Заметки Ёбровода - мои мотобудни Фото, Видео, Аудио

R

Rodion

Guest
Veis написал(а):
Посмотрел тему топикстартера. Похоже, прежний владелец тоже не вкурил, и пытался адаптировать посадку под себя. Возможно, имеет смысл поиграть под себя расстоянием выноса руля (или даже просто поворотом в уключинах).
Да, руль не родной. Ездил на НТВ с родным рулем, мне не понравилось. К своему привык, ничего менять не хочу.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Veis написал(а):
С карданом не довелось. На велосипеде по пробкам тоже не ездил Я когда-то пробовал взять брос, не понял его и отказался. Для моего роста мот маленький, но центр тяжести высоко. Руль при активном рулении с моей посадкой - ни о чем, руки выворачивает и опоры нет. В дальняк и на трек имхо ОК, а по городу - пришлось бы наступить на горло своей песне.
Я долго фапал на брос 650, когда в 2010 году выбирал себе первый мот. Остановило в основном то, что его у нас днём с огнём не сыскать, а про нтв мне никто не рассказал тогда. Посидел на чесотке брос - да, нагрузка на руки большая, посадка почти как на спорте (ноги назад), что с моим ростом в 1,95 м просто губительно. Но в городе он не меньшая селёдка, чем ёбрик. Узкий, относительно короткобазный. Сел потом на NTV650 Nchurmdaz-а, словил кайф, по сравнению с бросом посадка прямее. Да и вообще, вот бывает ощущение, что мот "твой", как будто ты на нём сто лет ездишь уже и тебе привыкать даже не надо, сел и поехал сразу. Была бы возможность в 2010 - взял бы нтв. Наверно.
Veis написал(а):
evil_laugh приедешь я тебя на крысера посажу - поймешь что такое рулится, когда вес меньше сотни, а руль широкий и выше зеркал
Я весь ожидание :)

Да, руль выше зеркал - это прекрасно. Пробки на ирбисе моём прошиваются быстрее, чем на ёбре. Как раз потому, что все консервы где-то внизу :)

R

Rodion

Guest
Что-то с Заметками никак не клеится, руки не доходят до монтажа. Зато вот прошлой ночью как-то спонтанно смонтировал вчерашний мотобудень. Видео ни о чем по сути, просто покатушки, болтовня ни о чем на светофорах, заправка, ДТП, в общем обычный день из жизни. Кто ищет какой-то особый смысл в каждом видео - можете не смотреть :)

R

Rodion

Guest
Нашел новое применение своей старой камере.

kascej

Тру байкер
40 гривен мелочи,можно даже не вспоминать,а вот 2000гривен за переборку движка это уже что то:)

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
40 гривен мелочи,можно даже не вспоминать,а вот 2000гривен за переборку движка это уже что то
40 грн в Украине это 3 у.е. .....Я для того и написал что стоит оно три копейки американские)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
тебе не про 40 писали, а про - 2000.

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
тебе не про 40 писали, а про - 2000.
2000 это зависит от механика или владельца,скока он в день получает,китайский механик и за 100 гривн движок переберет:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
заебал ты со своим китаем, когда тебе пост пишет парень из Ужгорода. Нечего сказать - сиди, молчи)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
заебал ты со своим китаем, когда тебе пост пишет парень из Ужгорода. Нечего сказать - сиди, молчи)
еще соплив чтоб решать кому писать,а коиу молчать,если тебя заколебал на мои посты не смотри:) парень из ужгорода сам будет решать кому за 200 а кому за 2000 движок перебирать:)

Сверху