Veis написал(а):
С карданом не довелось. На велосипеде по пробкам тоже не ездил Я когда-то пробовал взять брос, не понял его и отказался. Для моего роста мот маленький, но центр тяжести высоко. Руль при активном рулении с моей посадкой - ни о чем, руки выворачивает и опоры нет. В дальняк и на трек имхо ОК, а по городу - пришлось бы наступить на горло своей песне.
Я долго фапал на брос 650, когда в 2010 году выбирал себе первый мот. Остановило в основном то, что его у нас днём с огнём не сыскать, а про нтв мне никто не рассказал тогда. Посидел на чесотке брос - да, нагрузка на руки большая, посадка почти как на спорте (ноги назад), что с моим ростом в 1,95 м просто губительно. Но в городе он не меньшая селёдка, чем ёбрик. Узкий, относительно короткобазный. Сел потом на NTV650
Nchurmdaz-а, словил кайф, по сравнению с бросом посадка прямее. Да и вообще, вот бывает ощущение, что мот "твой", как будто ты на нём сто лет ездишь уже и тебе привыкать даже не надо, сел и поехал сразу. Была бы возможность в 2010 - взял бы нтв. Наверно.
Veis написал(а):
evil_laugh приедешь я тебя на крысера посажу - поймешь что такое рулится, когда вес меньше сотни, а руль широкий и выше зеркал
Я весь ожидание :)
Да, руль выше зеркал - это прекрасно. Пробки на ирбисе моём прошиваются быстрее, чем на ёбре. Как раз потому, что все консервы где-то внизу :)