bandana
Бобышковед
Да, измеряется в дюймах.Alexey Yarik написал(а):Если родная резина передняя 2.75, то задняя 3.0? Я так понимаю что это измеряется в дюймах? Просто если ставить Петрошину 3.5 или 4.0, то она тяжелая и динамика ухудшиться. Вот и думаю, может поставить и перед и зад Петрошину С-109 (3.00-18) Как думаете?
ИМХО размера 3.50 достаточно на все случаи жизни, наиболее демократичная и универсальная из Петрошины модель К-102. Ставить меньшую, например 3.25 или 3.00, это хорошо подумать надо, например сколько весит мотоциклист, сколько килограмм шмурдяка к мотоциклу привязывает, садится-ли второй номер и с каким весом. Ежель дороги в регионе предпологаемой езды с ровным, тщательно и быстро ремонтируемым асфальтом, то и штатного ебровского размера 3.00 вполне хватит. Если-же ямисто-ухабисто-бомбёжисто, как у нас за городом например, да вес мотоциклиста около сотни, да второй номер предпологается с бутербродами и косметичкой, то конечно 3,50. Я штатную по ухабам скатал, и каждый раз невольно попадая в ямы с рублеными краями, молил господа чтобы не пробило до обода. Когда один, то успевал всегда отработать ногами, газануть, чтобы передок разгрузить. С рыбацким шмурдяком уже сложнее, вес сказывается. А не дай бог владелица косметички спину греет, то всё, ехаю медленно и печально, долго и скучно. Всё это применима и к 3,50, но и сама покрышка погрузоподъёмней, и высота (объём) больше, что существенно уменьшает шанс покалечить покрышку и обод. А чтобы моторчик крутился весело, как на штатной 3,00, достаточно поставить сзади звезду на 47 зубьев, проверено лично, результату рад, рекомендую.