Вы окажете огромную услугу, если попробуете поставить без камеры и напишете, что будет.coopra написал(а):А вот с задом другая проблема, на заду написано, ставь камеру, Так вот камера на 5 спицевое колесо при таком раскладе нужна?
С передком разобрался, подойдёт, а вот с задом по ходу нужна таки камера, шерстю сеть, может чего нарою.Роман Корнейко написал(а):Итак резина куплена и установлена METZELER 2,75-18 48P ME22 M/C RF Front/Rear TL !ВНИМАНИЕ! эта резина идет и на перед и на зад, поэтому стрелка направления там двустороняя и у каждой стороны подпись для использования в качестве передней/задней резины
H-03 если интересно, эксплуатация в основном город, с редкими поездками на природу, может и на дачу рвану.Aikon написал(а):ВОВАНЫЧ, а на скорости камеру не спускало? Я как то фуру обогнал и у меня спустило. Штанишки потом на обочине менял Хорошо, что не упал, а вот заднее носило знатно. То же самое, что написать - у меня стоит резина, или у меня мотоцикл Yamaha. Без указания модели особого смысла писать нет. Имхо. Как и "посоветуйте резину или какая лучше?" без указания как-где-сколько-в каком режиме планируется эксплуатировать.
Вот и вопрос, если на юбре диск без камерный, то как себя поведет камерная резина на нем. Кто катает жду отзывов. Посмотрел на митазе н03 написано tube tupe значит камерная.Aikon написал(а):Имхо изобрели её для упрощения конструкции и массы колеса. Ставить камерную резину на бескамерный диск теоретически не очень хорошо, поскольку у камерной обод имеет более мягкую конструкцию, т.е. не обеспечивает плотного прилегания к диску. Наверняка есть и другие причины. Это теоретически, а практически ставят и катаются. Правда народ и пьяным ездит, и с крыш прыгает. Дураков хватает
За 2 минуты спустит.ВОВАНЫЧ написал(а):ну если на гвоздь наскочиш,камера долго спускать будет
Видимо не очень хорошо ты жил при ссср. Так вот просвещу, у меня заз 965 1966 года, дак вот на нем еще в начале 70-х годов ставилась без камерная резина.ВОВАНЫЧ написал(а):да я разве спорю,ставте что хотите ,можете на ебрике вантарктиду скатать,каждый извращается кто как сможет,флаг вам в руки!!! при СССР не знали что такое безкамерка,и катали с камерами и многие как я до 50 дожили,а кто и старше,и ни чего не побились