Заметки Ёбровода - мои мотобудни Фото, Видео, Аудио

L

LuckyHunter

Guest
Знаю я этот круг в конце первой видюхи. Янгеля.

pozitiv739

Тру байкер
млиин дороги такие шо нада токо ррррпервая ровненько, ни ямки ночью катать наверно кайф....
видео хорошее что за камера как крепиться ?

и чет я ниче не понял из второй серии чем ты чуваку когда ехал за газелью помешал ? ну ты ехал левее ему куча место шо не понравилось то ?

R

Rodion

Guest
видео хорошее что за камера как крепиться ? Камера RD32II. Крепится на крепление из набора креплений :) на двухсторонний скотч, потом проклеивается армированным скотчем и для страховки еще привязывается веревочкой :)

и чет я ниче не понял из второй серии чем ты чуваку когда ехал за газелью помешал ? ну ты ехал левее ему куча место шо не понравилось то ? Написал же в субтитрах, я сначала ехал правее, разметки нет но как бы в правом ряду, а потом газель передо мной стала смещаться влево а я ехал за ней и тоже сместился, не глядя по зеркалам, и как бы подрезал его.

R

Rodion

Guest
я смотрю у тебя квадратная фара и ты написал про лампочку 55 Вт, такой вопрос, отражатель не плавится? где то читал что он слоиться/плавиться начинает. Мне самому родного света не хватает, а с ксеноном нет желания связываться. Пардон, думал что ответил, а оказалось что нет. С фарой все в порядке. Но я что-то такое читал что на новых и старых (трехспицевых) ебрах типа разные отражатели в фарах. В новом ебре все должно быть ОК. Главное чтобы гена потянул. У меня-то диоды стоят.

R

RunneR

Guest
2.05 таки ДА! Музыка как всегда /images/smilies/thumbup.gif !

R

Rodion

Guest

Поскольку я продал ёбра то это последний выпуск Заметок. Дальше буду снимать на другом байке. Может и тут буду выкладывать, хотя на этом форуме уже будет оффтопиком :)

В

Владимир_1

Guest
Взгрустнулось даже. Хорошие были мотобудни-еброводовские:) Что планируешь брать? Оффтоп, конечно, ну ты же ее ще не пересел надругой байк:) Пересядешь-другое дело:D

М

МирСмерть

Guest
Всего лишь, изменить название на "Заметки бывшего ебровода" и все :D
хотя, где-то я тут видел... "бывших еброводов не бывает", лол.
Автору зачет, это было хорошо)

S

STSeraf

Guest
Rodion написал(а):
Поскольку я продал ёбра то это последний выпуск Заметок. Дальше буду снимать на другом байке. Может и тут буду выкладывать, хотя на этом форуме уже будет оффтопиком
Да выкладывай сюда чего, своя аудитория уже есть :)
А что взял скажешь?

R

Rodion

Guest
STSeraf написал(а):
А что взял скажешь?
Ничего не взял. Я все еще надеюсь заполучить Honda NTV 650 Reverе, у нас купить не вышло, буду пытаться притащить из Германии, так что две-три недели придется подождать. Вероятно буду ездить по доверенности на ёбре друга, так что 5 выпуск Заметок может еще и будет :)

R

Rodion

Guest
Я тут недавно навернулся на рельсах на чужом ёбре /images/smilies/redface.gif

R

RunneR

Guest
Газку, видать, дал или тормозил на рельсах? Иначе как? Перпендикулярно переезжал же, практически.

R

Rodion

Guest
В этом месте рельсы не торчат из настила, так что пофиг под прямым углом или нет. Тут дело в том что дождь шел а на том ебре стоит еще родная Сакура 2004 года, дико дубовая, и легонького наклона оказалось достаточно для падения. Но возможно что я чуток притормозил, все на автопилоте происходило, я довольно сонный в это время был. Упал и сразу взбодрился :D

V

Violent

Guest
Rodion написал(а):
В этом месте рельсы не торчат из настила, так что пофиг под прямым углом или нет. Т
Для понимания коэффициента сцепления мокрого рельса как то взял и будучи пешеходом пошаркал по нему подошвой ботинок-признаюсь честно слегка офигел-на голом льду и то больше сцепления:) Потому к мокрым рельсам отношусь с осторожностью:D

Dubis

Мотоциклист
Я при проезде любых рельс не зависимо от погоды и их изогнутости привстаю и смещаюсь стоя в перёд. Снос или опрокидывание в таком случае исключены - всё также делаю и на песке(сзади гладкая резина). Увидел видео - один ответ: езда по рельсам не должна быть такой беспечной - нужно быть готовым к непредвиденной ситуации, тем более если ты видишь это заранее да и ещё в дождь. У меня на переднем колесе тоже сакура ещё 2005-го года - дело не в резине, а в оценке ситуации.
Ув. Rodion - берегите себя и технику! Это хорошо, что так легко всё обошлось, поскольку, как правило, параллельно очень часто едут ещё другие участники движения(фуры, автобусы)

N

Nchurmdaz

Guest
Rodion написал(а):
Но возможно что я чуток притормозил, все на автопилоте происходило, я довольно сонный в это время был.
Очень-очень возможно. Без газу и тормозу рельсы пролетаются на чём угодно.

R

Rodion

Guest
Вот он, пятый выпуск Заметок, теперь уже наверняка последний :)

S

sebastyan

Guest
На Аминьевке,после Вернадского,в том году,в этих самых дворах так же плутал:D

Сверху