A
andreyka1964
Guest
sergey_n написал(а):Эт че? Зимой катаете? А по снегу как?
sergey_n написал(а):Эт че? Зимой катаете? А по снегу как?
А резина летом какая у вас? Камерная?andreyka1964 написал(а):шипы.саморезы.в переди.и сзади.работа такая по деревням.ездить. а для чего тогда мото нужно.летом в майке проехать.или как
летом.зад питруха 102. 3-50 .перед петруха с 109 3.00-18.все с камерой.мне то что надо.sergey_n написал(а):А резина летом какая у вас? Камерная? Мне бы хорошую резину найти камерную по весу одинаковую со стандартной сакурой..
С зади тоже петруха 102, асфальт не очень держит.. А так по колхозу нормально..andreyka1964 написал(а):летом.зад питруха 102. 3-50 .перед петруха с 109 3.00-18.все с камерой.мне то что надо.
до первого более менее серьезного подъемакыся13 написал(а):сзади кроссовая петрошина стоит- прекрасно гребет по снегу.
как понять не держит:innocent: в двоем.с женой.100 110 км едет.и в повароты держит.а один тоже самое.а как должно держать.я понимаю зимой ехать на любой резине и пиз...... я .или ехать на шипованной нормально.то я счтитаю тогда да держак самый лучший будет у такой резины.только где такую достать.и есть ли она вобщеsergey_n написал(а):С зади тоже петруха 102, асфальт не очень держит.. А так по колхозу нормально..
Ну не держит петруха асфальт. На тормоз нажимаешь и колесо легко срывается в юз, также тяжеловата она на динамике сказалось..andreyka1964 написал(а):как понять не держит в двоем.с женой.100 110 км едет.и в повароты держит.а один тоже самое.а как должно держать.я понимаю зимой ехать на любой резине и пиз...... я .или ехать на шипованной нормально.то я счтитаю тогда да держак самый лучший будет у такой резины.только где такую достать.и есть ли она вобще
ну я тогда незнаю что предложит.я тормоз задний сильно не регулирую.чтобы на юз брал.sergey_n написал(а):Ну не держит петруха асфальт. На тормоз нажимаешь и колесо легко срывается в юз, также тяжеловата она на динамике сказалось..
Ну ладно тогда.. Поговаривают что митас нормальная резинаandreyka1964 написал(а):ну я тогда незнаю что предложит.я тормоз задний сильно не регулирую.чтобы на юз брал.
Так я тоже по колхозу постоянно езжу и ничего, состояние нового.. я просто аккуратно езжу, по ямам потихоньку еле крадусь так сказатькыся13 написал(а):я как купил ебрика- так сразу сакуру выкинул. все годы на петрошине . перед 90= зад 110 см. прекрасная дорожная резина. на грязь снег ставлю кроссовую петрошину. и а шо вид уставший у мота таки я восемь лет на нем окромя асфальта по таким говнам и лесным чащебам гоняю-эндуро в сторонке курит. чегоб не устать то.почти 40 тысяч по ебеням отмотал болезный.
Сцепление наверное менял уже, раз постоянно в навозе копаешьсякыся13 написал(а):я езжу по таким говнам на рыбалку и просто для души по лесам-что колхозная грунтовка ваще автобаном покажется. мот у меня рабочая лошадка.положенно работать-пусть работает!
Хм.. интересно.. Я на своём значит спокойно езжу а сцепление уже поменял...кыся13 написал(а):ни разу.родное стоит. сам удивляюсь и диски на запас уж три года как лежат
Нормальные ебр! Даже, можно сказать, и не боевой, так - запылился слегка)))кыся13 написал(а):сзади кроссовая петрошина стоит- прекрасно гребет по снегу.
Да, в колхозе всё понятно.. Тронулся с первой, сцепу выжал - пятую включил - отпустил. И катишь 10-15 км/ч при 900 оборотов...kascej написал(а):в колхозе то сцепление не работает в отличии от городских.как в 5 врубил так и катаешь целый час без сцепления до перекура.это горожанам надо по 3 раза в час сцепой пользоватся.