D
DIAMOND
Guest
kascej написал(а):1100 для лета,а в холод и для грязи хватает стадесяти ссничего не пробуксовывает
kascej, согласен, что для холода и грязи подходят малокубатурники. До 0 грудусов езжу на 1100сс и с 0 до -25 езжу на ЮБРке/images/smilies/wink.gifMega_Ars написал(а):Мож быть, мож быть. Зимним экипом не запасался. А ещё я заметил, что мот в такую погоду плохо греется. Когда стоишь или медленно едешь - ничего, а как побыстрее разгонишся, да проедешься так минут 10, мот икать начинает. Тормознёшь на обочине, двигло рукой потрогаешь, а оно чуть теплое, это самое двигло. Термостат проверял, работает исправно. Правда, 250 бандит вообще слабо греется. У меня за весь сезон ни разу вентилятор на радиаторе не включился, хотя там тоже всё работает. Проверено.
Mega_Ars, на счет иканий незнаю, у меня на Yamaha FZX 250 ZEAL такого не было... Правда бывало по лесу тихо едешь в жару и он начинал перегреваться не смотря на то, что срабатывал вентилятор... А в холод чет плохо заводился, свечи заливал сразу.../images/smilies/thumbdown.gif