ребята, остался один лишний черный комплект. Кто первый сделает заявку тут или в личку - тот и счастливый обладатель :)

Пожалуйста, сразу в личку пишите телефон.

alex29

Мотоциклист
alex29 написал(а):
Ребята, остался один лишний черный комплект. Кто первый сделает заявку тут или в личку - тот и счастливый обладатель
Черный забронирован.
Осталось 2 красных.

Aleksen

Мотоциклист
Вчера получил ветровички, за доставку и пересыл денег Новая почта взяли 31 грн. два комплекта по 150 грн. итого заплатил 331 грн., получил без очереди по водительскому удостоверению, правда обязательно требовали номер отправки. Сегодня поставил, левый стал нормально сразу, правый пришлось подрезать возле маслобачка, красная линия на фото.. фото как стали на моте выложу завтра.. Кто то говорил или писал что все ставится без переделок, у меня так никак не вышло иначе правый становился раком или вообще никак, но подрезки немного так что не страшно, пока общий вид и место подрезки отмечено красной линией..

G

Gestar

Guest
Спасибо за ветровички, с Новой Почты получилось забрать только сегодня. Ставить буду уже после того как поставлю себе круглую фару.

Aleksen

Мотоциклист
Выкладываю фото ветровичков, первые впечатления - они конечно не дают полную неуязвимость, но с ними точно лучше чем без них /images/smilies/dance.gif , до +1 и до 100 км\ч по трассе прохватом в 20 км терпимо, но уже в одних перчах, а не в двух как раньше, + защита от капель воды и грязи что летит с дороги после и во время дождя от другого транспорта.. Подрезал на правом под маслобачек уголок при установке, закрепил родными болтами за верхние петли ветровичков, за нижние чтоб закрепить нужны спец болты с большей длиной резьбы.. при подрезке пластик показался слегка хрупковатым, думаю есть риск при падении отломать ветровичок.. если не падать думаю будут служить долго и счастливо..:)

Сверху