bandana
Бобышковед
В самом деле, дядиньки, хоть и я не святой, но о форуме думать нужно, ибо захочешь найти нужную инфу - помрёшь в поисках.
Нать подтереть темку, дак где они эти модераторы.bandana написал(а):В самом деле, дядиньки, хоть и я не святой, но о форуме думать нужно, ибо захочешь найти нужную инфу - помрёшь в поисках.
ага оно видно какие мозги у тебя со стороны,уж сколько замечаний люди тебе делают,только колхоз,навоз,рыгота,как усё плохо.Ты или из детства не вышел,или туда уже вошелsergey_n написал(а):Ну это дело гигиены знаешь ли... У нас хоть с мозгами все в порядке, не чата вам
А какую именно Петрошину ставил? Номера можно?A-le-Xandr написал(а):Поставил в прошлом году вместо унылой Сакуры штатной отечественную Петрошину, вперёд и назад. Купил на рынке, все было в наличии. А импорт только на заказ да и цена, как бы это тактично сказать, нескол ко завышена Покатался - все вполне понравилось, по проселкам и по асфальту Петрошина едет куда лучше Китайской. Особо с импортными сравнивать было не с чем. Только со штатной. Однозначно больше понравилась наша, может быть прежде всего потому что она новая? Намедни проверял и готовил мотик к сезону (так то у нас ещё снег в колено, вот сейчас как раз идёт, как в декабре) заднее колесо пустое. Планирую накачать проверить, ну и дальше там смотреть что да как, может быть камере писец пришёл ну или просто накачав все пройдёт. Ни проколов ничего не было. Да и брал то на зад Петрошину самую дубовую как раз что бы не париться на эту тему. Поездил на ней немного. Дорогу держала отлично, в повороты тоже вполне хорошо.
Отчего же нет то... Не обломался сходить посмотреть.Alexey Yarik написал(а):А какую именно Петрошину ставил? Номера можно?
Спасибо, тоже подбираю именно этот вариант. Но пока на родной покатаю, а эту возьму в запас.A-le-Xandr написал(а):Отчего же нет то... Не обломался сходить посмотреть. Перед - Л-251, 3.00-18. Зад К-102, 3.50-18. Где то тут на форуме читал что это чуть ли не Мега-пара Нормальная резина - и по асфальту едет и по проселку Но сразу предупреждаю что ничего слаще морковки не пробовал Была Сакура. Потом только Петрошина. И та и другая недолго в общем то. На Сакуре пробег то тыщи полторы или около того. Лежит в гараже ждёт нового владельца
По цене я в прошлом году брал. Что то очень недорого вышло, в районе тысячи рублей или меньше за колесо.Alexey Yarik написал(а):Спасибо, тоже подбираю именно этот вариант. Но пока на родной покатаю, а эту возьму в запас.
Плюсадын, две камазовские монтажки и работа с колесом в удовольствие.plastilinko написал(а):2 года назад купил себе пару монтажек 40см не знаю где там полдня но снять колесо, заменить покрышку и поставить обратно занимает полчаса времени
1. Тайком от жены?pilot-vetal написал(а):1. Смогу ли я сам поменять резину? 2. Подойдет ли камера в заднюю резину? 3. Делается ли балансировка после замены резины? 4. И вообще, какие ожидают подводные камни.
:DAlexey Yarik написал(а):Если родная резина передняя 2.75, то задняя 3.0? Я так понимаю что это измеряется в дюймах? Просто если ставить Петрошину 3.5 или 4.0, то она тяжелая и динамика ухудшиться. Вот и думаю, может поставить и перед и зад Петрошину С-109 (3.00-18) Как думаете?
Пиз...ц. Какая зашкаливающая суровость. Даже по дальневосточным меркам.evil_laugh написал(а):Плюсадын, две камазовские монтажки и работа с колесом в удовольствие.
Ваще пиз...ц. Этож шо за руки должны быть? Как в песне поется, "Руками гвозди забивал в бетон"?evil_laugh написал(а):А ёбриное переднее колесо штатного размера вообще руками собирается, лично метц ме-22 пальцами бортировал.