Я тоже позавчера катнул стандартный для себя кружочек по окрестностям сельским на 85 км на новой резине SRC 3.00 и DeliTire 100/80-18. Отзываюсь...

)). Накачал перёд (от фонаря) до 1.8АТМ а Дели сзади 2.8АТМ. Поехал по асфальту, всё нормально в сравнении с ранней Петрошиной спереди Л-251 и сзади Петрошиной Л-328. Дело очень и очень в нюансах на простых скоростях, почти неотличимо. Единственное, Дели абсолютно тихая и трогаться с ней легче, словно более тяговую звезду поставил, но это и понятно, так как радиус явно меньше чем у 3.50, и это приятно. У Дели тихо, абсолютно не гудит, тоже очень приятно, SRC (передняя) подгуживает примерно так же как и Л-251. Вообщем разница на асфальте в штатных режимах, кроме шума и более лёгкого трогания, минимальна, почти неотличима. Потом съехал на укатанные сухие полевые дорожки и катал на них остальные 80% времени, не спеша, со скоростью примерно 20-30 км/ч, иногда 40 км/ч. Всё тоже очень схоже с Петрошиной, но словил себя на мысли, что мотоцикл я стал теперь подлавливать слегка, слегка он стал подо мной гулять иногда по колеям и на слегка сыпучих участках, этим я был немного расстроен. Подумал, что виной тому несогласованность переда с задом по типу резины, или виноват более трассный тип протектора у Дели, в сравнении с Л-328. Но повторяюсь, это незначительно и в нюансах, но осадочек остался, так как я езжу в основном по грунту, хоть по относительно ровному, сухому, без экстрима, но грунту. Но потом меня чёрт дёрнул стравить (прямо в поле) давление в шинах (на глаз), как оказалось потом, переднюю SRC я стравил до 1.1АТМ а заднюю Дели до 2.5. И что же Вы думаете...???!!! Мотоцикл тотально перестал подо мной плавать и рыскать на сыпучем покрытии, по колеям. Просто идеально! Не преувеличиваю. Как вкопанный мот стал, один в один как у Петрошины (она стояла на грунте словно на рельсе), сбить очень сложно. На асфальте тоже всё более чем отлично по курсовой устойчивости, единственное, это я не пробовал на асфальте экстремально закладывать в повороте, и не могу сказать об этом ничего, но меня это не сильно волнует. Пятно контакта после стравливания явно увеличилось и это очень хорошо сказалось на курсовой устойчивости на грунте во всех смыслах, так как перекачанная резина она сильно полукруглая получается, пятно контакта маленькое, и покрыхи как будто скатываются с камушков и кочек (эффект как в обуви на шариках). И похоже дело лучше стало именно больше из-за стравливания передней SRC, так как её я стравил сразу аж на 0.7АТМ, а Дели стравил всего на 0.3АТМ. Но она (SRC) при давлении 1.1АТМ по плотности проминается как Петрошина Л-251 при 1.5АТМ, так как Петрошина очень мягкая резина, а SRC явно жёстче, да и передок у Ёбрика (как и весь Ёбрик) лёгкий, получилось что 1.1-1.2АТМ для SRC спереди то, что доктор прописал, а для низкопрофильной Дели (сзади) 2.4-2.5АТМ как по мне идеально оказалось. Вообщем по курсовой устойчивости всё отлично как у прежней Петрошины и для меня это главный фактор, но вот шумит Дели намного меньше чем Петрошина, можно сказать не шумит вообще, внешний вид супер, диаметр идеален, трогаться приятнее чем на 3.50, ну и асфальт (с накатом) думаю тоже лучшее будет. Мне нравится. Но чуда конечно не произошло. Просто хорошо в мелочах. Да, и ещё, цепче ли SRC в сравнении с Петрошиной Л-251 на сыпучем грунте и по колеям? Отвечаю - разницы я не почувствовал, несмотря на то, что с виду SRC слегка позубастее будет. Похоже всё дело в боковых грунтозацепах, а они и там и там не ярко выражены и потому наверное ожидаемо лучшего эффекта я не почувствовал. Ну а эту Дели считаю классной резиной.