Зачем закрывать сезон? Обо всем

D

DIAMOND

Guest
kascej написал(а):
1100 для лета,а в холод и для грязи хватает стадесяти ссничего не пробуксовывает
Mega_Ars написал(а):
Мож быть, мож быть. Зимним экипом не запасался. А ещё я заметил, что мот в такую погоду плохо греется. Когда стоишь или медленно едешь - ничего, а как побыстрее разгонишся, да проедешься так минут 10, мот икать начинает. Тормознёшь на обочине, двигло рукой потрогаешь, а оно чуть теплое, это самое двигло. Термостат проверял, работает исправно. Правда, 250 бандит вообще слабо греется. У меня за весь сезон ни разу вентилятор на радиаторе не включился, хотя там тоже всё работает. Проверено.
kascej, согласен, что для холода и грязи подходят малокубатурники. До 0 грудусов езжу на 1100сс и с 0 до -25 езжу на ЮБРке/images/smilies/wink.gif

Mega_Ars, на счет иканий незнаю, у меня на Yamaha FZX 250 ZEAL такого не было... Правда бывало по лесу тихо едешь в жару и он начинал перегреваться не смотря на то, что срабатывал вентилятор... А в холод чет плохо заводился, свечи заливал сразу.../images/smilies/thumbdown.gif

M

Mega_Ars

Guest
Вот х.з. Летом нарочно даже проверку на вшивость ему устроил. Завёл, и поставил на подножку минут на 20. Не скажу, что очень жарко было, но всё таки. Вертушка не включилась ни разу, лампочка перегрева не загоралась.

Заводится в холод нормально с обогатителем. А при быстрой езде стынет.

D

DIAMOND

Guest
Mega_Ars написал(а):
Вот х.з. Летом нарочно даже проверку на вшивость ему устроил. Завёл, и поставил на подножку минут на 20. Не скажу, что очень жарко было, но всё таки. Вертушка не включилась ни разу, лампочка перегрева не загоралась. Заводится в холод нормально с обогатителем. А при быстрой езде стынет.
Значит отличный мотоцикл попался! у меня у брата тоже Бандит 250, так никаких нареканий нет вообще, работает как часы, плюс там шикарный внешний тюнинг, никогда не скажешь, что это Сузуки Бандит... поищу фотки и выложу сюда.../images/smilies/thumbup.gif

P

PRAK

Guest
Я себе резину кросовую на зиму зашиповал, интересно как она себя проявит))
Ребят, подскажите как фотку вставить?

M

Mega_Ars

Guest
Когда сообщение пишешь, прокрути станицу вниз. Там, где написано вложить файлы - нажми копку управление вложениями.

D

DIAMOND

Guest
PRAK написал(а):
Вроде разобрался)
Интересно на долго этих шипов хватит при езде по асфальту:)
и до какой степени будет плохо тормозить на асфальте?
кто ездил на такой резине делитесь опытом/images/smilies/wink.gif

P

PRAK

Guest
Такие шипы не предусматриваются для езды по асфальту)
Их километров через 5-10 сожрет. Что бы по асфальту ездить нужен победит.

M

Mega_Ars

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Вот у нас продается бюджетный аналог апарата, с которого и началась тема: http://www.24auto.ru/board/motosell/279336/
Ух ты, кто то и у нас догадался такую хреновину построить из обычного серийного мота.:) А всё таки занимает меня эта конструкция. Надо бы в инете порыться, ещё инфы поискать.

P.S. За 10000 р. я бы себе такой взял. Тока далековато из Красноярска его переть в Москву.:)

D

DIAMOND

Guest
Вот у нас продается бюджетный аналог апарата, с которого и началась тема: http://www.24auto.ru/board/motosell/279336/
Уха ха ха ха..../images/smilies/lol_sign.gif ВЕДРО ГОДА!!!!!!:D :D :D

PRAK написал(а):
Такие шипы не предусматриваются для езды по асфальту) Их километров через 5-10 сожрет. Что бы по асфальту ездить нужен победит.
ну до леса или поля надо еще по асфальту доехать иногда не малое расстояние/images/smilies/tongue.gif

M

Mega_Ars

Guest
DIAMOND написал(а):
Уха ха ха ха.... ВЕДРО ГОДА!!!!!!
:D :) /images/smilies/redface.gif А всеравно прикольно. За десятку я бы взял. Если бы в Москве или области продавался.:)

S

shamman

Guest
не закрываем. А ты переобул своего коня?!

D

DIAMOND

Guest
зато на этом ведре можно по лесу гонять по снегу, и не плохо гонять!
Ага, вопрос как долго ты на ней погоняешь и как долго ты его будешь везти на руках из леса до дома, когда это ВЕДРО сломается?/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/thumbdown.gif

M

Mega_Ars

Guest
Ну, с собой в дорогу берёшь запасной коммутатор, катушку зажигания, датчик холла, несколько звеньев для цепи, моточек проводов, изоленту, пару запасных свечей и мешок инструментов. И тогда поломки тебе не страшны!:D :D :D

Забыл упомянуть еще про горсть гаечек М3 под ключик на 6мм, чтобы делать шпонки, которые регулярно срезает.:)

Ч

Черный_Дракон

Guest
тогда уж лутше Урал с приводом на коляску купить. И внедорожник хороший, и запчасти с инструментом есть куда положить, авось еще и второй механик поместицо:D

M

Mega_Ars

Guest
Черный_Дракон написал(а):
тогда уж лутше Урал с приводом на коляску купить. И внедорожник хороший, и запчасти с инструментом есть куда положить, авось еще и второй механик поместицо
/images/smilies/thumbup.gif Тож вариант.

Сверху