Йаво, это чужестранный вожделения предмет для тех, кто Родину не любил. Мну, каГГ патриоту сэсэсэра, только ИЖ и точка.plastilinko написал(а):От явы трушного морковного цвета надо
Оно забивается так же, как штатное. Его задняя часть. Проверено.plastilinko написал(а):а просто купить на тао крыло от ybr125g
Изобретать буду! :D ИМХО если внутри крыла есть скоба, то какое не купи проблема всё равно будет. Подвесное а-ля кросс не хочу, в детстве наездился с таким. Я уже надоел за пятые ИЖи, да? :D Там кронштейны крепления крыла штампованные из листовой стали, при налипании грязи работают как ножи, достаточно успешно срезая налипшее. То-же самое делает и нижняя кромка.plastilinko написал(а):С креплением там не очень все хорошо, заклепки выпадали, пришлось поставить т.н. электрозаклепку. Но в общем я думаю что не надо изобретать велик а просто купить на тао крыло от ybr125g либо универсальное от любой китайской эндуры
А где грязь !? /images/smilies/eek.gifkascej написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Cs3PCbbOT_A
Так можна? Камерні шини на безкамерний диск? Я в принципі здогадуюсь, що можна, в мене камерний Metzeler відганяв як безкамерка 24 тисячі без проблем, я просто не звернув увагу, що шина камерна. Тепер от цікавлять нюанси.Saff72 написал(а):поставили без камер
осенью когда дождь тракторна дорога на поля грязна,сохнет 2-4 часа,а на следущий день в лесу и без дороги сухо.StaFon написал(а):А где грязь !?
Rampapapam;476278 написал(а):Приїхав сьогодні комплект Michelin City Pro, розміри канонічні 2.75-18 і 90/90-18
На вопрос не отвечу,но тоже хвастанусь,что получил тоже себе сегодня Michelin Sirac 110/80-18 на задок!И вот жду изо дня на день, на переднее -HEIDENAU K60 90/90 -18 51S,не знаю что за резина,отзывов не нашёл?!И будит ли она в паре с "Мишей" сочетаться и работать?
Parinte;476296 написал(а):Как это ты отзывов не нашёл?Rampapapam написал(а):на переднее -HEIDENAU K60 90/90 -18 51S,не знаю что за резина,отзывов не нашёл?!И будит ли она в паре с "Мишей" сочетаться и работать?
Отличная резина. Хорошо себя показала и в дождь, и при низких температурах.
много современной и с более хорошими качествами резины,а к этому старичку просто привыкли за 40 лет и это не маловажный фактор.bandana написал(а):А у меня от Митаса Н-03 таки кайф. Вчерась похулиганил и на асфальте, и на грунте - куда там стоку, учитывая что волосня с покрышки ещё не стёрлась. Отныне и во веки векоФФ только Н-03 в качестве универсальной. Ну, может быть, пока что-то лучшее не попробую.