Защита от ветра на ручки руля (Украина) Продам

alex29

Мотоциклист
Продам защиту от ветра для рук на YBR. Пластик. Крепление в одной точке (плюс стопоры). Устанавливается без дополнительных болтов, родными, в течение 5 минут.

Сделаны для YBR-125, идеально становятся. Впереди надпись YAMAHA.

Впечатления от использования - восторг. :) Комфортное катание в летних вентилируемых перчатках растянулось на дополнительные +- 2 месяца весной и осенью :)

Цвет: синий
Состояние: новое
Цена: 150 грн
Доставка: Днепропетровск, по Украине - Укрпочтой.

Пишите в личку или 050-570-22-4один

Ezik

Тру байкер
Я заберу 10символов

P

Pr1ze

Guest
В Москве в Сокольниках 350р, только ямаха не написано...

alex29

Мотоциклист
Quadus написал(а):
Такие? http://www.louis.de/_30e6032d9caa525..._gr=1 0019601 Прям-таки "сделаны для YBR125"... Ню-ню...
Для доброжелателей: нет, абсолютно не такие. Хотя и похожие. Но, как я уже сказал, они действительно под YBR125 - идеально совпадают по всем креплениям, на правом - вырез по форме бачка тормозной жидкости, служащий заодно упором.

А те, что "на рынке от совкоцикла" и на "льюисе" - спасибо, проходили. То болт не подходит, то уголок подпили-отрежь. И да, мне сложно найти токаря, который за бутылку сделает нужный болт.

Отправлено Ezik в Киев.

B

Blood

Guest
Рас уж продал то колись где брал /images/smilies/wink.gif . Интересуют такие же но черные .

alex29

Мотоциклист
Blood написал(а):
Рас уж продал то колись где брал . Интересуют такие же но черные .
Друг привез от китайцев.

Будет несколько желающих - можно попытаться организовать еще. Но это процесс крайне небыстрый, а холода уже наступают /images/smilies/frown.gif

Вроде были еще красные и черные.

kascej

Тру байкер
вроде видел такии в китайском интернет магазине,но спешить надо,срок доставки китайской почтой до 2 недель

Р

Роман Корнейко

Guest
это ветровички от ybr125g
откатал с похожими ту зиму, нужная вещь

G

GALA

Guest
очень заинтересовало.готов купить по той же цене что и продались.или буду только за при повторном заказе с китайского сайта.
кто с Украины,может скинемся и купим на всех???

alex29

Мотоциклист
GALA написал(а):
очень заинтересовало.готов купить по той же цене что и продались.или буду только за при повторном заказе с китайского сайта. кто с Украины,может скинемся и купим на всех???
Только что доложили, что будет с оказией! :) Правда, китайцы не очень быстрые, и у них вроде какой-то праздник очередной, поэтому сроки мне не говорят. Я надеюсь, дней за 20 будет.
Мне накидали черненьких и пару синих/красных. Т.к. черные все же универсальные...

Интересно, а таможня всё это не завернет как коммерцию?..

K

Kord

Guest
alex29, бронирую одну пару черных ветровичков. Спасибо что прислушался к просьбам форумчан и сделал заказ :)

G

GALA

Guest
за мной комплект в бронь !!!(чёрные).беру полюбе!!!
мой номер т.0936475001.приедут звони.

alex29

Мотоциклист
Лопухи в пути, но пока точно сказать дату не могу. Надеюсь в течение 10+ дней получить.
Итого:

GALA - черн.
Kord - черн.
Yamaha ybr-125 - цвет?
dimka - синий
Korneich - красн.
YBR4ик - черн.

Вроде никого не забыл?
Напишите, плз, телефоны в личку - будет быстрее потом договориться.

alex29

Мотоциклист
GALA - черн.
Kord - черн.
Yamaha ybr-125 - цвет?
dimka - синий
Korneich - красн.
YBR4ик - черн.

unge - синий
Blood - черн.
Киевлянин - темно-красн.?/черн.

Я буду тут дописывать, чтобы никто не потерялся. Красных и синих будет меньше, чем черных. Так что кто не успеет на цветные, будет сразу в очереди на черные (при желании) :)

alex29

Мотоциклист
Ветровики уже на Украине. Если доблестная таможня отработает быстро, через пару дней смогу начать рассылку
(Новая почта - налож. платеж, Укрпочта - не знаю пока условий отправки, они все время меня пытаются обмануть и отправить самым дорогим способом - мол, другие недоступны).

GALA - черн. ТЕЛЕФОН?
Kord - черн.
Yamaha ybr-125 - цвет? ТЕЛЕФОН?
dimka - синий
Korneich - красн.
YBR4ик - черн.
unge - синий ТЕЛЕФОН?
Blood - черн. ТЕЛЕФОН?
Киевлянин - темно-красн.?/черн. ТЕЛЕФОН?
ArtemG - черн.
wolf - (черный).

Пожалуйста, проверьте себя в списке. Пометка "ТЕЛЕФОН?" - пришлите, плз, в личку, телефоны или другие контакты.

Сверху