Заметки Ёбровода - мои мотобудни Фото, Видео, Аудио

R

Rodion

Guest
Первый пробный выпуск, не судите строго. :)

http://www.youtube.com/watch?v=hOxPYyanpek
Критика услышана, камеру перевесил, тряски стало меньше, в следующем выпуске программной стабилизации не будет.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
спасибо, с удовольствием посмотрел! /images/smilies/thumbup.gif

M

MrHard73

Guest
Подписался на канал, продолжай развивать эту тему:)

R

Rodion

Guest
Конечно продолжу, только вот накопится материал. Я где-то треть первого выпуска снял в один день, сумасшедшая пятница была :)

S

sambainu

Guest
Интересное видео получилось, давай ещё!:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
видео интересное, музыка - гав(м?)но... /images/smilies/thumbdown.gif

M

More4ok

Guest
/images/smilies/thumbup.gif музыка норм/images/smilies/cool.gif

U

UNREAL

Guest
Видео зачётное и музыка нормальная

Эх, лужица конечно неприятная, но там где юбр не проедет - пилот на ручках пронесёт:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ты бы поосторожнее ездил чтоль... куча ситуаций аварийных. Между тем автобусом и бордюром я бы уж точно не полез! :)

Классно. Спасибо за видюшку. Над некоторыми комментами особо сильно ржал :)))

R

RunneR

Guest
3...27 жесть, но 4...50!!! Это высший пилотаж! Музыка /images/smilies/thumbup.gif !

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Rodion, а на 2:30 парк с прудами случайно не между ул. Лобачевского и Олимпийской деревней?

S

STSeraf

Guest
Молодцом, хорошо придумал!
Да, нескучно у вас там на дорогах)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Nchurmdaz написал(а):
Стремны ебробудни, однако.
Нерезиновая же!

Rodion, бугога, жжоте с досками и хачапури. На доски тряпку красную надо было вешать только. Максу привет :)

И это, ту газель можно было увидеть - если машины впереди тормозят, оставляя место впереди - резко тормози, щас что-то будет...

Мочалка наперерез тебе просто убила. Это ещё ладно, её ещё видно было, я один раз в чурбана-дорожного рабочего так впилился, когда он из-за фуры выскочил. Хорошо ехал медленно. А однажды в пробке-стояке на байкера впереди меня из кузова фуры спрыгнул мужик-дальнобойщик :D Байкеру было не смешно...

S

sambainu

Guest
"...но потом выключил камеру и сожрал...":) действительно интересно смотреть, продолжай!/images/smilies/thumbup.gif
п.с. я смотрю у тебя квадратная фара и ты написал про лампочку 55 Вт, такой вопрос, отражатель не плавится? где то читал что он слоиться/плавиться начинает. Мне самому родного света не хватает, а с ксеноном нет желания связываться.

Сверху