desantnikd6
Тру байкер
1 на синие...
Ты уверен, что болты надо длиннее? Мы вроде пробовали - всё ок получилось. Нижняя гайка, как я писал раньше, в креплении не принимает участия. Т.е. получается, что болт должен быть длиннее всего на 1 мм - толщина верхней стороны защиты. Я думаю, запас в 1 мм у родного болта есть...Quadus написал(а):Отпишусь по установке на турок. Родные болты не подходят, они слишком короткие. Купил более длинные, с запасом - тоже хня... В месте крепления ручек сцепления/тормоза должно быть утолщение (у ручек немного бОльший диаметр отверстия - на куа, не понимаю), иначе ручки люфтят, что не есть гуд... Короче, владельцам турков придется что-то колхозить...
Можно и так, но тогда получается, чтоalex29 написал(а):Ты уверен, что болты надо длиннее? Мы вроде пробовали - всё ок получилось. Нижняя гайка, как я писал раньше, в креплении не принимает участия. Т.е. получается, что болт должен быть длиннее всего на 1 мм - толщина верхней стороны защиты. Я думаю, запас в 1 мм у родного болта есть...
Новый заказ будет еще в этом году?alex29 написал(а):По-моему, ты сильно усложнил процесс Это ж защита от ветра, а не полноценная защита на эндуро... На самом деле снизу диаметр дырки на защите подобран таким образом, чтобы она туго надевалась на нижнюю гайку, таким образом создавая еще одну точку крепления. По крайней мере, у меня так получилось. А насчет "излома" - маловероятно, т.к. пластик очень гибкий. Я пробовал сильно сгибать-разгибать - без всякий последствий. Ну и не такие у нас скорости, чтобы ветром пластик гнулся и ломался Хотя если смотрятся новые болты симпатично - чего б и не поколхозить
Я собираюсь привезти всякого-разного, но обещать, что оно успеет доехать именно в этом году, не буду :) Скорее всего, к новому году приедет, а надеюсь даже на конец ноября.desantnikd6 написал(а):Новый заказ будет еще в этом году?
А черные прикольно,мне тогда черныеGALA написал(а):вот как стоят у меня(турок).
аналогично, буду спиливать угол немного.GALA написал(а):когда себе ставил.то правая защита была более выдвинута вперёд.(ограничитель упирался в тормозной бачок).поездив немного я снял его и подпилил пласмаску,что бы приблизить к ручке.после етого правую руку не так сильно задувает.почти месяц юзаю всё норм!!!
alex29 написал(а):Для доброжелателей: нет, абсолютно не такие. Хотя и похожие. Но, как я уже сказал, они действительно под YBR125 - идеально совпадают по всем креплениям, на правом - вырез по форме бачка тормозной жидкости, служащий заодно упором. А те, что "на рынке от совкоцикла" и на "льюисе" - спасибо, проходили. То болт не подходит, то уголок подпили-отрежь. И да, мне сложно найти токаря, который за бутылку сделает нужный болт.
Тоже подпиливал вырез для бачка, выглядит на синем так:alex29 написал(а):Ребята с красными и синими мотоциклами, учтите, что смотрятся цветные ярко и красиво. Вот товарищ забирал красные на красный мот - смотрится здорово. Может, кто-то выложит тут цветные фото?