Замена штатной резины Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я же говорю ему пофигу как стоять, вот он передо мной щас на колесе ебра, у меня стоит по вращению. Поставь в обратную, то же самое будет.

P

Paramon

Guest
Офигеть, скока лулзов можно поиметь катая колесико и представляя как оно воду отводит, в грязи буксует или тормозит. :D

И прям направленный рисунок то. Ну елочка же. Ну, если долго смотреть. :D
Выходит стрелочка для переднего...

Как поставить так, что бы перестала подкидывать с дороги мелкие камушки?

Вложения

• 60.7 KB Просмотры: 0
S

semerkin

Guest
обычно брал мецелер ме22, но тут как-то он мне стал дорогим. Вот подобрал такие чуть более дешевые варианты:
MICHELIN PILOT STREET 90/90 -18 57P TL/TT
MICHELIN CITY PRO 90/90 -18 57S TT
METZELER BLOCK C 3.5 -18 56S
ну и собственно
METZELER ME 22 3.5 -18 62Р TT
Кто что-то юзал и может сказать именно в сравнении с ме22. Катаю до декабря с февраля - т.е. бывает и в ноль градусов. Больше всего интересует как в низкие температуры ведут себя вышеупомянутые покрышки

S

StaFon

Guest
Paramon написал(а):
Офигеть, скока лулзов можно поиметь катая колесико и представляя как оно воду отводит, в грязи буксует или тормозит. И прям направленный рисунок то. Ну елочка же. Ну, если долго смотреть. Выходит стрелочка для переднего... Как поставить так, что бы перестала подкидывать с дороги мелкие камушки?
Это на картинке . Сфотографирована верхняя часть колеса , потому и нарисовалась ёлка . Сфотай низ резины и ёлка будет уже в обратную сторону . ;)

P

Paramon

Guest
Ну блин..:)

Мне нравится Н-03. Она такая универсальная, что по рисунку можно вообразить как она прекрасно работает во всяких режимах и направлениях.:rolleyes:

Наверняка, стрелочка не имеет отношения к направленности рисунка. А имеет к направлению качения. И спереди и сзади устанавливается в одном направлении.

------------

Ставлю 3,0 спереди. Стояла 2,75.
3,0 так же замечательно помещается. Она незаметно шире чем 2,75.
Но заметно выше и протектор глубже.
Надеюсь крыло не расколется камушками и колесо не заклинит грязью. Я не часто лезу в каку.
А вот на бОльшую мягкость переда рассчитываю.

Чо выйдет, время покажет.

kascej

Тру байкер
обычная совковая резина,как 40 лет назад катала и удовлетворяла,тем же и сегодня занимается,может ершик,елочку и стрелочку за 40 лет не наблюдал

Вложения

• 179.9 KB Просмотры: 2

Outlaw

Тру байкер
Мишлен М45 стала не по карману, поставил перед Митас Н-06 3.25 - претензий нет.

Rampapapam

Мотоциклист
semerkin написал(а):
MICHELIN CITY PRO 90/90 -18 57S TT
Якщо без різких маневрів, то до 80 км/год в дощ (навіть сильний) їдеш як по сухому, дуже добре відводить воду. Вище 80 км/год в плавних поворотах, де по сухому можна йти 90-100, з'являється легенька нервозність.

По сухому і в місті без претензій. Раніше кидав рекламку

kascej

Тру байкер
для мокрых хуторов китай такую елочку на свои мапедки и ставит.

Вложения

• 66.5 KB Просмотры: 4
M

mrpodolsk

Guest
отдают за копейки заднюю Dunlop Sportmax GPRa-12 150/60/R18
стоит брать? влезет?

Ф

Фёдор

Guest
Бэз вазелина не войдёт!!!!:D Я 120\80 вставил, тягу тормоза отогнувши.

Небов

Мотоциклист
Добрый вечер!
Кто на зад ставил такую резину: MITAS ET-01 4.0 R18 64M TL
не могу понять это 110/80 или 110/90?
Интересует бескамерка на зад с универсальным рисунком. За шириной не гонюсь но это единственная резина что я нашел по моим требованиям.

И

Индус

Guest
Небов написал(а):
Добрый вечер! Кто на зад ставил такую резину: MITAS ET-01 4.0 R18 64M TL не могу понять это 110/80 или 110/90? Интересует бескамерка на зад с универсальным рисунком. За шириной не гонюсь но это единственная резина что я нашел по моим требованиям.
По размерности не подскажу, но тоже думал о такой резине. Решил не брать, т.к. резина для триала, очень мягкая, думаю сточится быстро. Взял IRC GP210 4,1 R18 59P. Хоть и заявлена как камерная, но у нее есть бортик! Короче стоит как безкамерка уже 11 тысяч у меня. Встала без проблем. Очень цепкая на асфальте. Сорвать колесо в юз на торможении ни разу не удалось. Повороты проходит изумительно. Максималка упала немного. По грунту сухому хорошо едет, по мокрому тоже неплохо, по песку сносно (и то проходимость больше из-за переднего колеса ограничена)... Износа не замечено (хотя передняя метцелеер ME-22 за этот же пробег наполовину сточился). Аналог от митаса E-08

S

StaFon

Guest
Решил не брать, т.к. резина для триала, очень мягкая, думаю сточится быстро. Быстрее стирается жёсткая .

Сверху