L
LuckyHunter
Guest
Знаю я этот круг в конце первой видюхи. Янгеля.
Да выкладывай сюда чего, своя аудитория уже есть :)Rodion написал(а):Поскольку я продал ёбра то это последний выпуск Заметок. Дальше буду снимать на другом байке. Может и тут буду выкладывать, хотя на этом форуме уже будет оффтопиком
Ничего не взял. Я все еще надеюсь заполучить Honda NTV 650 Reverе, у нас купить не вышло, буду пытаться притащить из Германии, так что две-три недели придется подождать. Вероятно буду ездить по доверенности на ёбре друга, так что 5 выпуск Заметок может еще и будет :)STSeraf написал(а):А что взял скажешь?
Для понимания коэффициента сцепления мокрого рельса как то взял и будучи пешеходом пошаркал по нему подошвой ботинок-признаюсь честно слегка офигел-на голом льду и то больше сцепления:) Потому к мокрым рельсам отношусь с осторожностью:DRodion написал(а):В этом месте рельсы не торчат из настила, так что пофиг под прямым углом или нет. Т
Очень-очень возможно. Без газу и тормозу рельсы пролетаются на чём угодно.Rodion написал(а):Но возможно что я чуток притормозил, все на автопилоте происходило, я довольно сонный в это время был.